Не расстраевайтесь так.Мы иногда очень устаем, загружены мыслями идеями планами . Из за того что мужчина орентирован на одно два действие одновременно, то с тритим уже не хочется разбираться,по крайней мере пока не решим задачу н 1 н 2 .Да и просто надо понять, что мужчина не супермен он не может спасать мир и спасать вас от скуки одновременно.Займите себя чем то по мимо основной работы .Когда он соорентируется на новом месте, все войдет в русло.Я уверн. Вас он любит ,тем более если так назавает)😉
И знайте когда мужчина по настощему вкалывает на работе, ему нет дела до других женщин.
Про офисных амеб говорить не стоит.
«Кризис» в отношениях, чуть больше двух лет вместе, живем с первого дня практически, планируем свадьбу в конце лета, но последний месяц подкошено доверие и во всем ищу подвох, не могу расслабиться морально.
Череда конфликтов началась почти три месяца назад.
Играл в игру, был на больничном, погрузился в депрессняк из-за невозможности работать, ругались из-за того, что он превратился в предмет интерьера. Сейчас вышел на работу, с начала месяца вливается, постоянно уставший настолько, что еле на ногах стоит. Но дело не в этом, у него в вотсапе теперь вся работа, он водитель-экспедитор, новые маршруты, новые места, естественно, пока все не выучит, будет уставать.
Именно из-за загруженности работой и мыслями о ней днём и вечером только ее в голове и гоняет, мне внимания не хватает, начинаю накручивать себе всякое. Хотя головой понимаю, что нет у него даже возможности, допустим, изменить. Но вот сегодня он приехал из двухдневного рейса, мне толком не звонит, понимаю, что занят, устал, но на коллег находит время, а я в пролете, сидит в вотсапе и не пишет, не звонит. А я не могу перестать нервничать, но ему свое недовольство пока не показываю, мы оба устали ругаться. Не хочу.
Еще больше огорчило то, что год назад он сильно провинился передо мной и моими бабушкой и дедушкой, но в итоге мы сошлись, а к ним он идти боится и стесняется. Недавно просил, чтобы я поговорила с ними и подготовила ко встрече, я поговорила, вчера звонила бабушка и сказала что ждет нас в воскресенье, я позвонила ему и сказала, мол, поехали, а он сослался на то, что денег нет, а с пустыми руками он не может себе позволить к ним явиться. В пятницу у меня зп, я сказала ему, что на торт и цветы хватит без вопросов, а он сказал «домой приеду - решим», хотя я бы сказала «конечно, поехали»
Закралась мысль, что он думает о расставании и не хочет уже восстанавливать с ними контакт.
Хотя совместные фотки у него во всех сетях, все время называет меня «кисонька»
Такой диссонанс в голове. #отношения