Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?
Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Оля
Гость
Они не могут такую найти, нет таких дурр в природе, отсюда агрессия, стручок дымится от извращенных желаний, порожденных нетрезвым долгие годы сознанием (точнее, полной бессознанкой) 😏😏😏
Очень жадным и бедным мужчинам нелегко конечно найти пару, но 100% возможно! На любой товар будет свой покупатель. У меня например был знакомый. И странный и не привлекательный. Бедный и жадный. По сути был всю жизнь один до 40 лет. Бегал конечно за разными, от него все отпихивались. Одна девушка полная вроде заинтересовалась, но тут он сам не захотел. В итоге познакомился с очень стройной ровесницей которая от него без ума. Я его давно знала и вот ВСЕ наши общие знакомые считали его полным отстоем, а для конкретно этой женщины мечта прямо. Правда тут один нюанс есть - у неё сын инвалид. Теперь они живут вместе, сын то кричит, то подушки облизывает,(сыну 8), вообщем нелегкий случай, зато фигуристая и его обажает.
Гость
Гость
Дед,зачем нищее *** вперлось женщине?
Где ответ на вопрос?
Ты склерозник,я делаю скидку на возраст
И вам тоже скидочку сделают, не переживайте. Вашему санитару Васе еще целый год до пенсии. Для вас он самый подходящий вариант. И молодой и полон сил еще.
Гость
Blueberry_
Они даже орут здесь, что их не устраивают кассирши, учителя, воспитатели. Совсем чокнулись 🤦
Это вырожденцы. Пусть одни сидят. Не размножаются, не передают свои гнилые гены.
Оля
Гость
У меня одна знакомая от такого в декрете сбежала, потому что, внимание! Был пустой холодильник и им с ребенком жрать было тупо нечего 😬 А эта обезьяна на работе жррала и свято верила, что семья и так обойдется. Энергией солнца должны питаться все окромя него 😏😏😏
Кошмар какой!
Гость
Blueberry_
Они даже орут здесь, что их не устраивают кассирши, учителя, воспитатели. Совсем чокнулись 🤦
Я недавно видела новую фотосессию нашей известной модели.
Под ней жалкие вскукареки мудешного мужжла:с пивом потянет и на один раз,дальше выбросить.
Мы так смеялись с подружками.
*** совсем обкуренное
Гость
Гость
Это вырожденцы. Пусть одни сидят. Не размножаются, не передают свои гнилые гены.
Согласна !
Гость
Гость
Я недавно видела новую фотосессию нашей известной модели.
Под ней жалкие вскукареки мудешного мужжла:с пивом потянет и на один раз,дальше выбросить.
Мы так смеялись с подружками.
*** совсем обкуренное
Так дед одмин спайсуху курит. Вы любого нарколога почитайте, там мозги за пару месяцев превращаются в… жидкость 🤭🤭🤭
Гость
Гость
Так дед одмин спайсуху курит. Вы любого нарколога почитайте, там мозги за пару месяцев превращаются в… жидкость 🤭🤭🤭
Да,здесь солевых ещё много.
Гость
Blueberry_
Так денежных же мужчин 1-3%, здесь каждый день об этом пишут)
У них с логикой проблемы. То денежных у них менее 1 %, то конечно сами они денежные и молодые девственницы в очереди к ним стоят.
Гость
Оля
Очень жадным и бедным мужчинам нелегко конечно найти пару, но 100% возможно! На любой товар будет свой покупатель. У меня например был знакомый. И странный и не привлекательный. Бедный и жадный. По сути был всю жизнь один до 40 лет. Бегал конечно за разными, от него все отпихивались. Одна девушка полная вроде заинтересовалась, но тут он сам не захотел. В итоге познакомился с очень стройной ровесницей которая от него без ума. Я его давно знала и вот ВСЕ наши общие знакомые считали его полным отстоем, а для конкретно этой женщины мечта прямо. Правда тут один нюанс есть - у неё сын инвалид. Теперь они живут вместе, сын то кричит, то подушки облизывает,(сыну 8), вообщем нелегкий случай, зато фигуристая и его обажает.
Так мудэ это неадекватное еще ребенка изнасилует, сколько случаев таких, когда типа благостный отчим внезапно женится на женщине с ребенком и тут бац, а он педофилом оказался солевым
Гость
Гость
У меня одна знакомая от такого в декрете сбежала, потому что, внимание! Был пустой холодильник и им с ребенком жрать было тупо нечего 😬 А эта обезьяна на работе жррала и свято верила, что семья и так обойдется. Энергией солнца должны питаться все окромя него 😏😏😏
Ужас какой!
Бедный ребенок и эта женщина.
От нищеброда бежать сразу надо.
Barsute
Так , а кто отрицает, что женщины работают.
Я работаю на кайфовой работе.
При этом даже не выходя из дома.
Но как это вяжется с тем, что с нищуками и пополамщиками не встречаются. Ты яркий пример, женщины ты ненюхал давно. А может и не понюхаешь уже.
++ у меня тоже работа по свободному графику в фирме подруги+ пассивный доход
Гость
Гость
У них с логикой проблемы. То денежных у них менее 1 %, то конечно сами они денежные и молодые девственницы в очереди к ним стоят.
При всем при этом, они сутками, летом, выходные, на вуман сру рофлят блэт 😂
Гость
Гость
Так мудэ это неадекватное еще ребенка изнасилует, сколько случаев таких, когда типа благостный отчим внезапно женится на женщине с ребенком и тут бац, а он педофилом оказался солевым
Таких случаев очень много,к сожалению.
Алексей - пополамщик всея Руси
Гость
Вот этого вообще не понимаю, зачем жениться на женщине с ребенком если у самого нет?
Гость
Blueberry_
Естественно. Что здесь молодухам делать? Здесь половина форума домохозяек, а вы приходите им рассказывать, что им не светит ни мужик, ни содержание 😁
Женщины составляют почти половину всех работающих людей в России.

А 95% здешних обеспечивает муж.
Кто то 3,14здит, вам не кажется? Либо forbes woman, либо вы.
Я лично не сомневаюсь кто.
Barsute
Зачем нужен огурец 😁😁😁? Ты хоть в школе изучал половую систему женщины, или прогуливал в подворотне ? Ты даже понятия не имеешь от чего женщина получает оргазм, именно поэтому инцел ты и кукарекаешь про огурец.
😁😁😁 это вообще угар) их почитаешь и думаешь "бедные женщины".
Гость
Вот этого вообще не понимаю, зачем жениться на женщине с ребенком если у самого нет?
Так они ищут, к кому пристроиться, чтоб свои желания извращенские реализовать. Ну и плюс женщина с ребенком типа рада, что замуж взяли. Состоятельным-то они не упёрлись никуда с нищетой и агрессией. А тут будет строить из себя зайчика, а как мать за порог - к ребенку пойдет и членн достанет
Гость
Гость
Женщины составляют почти половину всех работающих людей в России.

А 95% здешних обеспечивает муж.
Кто то 3,14здит, вам не кажется? Либо forbes woman, либо вы.
Я лично не сомневаюсь кто.
Работающим тут нет времени сидеть.
Гость
Мудэ здесь тоже безработные.
Гость
Так они ищут, к кому пристроиться, чтоб свои желания извращенские реализовать. Ну и плюс женщина с ребенком типа рада, что замуж взяли. Состоятельным-то они не упёрлись никуда с нищетой и агрессией. А тут будет строить из себя зайчика, а как мать за порог - к ребенку пойдет и членн достанет
Ну и мерзость
Гость
Гость
Работающим тут нет времени сидеть.
В воскресенье вечером. Ага. Глупейшие отмазки.
Гость
Blueberry_
++ у меня тоже работа по свободному графику в фирме подруги+ пассивный доход
"пассивный доход" только сегодня прочитали?
Правильно, повышайте финансовую грамотность. Полезно 😂
Гость
А есть выбор? Почти у всех женщин есть дети. На бездетной женятся в молодости, а не под сразу лет ищут молодуху.
Гость
Ну и мерзость
Дед, так ты сам тут пишешь про порку детей и как ты в колготках женских разгуливаешь. Ничего общего не видишь, не? 😏😏
Гость
Совершенно верно!! 95% супружеских пар живут, объективно, в пополаме, даже если и не называют это таким словом!! А все эти отчаянные вопли местных форумных фантазёрок-паразиток: мол, "пополамщики никому не нужны!!!!"" - не имеют никакого отношения к реальности:)))...
Значение слова "пополам" погуглите.
Гость
Гость
В воскресенье вечером. Ага. Глупейшие отмазки.
Тут в любой день активно.
Гость
Blueberry_
Значение слова "пополам" погуглите.
Значение слова "пополам" посмотрите на этом форуме. Мы тут говорим не про "пополам", а про вуманский пополам.
Гость
А есть выбор? Почти у всех женщин есть дети. На бездетной женятся в молодости, а не под сразу лет ищут молодуху.
Почти, но не у всех
Вообще без понятия, где эти женщины живущие на обеспечении находятся (на Рублёвке наверное)
Некоторые женщины возможно и не против не работать, но работают так как знают, что один мужчина не потянет жену и детей.
Почему?) Мой потянет.
Гость
Дед, так ты сам тут пишешь про порку детей и как ты в колготках женских разгуливаешь. Ничего общего не видишь, не? 😏😏
Мать,ты что обдолбалась?
Оля
Гость
Тут вы в самую точку к сожалению. Тоже такие случаи знаю и кстати этот знакомый пару раз как-то странно шутил на эту тему.
Гость
В общем, женщины, конечно, работают. И уровень заработка разный. Однако, мало какой понадобится пополамщик))
Гость
Blueberry_
Почему?) Мой потянет.
Дед не потянет, нет нормального образования и привычки работать, как и у всех маргиналов. Хочет сладко жить и сытно жрать у бабы богатой на шее 😏 чтоб мамку заменила, у плиты стояла после работы и членн сосала по ночам активно 😏
Гость
Почти, но не у всех
У молодых часто нет, но им зачем дед? Тем более пополамный?
Гость
Мать,ты что обдолбалась?
Мы бы поспорили конечно, кто тут обдолбанный 😏 а так ты тут на определенные статьи УК уже понаписал, да, одмин. Пора бы сообщить куда следует о твоей безудержной активности по части детей…
Гость
Гость
Значение слова "пополам" посмотрите на этом форуме. Мы тут говорим не про "пополам", а про вуманский пополам.
Тогда почему, если у меня доход в 2 раза больше жены, реально капают дивиденды, жена в декрете не работала меня затравили пополамщиком?
Потому что в вуманском мировоззрении если женщина при мужчине работает - мужчина нищук, а женщина его терпила.
За что мне уважать таких?
Гость
У молодых часто нет, но им зачем дед? Тем более пополамный?
А старуха зачем нужна?
Гость
На эту тему вспомнился старый анекдот:
Сидит женщина на скамейке,ухоженная,красивая и читает книгу.
К ней подсаживается вонючий бомж,протягивает яблоко и говорит:Угощайся!
Женщина:Фу,отойдите от меня.
Бомж:Короче,я понял,о минете не может быть и речи!
Гость
Сказочник. Декретных не хватит на 1.5 года, их платят за 140 рабочих дней.
Папка у тебя топчик конечно. Бросил мамку с тобой, наёбышем.
Может он про пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?) Но на него не прожить. Когда я рожала, максимальное было 14 тысяч. Хоть 100 ты зарабатывала. На одни подгузники 6 уходило.
Гость
Гость
Тогда почему, если у меня доход в 2 раза больше жены, реально капают дивиденды, жена в декрете не работала меня затравили пополамщиком?
Потому что в вуманском мировоззрении если женщина при мужчине работает - мужчина нищук, а женщина его терпила.
Она терпила если он же работает, он же устал. А она работает и не устает пахать еще и дома во вторую смену, обслуживая барина.
Гость
А старуха зачем нужна?
Согласен.
Разница в возрасте 10 лет + норма.
А деньги это уже другой вопрос.
Гость
Гость
Жена в декрете пашет в десять раз больше,чем ты на работе.
Гость
Гость
На эту тему вспомнился старый анекдот:
Сидит женщина на скамейке,ухоженная,красивая и читает книгу.
К ней подсаживается вонючий бомж,протягивает яблоко и говорит:Угощайся!
Женщина:Фу,отойдите от меня.
Бомж:Короче,я понял,о минете не может быть и речи!
Бомж в этой истории это ты бабка?
Гость
Согласен.
Разница в возрасте 10 лет + норма.
А деньги это уже другой вопрос.
10 лет - это максимум. Желательно чтобы возраст был примерно одинаковым
Гость
А старуха зачем нужна?
Ты пришел на женский форум и спрашиваешь,зачем тебе старуха?
Ты вменяемый?
Откуда мы знаем,зачем она тебе.
Может,это бабушка твоя?
Ты точно не обкуренный?
Гость
Гость
Она терпила если он же работает, он же устал. А она работает и не устает пахать еще и дома во вторую смену, обслуживая барина.
И ты ту да же... Опять даунша.... Последний раз повторюсь.
Приходящая 2-3 дня в неделю домработница, бытовая техника, включая два робота, один пылесос, другой полы моет. Иногда заказ еды, чтобы готовка не висела дамокловым мечем.
Вот все ноят про быт. А ведь у кого что болит, тот о том и говорит, это давно всем известно. Если не ты не твой муж не можете заработать, чтобы снять значительную часть бытовой нагрузки с помощью денег я в этом не виноват. В этом видимо и причина таких озлобленнок как ты. Понимаю, если пахать за копейки, как ты, а еще и муж все пропивает. Да, злой будешь точно.
Гость
Гость
Жена в декрете пашет в десять раз больше,чем ты на работе.
Мудэ любит визжать, что баба мало пашет на благо семьи. Поскольку при женитьбе оно рассчитывает приобрести себе бесплатную тягловую лошадь, которую мудэ закабалит своими «наследниками» и готовками с уборками. И еще потребует работать самой на себя. Слава богу, среди молодых девок уже нет таких идийоток.
Гость
Гость
Бомж в этой истории это ты бабка?
Дед,я понимаю,что запрещенка плохо действует на мозги.
Может,завяжешь ?
Совсем уже плохой стал.
Гость
Он платил верно алики
В отличии от ваших козлов и безработных зэков
Это вы о ком сейчас?