А ещё в России они работают на 5 лет меньше и к женщинам так же не применялась смертная казнь или пожизненное, в отличие от мужчин. И даже налог на бездетность платили мужики (называли в шутку "налог на яйца") когда он был в СССР.
Гость
[2547117821]
Гость
Очень полезно таким как ты в армию сходить
Аргументируйте пжлста
Гость
[3752800056]
Гость
Аргументируйте пжлста
После армии мужиками приходят, а не сопляками, которые думают что женщинам легко.
Гость
[4192272339]
Если бы не уставщина и дедовщина, в войске было бы жить и служить гораздо легче.
Гость
[2547117821]
Гость
После армии мужиками приходят, а не сопляками, которые думают что женщинам легко.
Ножки тяжело раздвигать да?
Гость
[1438375155]
Гость
мужики на барина пашут бабища
Василиса
[3605606329]
Гость
Что за бред?
Гость
[2082343378]
Что вы так этой армией так пугаете и кичитесь? Год в армии послужить🤣, от маминой тити оторвали, беда беда😱😱 Да если бы женщин призывали бы, я б сходила. Что такого? Вот вы мужчины объясните пж, что ТАКОГО страшного в армии? 🤔
Гость
[2082343378]
Вот вы все на 23 февраля сидите и ждёте подарочков, а от сво попрятались все. А ваше любимое, мужику надо больше отдыхать "А то вдруг война, а я уставший?" Что то давно я перестала слышать такое от мужчин. Ну вот ваша война, где же вы все, отдохнувшие защитники наши?? М?
Гость
[2082343378]
Гость
Сообщение было удалено
Я военнообязанная. В запасе. Призовут, пойду. А так у меня и тут сейчас дел полно
Пряталась бы, если мне повестка пришла. А мне ничего не приходило. Так что свои вы се ры мимо
Лол, ты повестку ждёшь, хотя так рьяно выступаешь за войну, ору Типичное Zиганутое животное, я за войну, но если меня призовут я пойду🤣🤣🤣 Ты баба, тебе никогда повестка не придёт, только если добровольцем пойдёшь
Лол, ты повестку ждёшь, хотя так рьяно выступаешь за войну, ору Типичное Zиганутое животное, я за войну, но если меня призовут я пойду🤣🤣🤣 Ты баба, тебе никогда повестка не придёт, только если добровольцем пойдёшь
Скопируй и покажи где я рьяно топлю за войну?
Гость
[3406116850]
как это не пойми? Покровск, Северск, Купянск, Волчанск, Сунджа
это же бесплатный фитнес, еще и кормят мужчинам как всегда - все лучшее
у них же там кардио - сначала сбежать на сотню километров в день, а потом отжимать обратно по 300 м
Вот вы все на 23 февраля сидите и ждёте подарочков, а от сво попрятались все. А ваше любимое, мужику надо больше отдыхать "А то вдруг война, а я уставший?" Что то давно я перестала слышать такое от мужчин. Ну вот ваша война, где же вы все, отдохнувшие защитники наши?? М?
Сво это не война, читай закон. Поэтому не мешай нам отдыхать.
Гость
[3508461262]
Гость
Я военнообязанная. В запасе. Призовут, пойду. А так у меня и тут сейчас дел полно
Все так говорят. А ты пулемёт на плечо возьми, и на штурм села пошла. Трындеть все вы мастера
Гость
[3508461262]
Гость
Женщины МОГУТ служить в армии добровольно. Доброе утро!
Так пусть и идут ВМЕСТО мужчин.
Гость
[3508461262]
Гость
Сына моего ты воспитывать будешь пока я на сво схожу?
Родина воспитает. Смело иди. Пулемет на плечо
Гость
[2363796523]
Гость
Женщины МОГУТ служить в армии добровольно. Доброе утро!
Могут, но почему-то не идут. А те кто идут, сидят в теплом безопасном месте. В штурмовики ни одна не пойдёт и свое шкурой рисковать не будет. Зато рассказывают как это хорошо, весело и задорно, и что мы все должны там погибать.
Гость
[3508461262]
Женский добровольческий батальон с woman.ru
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Если бы не уставщина и дедовщина, в войске было бы жить и служить гораздо легче.
Кто занимается спортом до армии дедовщины не боится. Деды это инопланетяне или мутанты? Такие же пацаны.
Москва сегодня пукает
[105570614]
Гость
Сообщение было удалено
Про кинологов ты не знаешь?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Могут, но почему-то не идут. А те кто идут, сидят в теплом безопасном месте. В штурмовики ни одна не пойдёт и свое шкурой рисковать не будет. Зато рассказывают как это хорошо, весело и задорно, и что мы все должны там погибать.
В Чеченской войне были женщины снайпера. В Израильской армии служат и женщины.
Москва сегодня пукает
[105570614]
Гость
Правильно. Считаю что каждый мужчина обязан пройти через посвящение в рабство, а затем продолжить неукоснительно сосать xyú пупина вадим вадимыча.
Особенно если он русский.
Гость
[1452803887]
А вы в курсе что сейчас срочников отправляют на войну ? И уже несколько молодых ребят - срочников погибли там. По российским каналам это не рассказывают , но в Ютюбе есть информация об этом
Гость
[1677851511]
в рот тебе носки, чтоб тебе в следующей жизни женщиной родиться и познать все прелести жизни в теле женщины
Гость
[568062623]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не мешает российским мужчинам создавать отцовские комитеты или маскулинистские группы — например, с целью отмены обязательной воинской повинности.
Гость
[3519747126]
Армия армии рознь. Российская армия - зашквар. Это не царская армия, где, говорят, стрелялись из-за чести
Женщинам легче намного живётся