Расставание. Что думаете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забей , не парься. Наоборот при нам делай вид, что тебе абсолютно плевать, не ищи встреч, разговоров, если случайно пересекетесь не обращай внимания. Когда он увидит что тебе плевать , сам еще прибежит
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+7 917 836-88-20
Была в похожей ситуации с парнем, помог разговор с хорошей знакомой астрологом Надеждой, помогла в себе разобраться. Если интересно, могу попросить записать вас к ней на бесплатный приём пробный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
уже бывший парень позвонил и начал благодарить за всё, затем упомянул о своей проблеме: у него болит сердце, но не физически, даже чуть не задохнулся от нехватки воздуха ночью. сказал, при мысли, что ему нужно расстаться со мной, ему становится легче. мы почти 2 месяца встречались, последние 2 недели были очень напряжённые, поссорились, мне показалось, что у него отношение ко мне изменилось. а всё потому, что хотелось очень сильно встретиться, но у него не получилось и я расстроилась, так как мы начали видеть единожды в 2 недели, инициатором встреч почти всегда была я. на этом фоне поплакала, мы немного повздорили, ему показалось, что я его во всём обвиняю, хотя я не несла такой цели. вроде, объяснились, всё нормально, но в этот же вечер ещё сильнее поссорились. позже оба высказались друг другу и всё стало налаживаться, но вот звонок черкз 2 дня и я слышу "я хочу расстаться"
а дальше "ты идеальная девушка, но я понимаю, что это не то, что я хотел и я не тот, кто тебе нужен". спрашиваю, почему по звонку расстаёшься, а не лично, получаю "я не хочу видеться. ты ведёшь себя как влюблённая, хочешь проводить больше времени вместе, а я нет".
очень сильно плакала всё утро, весь день. периодически вечером, потом успокоилась и поняла, что вообще ничего не чувствую. даже какое-то облегчение присутсвовало. что думаете?( не аукнется ли мне такое безразличие резким всплеском? или как он, страшно же за человека, что даже сердце болело, но поступок очень странный.. он серьёзный парень, очень хороший, не мог он так поступить, либо же я знала только одну его сторону. #расставание