Свадьба, два юбилея, корпоратив. Немного, действительно, я не очень давно этим занимаюсь. И, конечно, это больше среди знакомых развито. Не друзья, люди с работы, соседи и так далее. Но ведь сарафанное радио имеет значение, особенно в узких кругах. И опять же, это делается для собственного удовольствия, чтобы скучно не было, ну и поддержание связей. Я не ставлю это на первое место и не говорю, что это какое-то глобальное достижение
Не замечаете? Сейчас очень развит культ учебы и успеха (при том успеха без мужчины) для девушек? И как бы оно то и ладно, но девочек, выбравших другую жизненную дорогу принято осуждать. В соц сетях на этот счет делают ролики с подписью «жизнь,которую я боюсь». А я вот искренне не понимаю, почему так. Я вышла замуж рано, до 20. Выбрала семью. Сейчас немного работаю, живем спокойно, не бедно, и не богато. Встречи с друзьями в выходные дни, путешествия раз в год-два.. Детей не планируем, пока молодые, пожить для себя хочется.
И я не знаю, очень странно, когда хотят осудить. Нет ведь ничего аморального в таком образе жизни