Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?
Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Он платил верно алики
В отличии от ваших козлов и безработных зэков
Т.е. мамка эрэспешка? А ты прицеп.
Barsute
Гость
Т.е. мамка эрэспешка? А ты прицеп.
Говорят, что дети *** они неликвиды
Слышала от мудешников
Оля
Алексей - пополамщик всея Руси
Готов платить только за девушку девственницу до 20-23 лет
Так и в чём проблема? Мне не понятно откуда столько аггресии от парней здесь. Ну хочется найти девушку, которая всё будет делать сама и за свои деньги, так найдите и будьте счастливы. Или можно вообще никого не искать, раз уборка и готовка не проблема, а секс и дети не очень то и нужны. Отчего столько расстройства?
Гость
Оооо. А вот и финальные аргументы подъехали. Умный мужчина не знает что такое интернет ещё скажи.
Знает, конечно. Но мне мой сказал, что идти на женский форум и оскорблять женщин - это последнее, что ему в жизни захочется.
Он сейчас про ремонты смотрит, канал Алексея Земскова) ему это интереснее.
Гость
Ну нам дедули не нужны. Содержать может и молодой.
Ну так встречайтесь с молодыми содержунами
Гость
Оля
Так и в чём проблема? Мне не понятно откуда столько аггресии от парней здесь. Ну хочется найти девушку, которая всё будет делать сама и за свои деньги, так найдите и будьте счастливы. Или можно вообще никого не искать, раз уборка и готовка не проблема, а секс и дети не очень то и нужны. Отчего столько расстройства?
А я тебе скажу откуда. Я сначала пытался дискутировать на эту тему. Соблюдал корректный тон, приводил аргументы. Финал был всегда один. Когда местным "женщинам" нечего сказать в ход шли смены тем, перевод стрелок, софистика или просто оскорбления. Ну и смысл в такой дискуссии?
Оля
Я с них рофлю) Агрессия здесь в основном от старых тёток
Гость
Blueberry_
Знает, конечно. Но мне мой сказал, что идти на женский форум и оскорблять женщин - это последнее, что ему в жизни захочется.
Он сейчас про ремонты смотрит, канал Алексея Земскова) ему это интереснее.
О,и я сейчас смотрю ремонты,прям башка уже чугунная
Гость
Ну так встречайтесь с молодыми содержунами
Ну так и встречаемся.
Пополамщик зачем?
И что тянуть нужно?)
Соответствовать
Гость
Гость
Ну так и встречаемся.
Пополамщик зачем?
И тебя скоро вылечат. Придет доктор, сделает укольчик.
Гость
Гость
Ппц в выходные сутками торчат на бабском форуме. Вырожденцы.
Да это дед-одмин, он нарковыродок с шизой, темы строчит из хруща своего, онанируетт на них 🤢🤢🤢
Free_man
Еб*ть, ну если вам уже сложно почистить и нарезать картошку и другие овощи хотя для этого есть овощерезки, то я в шоке с вас, насколько вы ленивые клуши.
И что, мужчина это каждый день будет есть? Круто)
Оля
Гость
А я тебе скажу откуда. Я сначала пытался дискутировать на эту тему. Соблюдал корректный тон, приводил аргументы. Финал был всегда один. Когда местным "женщинам" нечего сказать в ход шли смены тем, перевод стрелок, софистика или просто оскорбления. Ну и смысл в такой дискуссии?
И женщины грешат этим, согласна.
Гость
Объясняю,что может дать пополамщик:
Просранную молодость,нищету,эконом-класс везде,начиная от мелких покупок,на крупные у него денег нет,так как он лентяй и неудачник.
Вечные ссоры по поводу денег,вечную злобу и агрессию ещё может дать пополамщик.
Кому такое надо?За кем очередь занимать?))
Нет конечно, но некоторые шизоидные женщины прокалывают презерватив
Вы когда его распаковываете, на фольге нарушений упаковки не замечаете?
Гость
Гость
И тебя скоро вылечат. Придет доктор, сделает укольчик.
Вот видишь,пополамщик,тебе нечего ответить,зачем ты нужен женщинам.
Гость
Barsute
Правильно , корзинке в попу нужно дуть, зачем бабо-лошади отпуска ? Сыночка должен быть сытенький и довольный.
Этот сытенький и довольный на наркоту подсел с юности, ахинею тут строчит, болезный, подохнет скоро 😏
Гость
Гость
Так это ты мудешников описал.
Гость
Денежному 40-летнему мужчинн 25-летние красотки на член садятся сами. А тетя найдет контингент, которому никто не дает, на безрыбье может и присунет в старую дырку.
Так денежных же мужчин 1-3%, здесь каждый день об этом пишут)
Гость
Гость
Вот видишь,пополамщик,тебе нечего ответить,зачем ты нужен женщинам.
Нечего нечего. Успокойтесь, не нервничайте, вам же вредно. Давление поднимется. В вашем возрасте это опасно.
Гость
Гость
Просранную молодость,нищету,эконом-класс везде,начиная от мелких покупок,на крупные у него денег нет,так как он лентяй и неудачник.
Ты чего? Цепляйся за штаны, в них вялый спидозный стручок! 🤣🤣
Гость
Гость
Так это ты мудешников описал.
Еще и не таких как вы вылечивали. Все будет хорошо. Три глубоких вдоха.
Гость
Гость
Нечего нечего. Успокойтесь, не нервничайте, вам же вредно. Давление поднимется. В вашем возрасте это опасно.
Дед,не смеши.
Отвечай на вопрос,зачем нищее *** нужно?
Оля
Я с них рофлю) Агрессия здесь в основном от старых тёток
Но вы же молодой парень? Значит и встречаетесь с молодыми, а что там предыдущее поколение про отношения думает это фигня. Главное чтобы девушки вашего возраста разделяли ваши взгляды на жизнь. Я давно замужем и выходила за ровню, но если бы вдруг снова искала партнёра искала бы мужчину богаче меня.
Гость
Оля
Они не могут такую найти, нет таких дурр в природе, отсюда агрессия, стручок дымится от извращенных желаний, порожденных нетрезвым долгие годы сознанием (точнее, полной бессознанкой) 😏😏😏
Гость
Гость
Ты чего? Цепляйся за штаны, в них вялый спидозный стручок! 🤣🤣
Ааааа)))Девочки,неужели я опоздала?
Уже всех сегодня разобрали?)
Да многие пополамщики и с детьми живут, но без них согласен проще
У меня был один пример пополамной семьи ( именно пополамной, а не общий бюджет). Но там мужчине очень быстро надоело тянуть 50% быта и заниматься детьми. Т.е пополам он был рад только бюджету) а детьми и готовкой должна заниматься женщина после 2 работ) в итоге через 3 года свинтил) так что вы только не словах горазды рассуждать
Оля
Агрессия здесь есть и от парней и от девушек. Это интернет
Гость
Blueberry_
Вы когда его распаковываете, на фольге нарушений упаковки не замечаете?
Он ничего не распаковывает, ему не дает никто долгие годы 😏😏😏
Гость
Гость
Дед,не смеши.
Отвечай на вопрос,зачем нищее *** нужно?
Галоперидо́лом заранее запасаться надо, говорили же вам. А то, вон, оно как. Звоните в скорую, пока не поздно.
Гость
Гость
Еще и не таких как вы вылечивали. Все будет хорошо. Три глубоких вдоха.
Ну,и зачем нужен нищеброд?
Вдохни и скажи.
Гость
Гость
Они не могут такую найти, нет таких дурр в природе, отсюда агрессия, стручок дымится от извращенных желаний, порожденных нетрезвым долгие годы сознанием (точнее, полной бессознанкой) 😏😏😏
Какой ужас!
Неужели молодые красотки предпочитают работу,учебу,путешествия,а не борщи нищеброду варить?Что творится,кошмар)
Гость
Пополамщик в местом восприятии - мужчина, у которого работает жена. И всё. Ни сколько зарабатывает, ни сколько работает не важно. Работает, значит ты пополамщик и ниипёт.
Нет, пополамщик - это который на все скидывается с женщиной пополам.
Гость
Гость
Ну,и зачем нужен нищеброд?
Вдохни и скажи.
Вдохи вам показаны, бабуля. Сколько раз говорили? Или вы опять забыли? Хоть бы валерьянки дома держали. А то, вон оно как. Приступ, а даже валерьянки нет.
Гость
Гость
Галоперидо́лом заранее запасаться надо, говорили же вам. А то, вон, оно как. Звоните в скорую, пока не поздно.
Ответь на мой вопрос:что может дать нищее *** женщине?
Так дети мужчинам (не только пополамщикам) нужны меньше чем женщинам
Все миллиарды людей на земле мужики делали под дулом пистолета) Оки)
Гость
Гость
Какой ужас!
Неужели молодые красотки предпочитают работу,учебу,путешествия,а не борщи нищеброду варить?Что творится,кошмар)
Так корзине мамка говорила, что он достоен как минимум Мисс Вселенная, на горбу которой он в рай поедет 🤣 ошибочка вышла-с…
Оля
Но вы же молодой парень? Значит и встречаетесь с молодыми, а что там предыдущее поколение про отношения думает это фигня. Главное чтобы девушки вашего возраста разделяли ваши взгляды на жизнь. Я давно замужем и выходила за ровню, но если бы вдруг снова искала партнёра искала бы мужчину богаче меня.
Ну я тоже буду не против если моя будущая жена будет богаче меня)
Гость
Гость
Вдохи вам показаны, бабуля. Сколько раз говорили? Или вы опять забыли? Хоть бы валерьянки дома держали. А то, вон оно как. Приступ, а даже валерьянки нет.
Дед,у тебя склероз?
Кота покормил?
Гость
Гость
Ответь на мой вопрос:что может дать нищее *** женщине?
Мы вас поняли поняли. Бабуля, найдёте еще богатого дедушку, успокойтесь. В соседней палате Илон Маск сидит, а в палате около туалета сам Брэд Питт. Можете выбрать.
Barsute
В точку, ведь нищуки с данного форума могли бы быть счастливы и обласканы с женщинами их круга, соседка дочка алкашей из соседней клетки может стать хорошей женой.
Они даже орут здесь, что их не устраивают кассирши, учителя, воспитатели. Совсем чокнулись 🤦
Гость
Blueberry_
Они даже орут здесь, что их не устраивают кассирши, учителя, воспитатели. Совсем чокнулись 🤦
Ну да, только бизнес-вумен с доходом 300 и на машине, шоб корзинку возить, налетай, девки!
Гость
Какие они прекрасные, основной контингент форума, это целлюлитные тетки за 40. Молодуху здесь встретить - редкость.
Естественно. Что здесь молодухам делать? Здесь половина форума домохозяек, а вы приходите им рассказывать, что им не светит ни мужик, ни содержание 😁
Гость
Гость
Так корзине мамка говорила, что он достоен как минимум Мисс Вселенная, на горбу которой он в рай поедет 🤣 ошибочка вышла-с…
Бедная корзиночка…И вот он приперся на женский форум в выходные.И опять все не так,как мамка говорила)
Гость
Гость
Да достаточно почитать темы о декрете с пополамщиком, чтобы уяснить, что такие абсолбтно непригодное овно.
Гость
Гость
Мы вас поняли поняли. Бабуля, найдёте еще богатого дедушку, успокойтесь. В соседней палате Илон Маск сидит, а в палате около туалета сам Брэд Питт. Можете выбрать.
Дед,зачем нищее *** вперлось женщине?
Где ответ на вопрос?
Ты склерозник,я делаю скидку на возраст
Никитос
Тогда ребёнок будет сидеть в садике, раз мужчина не успевает по работе.
С какой стати он будет сидеть в садике?? Не заберёт 1-2 раза, придут органы опеки домой и будет им рассказывать, что он пополамщик и сейчас его очередь забирать) и это его проблемы. Не надо ссориться с женой, и гнуть пальцы, тогда пара договорится обо всем, и проблем не будет.
Blueberry_
У меня был один пример пополамной семьи ( именно пополамной, а не общий бюджет). Но там мужчине очень быстро надоело тянуть 50% быта и заниматься детьми. Т.е пополам он был рад только бюджету) а детьми и готовкой должна заниматься женщина после 2 работ) в итоге через 3 года свинтил) так что вы только не словах горазды рассуждать
Может быть, я детей лично не люблю
Гость
Гость
Да достаточно почитать темы о декрете с пополамщиком, чтобы уяснить, что такие абсолбтно непригодное овно.
У меня одна знакомая от такого в декрете сбежала, потому что, внимание! Был пустой холодильник и им с ребенком жрать было тупо нечего 😬 А эта обезьяна на работе жррала и свято верила, что семья и так обойдется. Энергией солнца должны питаться все окромя него 😏😏😏