2-е высшее образование очно
Девочки! Очень нужна помощь! В этом году заканчиваю ВУЗ, бюджетное отделение (специалитет). Поняла, что совершенно не хочу идти по профессии работать и чувствую, что вообще не готова к работе, морально не созрела еще к взрослой жизни (подрабатываю сейчас, но так, для себя просто)... Хочу поступать снова на очное отделение в другой ВУЗ. Но коммерцию ни я, ни мама (одна меня воспитывает) не потянем. Хочу сдать ЕГЭ и поступить по школьному аттестату, на бюджет. Про диплом промолчать. Главное меня беспокоит - бывают ли в ВУЗах проверки на диплом абитуриентов? И может ли в процессе учебы всплыть, что у меня уже есть высшее образование? Я очень переживаю... Кто-нибудь сталкивался с этим? Помогите пожалуйста!
Сарит
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
обожженый зоной
Сарит
Сообщение было удалено
Сарит
может ли в процессе учебы всплыть, что у меня уже есть высшее образование?
Сарит
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Нет. Вузы не имеют права заниматься ОРД.
Может.
Сталкивался
Может.
Сталкивался
Гость
Сарит
Сообщение было удалено
нет.
обожженый зоной
Сарит
Сообщение было удалено
Может.
обожженый зоной
Сарит
Сообщение было удалено
Сталкивался
Гость
может быть такое, тут даже в инете нашла свою фамилию когда и куда меня зачислили...а вы говорите....т.е. вы планируете еще 4 года сидеть на материной шее? вы большая девочка идите трудитесь и учитель на коммерции
КРЕВЕТКА
самый простой легальный способ получить второе высшее бесплатно- поступить в магистратуру на бюджет. на базе высшего срок обучения составит 2 года. поступать можно в любой универ, на любую специальность (где предусмотрен бюджет конечно). сама об этом задумываюсь...вот только на очку идти не охото
Гость
так и будешь до пенсии учиться??? п.и.з..д.у.й. работать, о.в.ц.а, маме поможешь хоть!!!!!!!!!!!!!!
cекс-символ старше 50
Гость
Сообщение было удалено
Уууаааыыы!
Гость
есть общая база данных, в которой все есть. Неужели вы думаете, что одна умная, а вас окружают дураки??
КриветкА
Сарит
Сообщение было удалено
второе высшее нельзя получить бесплатно! только 1 образование должно быть бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты че ее оскорбляешь сама такая умная и трудяжка? не верю, настоящие трудоголики так о людях не отзываются и те кому пришлось по 12 часов и с ночами с молоду работать, а вот умники хорошо устроившиеся часто совет дают идти куда попало, только не себе, а другим.
Гость
Автор, вы взрослая кобылка, идите работать. Не работать после первого высшего могут позволить себе только либо дети обеспеченных родителей, либо жены богатых мужчин. У вас объективно не так ситуация. Второе высшее это похвально, поступайте на заочку и получайте его, это недорого даже в Москве. А искать себя вы можете до пенсии, в вашем случае поиск себя придется совмещать с работой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 всем советуют как попало жить только сами и своих деток почему-то, вот странно, хорошо устраивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что она кобылка, возможно она маленькая и худенькая и куда вы ей советуете идти, куда попало и еще, вы где попало работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ума нет - люди не дадут . " кобылка" не потому что высокая и полная, а потому что взрослый человек, который уже воспользовался своим правом на бесплатное высшее образование. А дальше уже самой. Отвечаю на ваш вопрос; нет, где попало я не работаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и другим советовать не смейте.
Гость
Автор, можете действительно учиться заочно, если у мамы есть знакомства, идите по-знакомству по специальности, на которую пойдете учится, а нет идите на нормальную работу и учитесь заочно или год работайте и копите на учебу очную..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы что то перепутали. Вы кто такая, чтобы указывать мне, что я смею, а что нет? У вас температура? Человек написал на форум, значит он хочет обсудить ситуацию с другими людьми и есть другие мнения, отличные от вашего.
Гость
КРЕВЕТКА
Сообщение было удалено
Во многие серьезные организации вы не попадете с одной лишь магистратурой, если специалитет или бакалавриат был по другой специальности. Работаю в юридической компании (крупная, престижная и высокооплачиваемая), у нас не берут исключительно с юридической магистратурой, если не было базы. Человек элементарно не знает азов. Я не говорю, что это пустая трата времени, но в ряд организаций путь закрыт.
Гость
Сарит
Сообщение было удалено
И пора уже слезть с маминой шеи. И не мешало бы повзрослеть. Если в семье тяжелое материальной положение, давно уже вышли бы на работу, а Вы думаете о беззаботной студенческой жизни. Ужас.
Поступайте на вечерку или заочку, начинайте работать. Кому Вы нужна будете без опыта. Никому.
Поступайте на вечерку или заочку, начинайте работать. Кому Вы нужна будете без опыта. Никому.
Гость
КРЕВЕТКА
Сообщение было удалено
в магистратуре или учебных дней в неделю 3 максимум. у нас на некоторых специальностях 1 день, но там пар 5-6 с перерывом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего ужасного в этом нет, но что второе очно, это да, но получая первое она прожила хорошо юность, сейчас можно работу получше найти и заочно учиться, на работах по 12 часов с ночами работать не советую - подорвете здоровье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно она выходить не должна была, должна была нормально проучиться и таки почувствовать счастье студенческой жизни, сейчас выход - заочное обучение.
Форум: Работа
Всего: 142 610 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Помогите определиться с работой6 ответов
- Уволили с работы58 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами3 ответа
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Уволили с работы58 ответов
- Помогите определиться с работой6 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Предыдущая тема