Расставание. Что думаете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забей , не парься. Наоборот при нам делай вид, что тебе абсолютно плевать, не ищи встреч, разговоров, если случайно пересекетесь не обращай внимания. Когда он увидит что тебе плевать , сам еще прибежит
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+7 917 836-88-20
Была в похожей ситуации с парнем, помог разговор с хорошей знакомой астрологом Надеждой, помогла в себе разобраться. Если интересно, могу попросить записать вас к ней на бесплатный приём пробный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 379 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как изменщики не боятся спалиться?2 ответа
- Мужчины, хотите равноправие как в Европе? Давайте5 ответов
- Любовь ударила в голову2 ответа
- Где найти мужчину интроверта аутиста?3 ответа
- Одиночки14 ответов
- Вы выбираете себе партнера исходя из своей полноты?28 ответов
- Как понять что девушка ушла на эмоциях?7 ответов
- Девушка рассталась и оставила нужные ей вещи5 ответов
- Понравился друг, приставала на свадьбе2 ответа
- Симпатия или нет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?248 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?193 ответа
- О чём говорить с женщиной?128 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?93 ответа
- Восток - это мир для мужчин?90 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?60 ответов
- Мужчины не действуют59 ответов
- На СЗ реально встретить своего человека или нет?37 ответов
- Ищу мужчину для поездки в Каир, Япония или другие33 ответа
- Советы для 26 летней девушки32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
уже бывший парень позвонил и начал благодарить за всё, затем упомянул о своей проблеме: у него болит сердце, но не физически, даже чуть не задохнулся от нехватки воздуха ночью. сказал, при мысли, что ему нужно расстаться со мной, ему становится легче. мы почти 2 месяца встречались, последние 2 недели были очень напряжённые, поссорились, мне показалось, что у него отношение ко мне изменилось. а всё потому, что хотелось очень сильно встретиться, но у него не получилось и я расстроилась, так как мы начали видеть единожды в 2 недели, инициатором встреч почти всегда была я. на этом фоне поплакала, мы немного повздорили, ему показалось, что я его во всём обвиняю, хотя я не несла такой цели. вроде, объяснились, всё нормально, но в этот же вечер ещё сильнее поссорились. позже оба высказались друг другу и всё стало налаживаться, но вот звонок черкз 2 дня и я слышу "я хочу расстаться"
а дальше "ты идеальная девушка, но я понимаю, что это не то, что я хотел и я не тот, кто тебе нужен". спрашиваю, почему по звонку расстаёшься, а не лично, получаю "я не хочу видеться. ты ведёшь себя как влюблённая, хочешь проводить больше времени вместе, а я нет".
очень сильно плакала всё утро, весь день. периодически вечером, потом успокоилась и поняла, что вообще ничего не чувствую. даже какое-то облегчение присутсвовало. что думаете?( не аукнется ли мне такое безразличие резким всплеском? или как он, страшно же за человека, что даже сердце болело, но поступок очень странный.. он серьёзный парень, очень хороший, не мог он так поступить, либо же я знала только одну его сторону. #расставание