Первое свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это была не шутка, он хочет снять номер и переспать с вами. Делает комплименты фигуре, так как уже в голове вас 100 раз раздел. Врядли бы парень с серьезными намерениями такое делал. Кидает свои дешевые понты, чтобы в ваших глазах он казался очень крутым (совсем не крутой). Смело можете игнорировать, что очень заняты, нет времени, а там переключится на кого-то другого.
Люба
Видно что он нервничает, но не поддавайтесь на его приставания, пусть у него пыл то немного спадёт.
Посмотрите сами нравится ли вам он, если он рассматривает вас телом, то подумайте нравится ли вам его тело?
если чувствуете отвращение или неинтерсено вам с ним скучно то лучше продолжать не стоит.
Посмотрите сами нравится ли вам он, если он рассматривает вас телом, то подумайте нравится ли вам его тело?
если чувствуете отвращение или неинтерсено вам с ним скучно то лучше продолжать не стоит.
100% разводов в 2023 году
Ты какой то гений математики иди астрофизики? Чтобы тебе комплименты делать? Или ты помогаешь бездомным или животным?
Что в тебе такого кроме твоего тела!
Что в тебе такого кроме твоего тела!
Люба
А так в общем он хочет секса с вами да) думайте)
Гость
А мужика интересует тока тело. Чтоб ему ты стала интересна как личность, ему надо влюбиться. Не факт что алюбится
Гость
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Гость
Такая смешная! Чего же он хочет? - Читать с тобой книги и обсуждать теорию Хокинга!
26 лет парню, хочет он тебя трахнуть, не более, и то что он оценивает тело, это нормально. А ты хочешь чтобы он за одно свидание оценил твою душу?
Прикинь, все 100% последующих мужчин в твоей жизни будут оценивать тебя по внешности и мечтать о сексе, и лишь парочка из них захотят видеть тебя просыпаясь.
19 лет,е-мое, вы же не подросток уже, чтобы не понимать что нужно мужчинам.
Больше того, я уверена, он вас бросит в течение года после того как вы ему впервый раз дадите.
26 лет парню, хочет он тебя трахнуть, не более, и то что он оценивает тело, это нормально. А ты хочешь чтобы он за одно свидание оценил твою душу?
Прикинь, все 100% последующих мужчин в твоей жизни будут оценивать тебя по внешности и мечтать о сексе, и лишь парочка из них захотят видеть тебя просыпаясь.
19 лет,е-мое, вы же не подросток уже, чтобы не понимать что нужно мужчинам.
Больше того, я уверена, он вас бросит в течение года после того как вы ему впервый раз дадите.
Гость
Он хочет чтоб вы вместе в церковь ходили и молились.
Гость
Все мужчины сначала физически привлекаются женщиной, такова их природа. Потом уже думают нравится она им или нет как человек. Поэтому важно очень долго общаться без секса, чтобы понять что готов этот человек дать Вам кроме секса в жизни.
Добрый день. Было у меня практически тоже самое полгода назад, только в ресторан не водил, а в машине у него сидели. На первом свидании в глазки смотрел, после свидания смс о моей сексуальности строчил. На втором завез меня какие-то дебри и давай приставать.. Мол я такая сексуальная, такая красивая.. Я ему отказала, на что он изменился в лице... Я спросила, разочаровала ли я его, он ответил положительно... Он мне очень нравился и я предложила ему в третий раз встретиться и снова-здарова... Короче я ему отказала и мы больше с ним не видились, хотя он мне до сих пор нравится))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 754 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне так не хватает объятийНет ответов
- Отношения с иностранцемНет ответов
- Что он хочет то от меня?2 ответа
- Любовь или просто привязанность?2 ответа
- Жил с ней ради ребенка3 ответа
- Совет женщинам от мужчины7 ответов
- Созависимосить и уход из-за религии2 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...48 ответов
- Мой коллега с синдромом Аспергера3 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?61 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?543 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%369 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?188 ответов
- Скучные мужчины137 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?111 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом61 ответ
Предыдущая тема
И все это свидание он особенно не смотрел на меня только прямо и нервничал когда пришли в ресторан.
И так у меня вопрос он чего хочет? Он очень настойчив и даже сегодня пригласил на свидание. А я сказала что не могу типо занята.