Что может дать пополамщик?
зачем с ним встречатся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
2 681 ответ
Последний —
Перейти
Оля
Они не могут такую найти, нет таких дурр в природе, отсюда агрессия, стручок дымится от извращенных желаний, порожденных нетрезвым долгие годы сознанием (точнее, полной бессознанкой) 😏😏😏
Очень жадным и бедным мужчинам нелегко конечно найти пару, но 100% возможно! На любой товар будет свой покупатель. У меня например был знакомый. И странный и не привлекательный. Бедный и жадный. По сути был всю жизнь один до 40 лет. Бегал конечно за разными, от него все отпихивались. Одна девушка полная вроде заинтересовалась, но тут он сам не захотел. В итоге познакомился с очень стройной ровесницей которая от него без ума. Я его давно знала и вот ВСЕ наши общие знакомые считали его полным отстоем, а для конкретно этой женщины мечта прямо. Правда тут один нюанс есть - у неё сын инвалид. Теперь они живут вместе, сын то кричит, то подушки облизывает,(сыну 8), вообщем нелегкий случай, зато фигуристая и его обажает.
Гость
Я недавно видела новую фотосессию нашей известной модели.
Под ней жалкие вскукареки мудешного мужжла:с пивом потянет и на один раз,дальше выбросить.
Мы так смеялись с подружками.
*** совсем обкуренное
Под ней жалкие вскукареки мудешного мужжла:с пивом потянет и на один раз,дальше выбросить.
Мы так смеялись с подружками.
*** совсем обкуренное
Так дед одмин спайсуху курит. Вы любого нарколога почитайте, там мозги за пару месяцев превращаются в… жидкость 🤭🤭🤭
Гость
Очень жадным и бедным мужчинам нелегко конечно найти пару, но 100% возможно! На любой товар будет свой покупатель. У меня например был знакомый. И странный и не привлекательный. Бедный и жадный. По сути был всю жизнь один до 40 лет. Бегал конечно за разными, от него все отпихивались. Одна девушка полная вроде заинтересовалась, но тут он сам не захотел. В итоге познакомился с очень стройной ровесницей которая от него без ума. Я его давно знала и вот ВСЕ наши общие знакомые считали его полным отстоем, а для конкретно этой женщины мечта прямо. Правда тут один нюанс есть - у неё сын инвалид. Теперь они живут вместе, сын то кричит, то подушки облизывает,(сыну 8), вообщем нелегкий случай, зато фигуристая и его обажает.
Так мудэ это неадекватное еще ребенка изнасилует, сколько случаев таких, когда типа благостный отчим внезапно женится на женщине с ребенком и тут бац, а он педофилом оказался солевым
Гость
У меня одна знакомая от такого в декрете сбежала, потому что, внимание! Был пустой холодильник и им с ребенком жрать было тупо нечего 😬 А эта обезьяна на работе жррала и свято верила, что семья и так обойдется. Энергией солнца должны питаться все окромя него 😏😏😏
Ужас какой!
Бедный ребенок и эта женщина.
От нищеброда бежать сразу надо.
Бедный ребенок и эта женщина.
От нищеброда бежать сразу надо.
Так , а кто отрицает, что женщины работают.
Я работаю на кайфовой работе.
При этом даже не выходя из дома.
Но как это вяжется с тем, что с нищуками и пополамщиками не встречаются. Ты яркий пример, женщины ты ненюхал давно. А может и не понюхаешь уже.
Я работаю на кайфовой работе.
При этом даже не выходя из дома.
Но как это вяжется с тем, что с нищуками и пополамщиками не встречаются. Ты яркий пример, женщины ты ненюхал давно. А может и не понюхаешь уже.
++ у меня тоже работа по свободному графику в фирме подруги+ пассивный доход
Гость
Естественно. Что здесь молодухам делать? Здесь половина форума домохозяек, а вы приходите им рассказывать, что им не светит ни мужик, ни содержание 😁
Женщины составляют почти половину всех работающих людей в России.
А 95% здешних обеспечивает муж.
Кто то 3,14здит, вам не кажется? Либо forbes woman, либо вы.
Я лично не сомневаюсь кто.
А 95% здешних обеспечивает муж.
Кто то 3,14здит, вам не кажется? Либо forbes woman, либо вы.
Я лично не сомневаюсь кто.
Гость
Так они ищут, к кому пристроиться, чтоб свои желания извращенские реализовать. Ну и плюс женщина с ребенком типа рада, что замуж взяли. Состоятельным-то они не упёрлись никуда с нищетой и агрессией. А тут будет строить из себя зайчика, а как мать за порог - к ребенку пойдет и членн достанет
Гость
Мудэ здесь тоже безработные.
Алексей - пополамщик всея Руси
Так они ищут, к кому пристроиться, чтоб свои желания извращенские реализовать. Ну и плюс женщина с ребенком типа рада, что замуж взяли. Состоятельным-то они не упёрлись никуда с нищетой и агрессией. А тут будет строить из себя зайчика, а как мать за порог - к ребенку пойдет и членн достанет
Ну и мерзость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Совершенно верно!! 95% супружеских пар живут, объективно, в пополаме, даже если и не называют это таким словом!! А все эти отчаянные вопли местных форумных фантазёрок-паразиток: мол, "пополамщики никому не нужны!!!!"" - не имеют никакого отношения к реальности:)))...
Значение слова "пополам" погуглите.
Непридуманные истории
Оля
Так мудэ это неадекватное еще ребенка изнасилует, сколько случаев таких, когда типа благостный отчим внезапно женится на женщине с ребенком и тут бац, а он педофилом оказался солевым
Тут вы в самую точку к сожалению. Тоже такие случаи знаю и кстати этот знакомый пару раз как-то странно шутил на эту тему.
Гость
В общем, женщины, конечно, работают. И уровень заработка разный. Однако, мало какой понадобится пополамщик))
Гость
Значение слова "пополам" посмотрите на этом форуме. Мы тут говорим не про "пополам", а про вуманский пополам.
Тогда почему, если у меня доход в 2 раза больше жены, реально капают дивиденды, жена в декрете не работала меня затравили пополамщиком?
Потому что в вуманском мировоззрении если женщина при мужчине работает - мужчина нищук, а женщина его терпила.
За что мне уважать таких?
Потому что в вуманском мировоззрении если женщина при мужчине работает - мужчина нищук, а женщина его терпила.
Гость
На эту тему вспомнился старый анекдот:
Сидит женщина на скамейке,ухоженная,красивая и читает книгу.
К ней подсаживается вонючий бомж,протягивает яблоко и говорит:Угощайся!
Женщина:Фу,отойдите от меня.
Бомж:Короче,я понял,о минете не может быть и речи!
Сидит женщина на скамейке,ухоженная,красивая и читает книгу.
К ней подсаживается вонючий бомж,протягивает яблоко и говорит:Угощайся!
Женщина:Фу,отойдите от меня.
Бомж:Короче,я понял,о минете не может быть и речи!
Сказочник. Декретных не хватит на 1.5 года, их платят за 140 рабочих дней.
Папка у тебя топчик конечно. Бросил мамку с тобой, наёбышем.
Папка у тебя топчик конечно. Бросил мамку с тобой, наёбышем.
Может он про пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет?) Но на него не прожить. Когда я рожала, максимальное было 14 тысяч. Хоть 100 ты зарабатывала. На одни подгузники 6 уходило.
Гость
Тогда почему, если у меня доход в 2 раза больше жены, реально капают дивиденды, жена в декрете не работала меня затравили пополамщиком?
Она терпила если он же работает, он же устал. А она работает и не устает пахать еще и дома во вторую смену, обслуживая барина.
Гость
Жена в декрете пашет в десять раз больше,чем ты на работе.
Гость
Она терпила если он же работает, он же устал. А она работает и не устает пахать еще и дома во вторую смену, обслуживая барина.
И ты ту да же... Опять даунша.... Последний раз повторюсь.
Приходящая 2-3 дня в неделю домработница, бытовая техника, включая два робота, один пылесос, другой полы моет. Иногда заказ еды, чтобы готовка не висела дамокловым мечем.
Вот все ноят про быт. А ведь у кого что болит, тот о том и говорит, это давно всем известно. Если не ты не твой муж не можете заработать, чтобы снять значительную часть бытовой нагрузки с помощью денег я в этом не виноват. В этом видимо и причина таких озлобленнок как ты. Понимаю, если пахать за копейки, как ты, а еще и муж все пропивает. Да, злой будешь точно.
Приходящая 2-3 дня в неделю домработница, бытовая техника, включая два робота, один пылесос, другой полы моет. Иногда заказ еды, чтобы готовка не висела дамокловым мечем.
Вот все ноят про быт. А ведь у кого что болит, тот о том и говорит, это давно всем известно. Если не ты не твой муж не можете заработать, чтобы снять значительную часть бытовой нагрузки с помощью денег я в этом не виноват. В этом видимо и причина таких озлобленнок как ты. Понимаю, если пахать за копейки, как ты, а еще и муж все пропивает. Да, злой будешь точно.
Гость
Мудэ любит визжать, что баба мало пашет на благо семьи. Поскольку при женитьбе оно рассчитывает приобрести себе бесплатную тягловую лошадь, которую мудэ закабалит своими «наследниками» и готовками с уборками. И еще потребует работать самой на себя. Слава богу, среди молодых девок уже нет таких идийоток.
Следующая тема
Предыдущая тема