Как деликатно попросить гостя уехать домой?
Как деликатно попросить гостя уехать домой? Познакомились в интернете с мужчиной, находимся в разных городах, приехал чтобы увидиться в мой город.Увиделись, пообщались, он не понравился мне,манеры и поведение по отношению ко мне для меня не приемлимы. Как попросить его уехать домой к себе, вторые сутки он живёт у меня в гостях и похоже не намерен этим ограничиваться. Намёков не понимает, на вопрос Когда домой, отвечает я не спешу, у тебя так уютно, так хорошо.. А мне совсем не уютно, я не могу отдыхать морально, после работы дома раздражающий фактор. Посоветуйте как поступить? Прямо грубо сказать в лицо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Извини, ко мне завтра приезжает сестра, мне нужна квартира, соберись до завтра, пожалуйста.
Гость
Просто сказать «я думаю тебе пора уезжать». Спокойно, без претензий.
Гость
"Как деликатно попросить гостя уехать домой?"
Нежно сказать..уё..вай.)
Нежно сказать..уё..вай.)
Захария
да , в лицо
нет, не грубо, зачем грубо?
Зря, конечно, он у вас изначально поселился, странное ваше решение, ну уж что теперь
Так и скажите " Вася, спасибо что приехал лично познакомиться, теперь тебе пора. Поезжай домой, переварим знакомство. "
нет, не грубо, зачем грубо?
Зря, конечно, он у вас изначально поселился, странное ваше решение, ну уж что теперь
Так и скажите " Вася, спасибо что приехал лично познакомиться, теперь тебе пора. Поезжай домой, переварим знакомство. "
Гость
Чем вообще надо было думать, чтобы пригласить чужого додика в дом? Скажи спасибо, что ты не лесу по частям.
Гость
Позвольте вам выйти вон.
Гость
Надо поставить на телефон в качестве мелодии вызова эпизод из "Алисы в стране чудес" момент, где та, что старше и монарше, орёт дурниной "Все в-о-о-н!!!". Жена тебя набирает, а ты как бы трубку найти не можешь...😁
Гость
К себе домой изначально не надо было звать. Когда уже бабы умнеть будут
Сагитта
Аатоо, вы живы? Отпишитесь. После третьего напоминания, нсли вы еще в себе, вызывайте полицию
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема