Что может дать пополамщик?
зачем с ним встречатся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
2 681 ответ
Последний —
Перейти
Оля
Так и в чём проблема? Мне не понятно откуда столько аггресии от парней здесь. Ну хочется найти девушку, которая всё будет делать сама и за свои деньги, так найдите и будьте счастливы. Или можно вообще никого не искать, раз уборка и готовка не проблема, а секс и дети не очень то и нужны. Отчего столько расстройства?
Гость
Так и в чём проблема? Мне не понятно откуда столько аггресии от парней здесь. Ну хочется найти девушку, которая всё будет делать сама и за свои деньги, так найдите и будьте счастливы. Или можно вообще никого не искать, раз уборка и готовка не проблема, а секс и дети не очень то и нужны. Отчего столько расстройства?
А я тебе скажу откуда. Я сначала пытался дискутировать на эту тему. Соблюдал корректный тон, приводил аргументы. Финал был всегда один. Когда местным "женщинам" нечего сказать в ход шли смены тем, перевод стрелок, софистика или просто оскорбления. Ну и смысл в такой дискуссии?
Алексей - пополамщик всея Руси
Я с них рофлю) Агрессия здесь в основном от старых тёток
Оля
А я тебе скажу откуда. Я сначала пытался дискутировать на эту тему. Соблюдал корректный тон, приводил аргументы. Финал был всегда один. Когда местным "женщинам" нечего сказать в ход шли смены тем, перевод стрелок, софистика или просто оскорбления. Ну и смысл в такой дискуссии?
И женщины грешат этим, согласна.
Гость
Объясняю,что может дать пополамщик:
Просранную молодость,нищету,эконом-класс везде,начиная от мелких покупок,на крупные у него денег нет,так как он лентяй и неудачник.
Вечные ссоры по поводу денег,вечную злобу и агрессию ещё может дать пополамщик.
Кому такое надо?За кем очередь занимать?))
Просранную молодость,нищету,эконом-класс везде,начиная от мелких покупок,на крупные у него денег нет,так как он лентяй и неудачник.
Гость
Так это ты мудешников описал.
Гость
Ты чего? Цепляйся за штаны, в них вялый спидозный стручок! 🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Оля
Но вы же молодой парень? Значит и встречаетесь с молодыми, а что там предыдущее поколение про отношения думает это фигня. Главное чтобы девушки вашего возраста разделяли ваши взгляды на жизнь. Я давно замужем и выходила за ровню, но если бы вдруг снова искала партнёра искала бы мужчину богаче меня.
Гость
Они не могут такую найти, нет таких дурр в природе, отсюда агрессия, стручок дымится от извращенных желаний, порожденных нетрезвым долгие годы сознанием (точнее, полной бессознанкой) 😏😏😏
У меня был один пример пополамной семьи ( именно пополамной, а не общий бюджет). Но там мужчине очень быстро надоело тянуть 50% быта и заниматься детьми. Т.е пополам он был рад только бюджету) а детьми и готовкой должна заниматься женщина после 2 работ) в итоге через 3 года свинтил) так что вы только не словах горазды рассуждать
Агрессия здесь есть и от парней и от девушек. Это интернет
Гость
Они не могут такую найти, нет таких дурр в природе, отсюда агрессия, стручок дымится от извращенных желаний, порожденных нетрезвым долгие годы сознанием (точнее, полной бессознанкой) 😏😏😏
Какой ужас!
Неужели молодые красотки предпочитают работу,учебу,путешествия,а не борщи нищеброду варить?Что творится,кошмар)
Неужели молодые красотки предпочитают работу,учебу,путешествия,а не борщи нищеброду варить?Что творится,кошмар)
Но вы же молодой парень? Значит и встречаетесь с молодыми, а что там предыдущее поколение про отношения думает это фигня. Главное чтобы девушки вашего возраста разделяли ваши взгляды на жизнь. Я давно замужем и выходила за ровню, но если бы вдруг снова искала партнёра искала бы мужчину богаче меня.
Ну я тоже буду не против если моя будущая жена будет богаче меня)
Гость
Да достаточно почитать темы о декрете с пополамщиком, чтобы уяснить, что такие абсолбтно непригодное овно.
С какой стати он будет сидеть в садике?? Не заберёт 1-2 раза, придут органы опеки домой и будет им рассказывать, что он пополамщик и сейчас его очередь забирать) и это его проблемы. Не надо ссориться с женой, и гнуть пальцы, тогда пара договорится обо всем, и проблем не будет.
У меня был один пример пополамной семьи ( именно пополамной, а не общий бюджет). Но там мужчине очень быстро надоело тянуть 50% быта и заниматься детьми. Т.е пополам он был рад только бюджету) а детьми и готовкой должна заниматься женщина после 2 работ) в итоге через 3 года свинтил) так что вы только не словах горазды рассуждать
Может быть, я детей лично не люблю
Гость
Да достаточно почитать темы о декрете с пополамщиком, чтобы уяснить, что такие абсолбтно непригодное овно.
У меня одна знакомая от такого в декрете сбежала, потому что, внимание! Был пустой холодильник и им с ребенком жрать было тупо нечего 😬 А эта обезьяна на работе жррала и свято верила, что семья и так обойдется. Энергией солнца должны питаться все окромя него 😏😏😏
Следующая тема
Предыдущая тема