Гость
Статьи
Что может дать …

Что может дать пополамщик?

зачем с ним встречатся?
Автор
2 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Оля
Гость
Тогда почему, если у меня доход в 2 раза больше жены, реально капают дивиденды, жена в декрете не работала меня затравили пополамщиком?
Потому что в вуманском мировоззрении если женщина при мужчине работает - мужчина нищук, а женщина его терпила.
За что мне уважать таких?
Да какой вы пополамщик, я так не считаю. Пополамщик это кто уже на свиданиях делит счёт и чётко следит чтобы женщина не объела его. Потом строго делит все счета 50/50 за квартиру и всё остальное. Раздельный бюджет ,каждый сам за себя.
Barsute
Говорят, что дети *** они неликвиды
Слышала от мудешников
Постоянно здесь пишут,и что р/с/п третий сорт
Гость
Оля
Да какой вы пополамщик, я так не считаю. Пополамщик это кто уже на свиданиях делит счёт и чётко следит чтобы женщина не объела его. Потом строго делит все счета 50/50 за квартиру и всё остальное. Раздельный бюджет ,каждый сам за себя.
Ну вот ты посмотри что мне тут уже понаписали?
Алексей - пополамщик всея Руси
Гость
Ты пришел на женский форум и спрашиваешь,зачем тебе старуха?
Ты вменяемый?
Откуда мы знаем,зачем она тебе.
Может,это бабушка твоя?
Ты точно не обкуренный?
Почему у вас здесь все обкуренные и солевые?))
Гость
Гость
Мудэ любит визжать, что баба мало пашет на благо семьи. Поскольку при женитьбе оно рассчитывает приобрести себе бесплатную тягловую лошадь, которую мудэ закабалит своими «наследниками» и готовками с уборками. И еще потребует работать самой на себя. Слава богу, среди молодых девок уже нет таких идийоток.
*** нищее -это отморозок,который хочет иметь бесплатную обслугу.
Няня с образованием от 80 т стоит.
А он кукарекает,что жена дома сидит.
Да она пашет в три смены.
Сейчас да,таких дурочек практически не осталось.
Гость
О,и я сейчас смотрю ремонты,прям башка уже чугунная
Ага, у нас в новой квартире ремонт, вот он сидит смотрит, что из ванной комнаты сделать) и как поинтереснее.
Гость
Почему у вас здесь все обкуренные и солевые?))
Так где ответ на вопрос,зачем ты пришел на женский форум спрашивать,зачем тебе бабка?
Гость
Гость
И ты ту да же... Опять даунша.... Последний раз повторюсь.
Приходящая 2-3 дня в неделю домработница, бытовая техника, включая два робота, один пылесос, другой полы моет. Иногда заказ еды, чтобы готовка не висела дамокловым мечем.
Вот все ноят про быт. А ведь у кого что болит, тот о том и говорит, это давно всем известно. Если не ты не твой муж не можете заработать, чтобы снять значительную часть бытовой нагрузки с помощью денег я в этом не виноват. В этом видимо и причина таких озлобленнок как ты. Понимаю, если пахать за копейки, как ты, а еще и муж все пропивает. Да, злой будешь точно.
Во-первых, я не работаю.
Во-вторых, техника сама все не делает. Домработница у тебя 24/7тусит?
Гость
Ребенку готовить каждый день нужно, как и тебе (если ты, конечно, не закажешь еды), роботы твои только для легкого поддержания чистоты, с ребенком маленьким все равно каждый день нужно убираться.
Гость
Blueberry_
Ага, у нас в новой квартире ремонт, вот он сидит смотрит, что из ванной комнаты сделать) и как поинтереснее.
Керамогранит -наше все!
Гость
Гость
Нищие те, кто пишут, про неподъемный быт. Сами же себя выдаете, деточки. В англоязычной литературе есть такой рассказ. Смысл такой:
Задали девочке из очень богатой семьи написать про жизнь бедной девочки.
Жила-была бедная девочка. У слуги у них были бедные. И двореций у них был бедный. Даже водитель был бедный.
Вот такие же сказки, только в обратную сторону и вы рассказываете. Смешно же.
Оля
Гость
Ну вот ты посмотри что мне тут уже понаписали?
Негатива много с обеих сторон конечно.
Гость
Blueberry_
Значение слова "пополам" погуглите.
А в чем вопрос???? Для меня, если он, допустим, получает 47 450, а она 43 320 - это тоже пополам - совершенно необязательно вклад должен быть "копейка в копейку"...
Гость
Он ничего не распаковывает, ему не дает никто долгие годы 😏😏😏
Надо хоть ради интереса купить маленькую пачку, да потыкать в него иголкой. И посмотреть на сколько их россказни соответствуют действительности и это так незаметно)
Гость
А в чем вопрос???? Для меня, если он, допустим, получает 47 450, а она 43 320 - это тоже пополам - совершенно необязательно вклад должен быть "копейка в копейку"...
Тоже так думаю, а не как они говорят. Это же нереально
Гость
В чем проблема?
Гость
Гость
Жена в декрете пашет в десять раз больше,чем ты на работе.
Интересно, о каких таких "декретах" здесь постоянно вспоминают???? Среди современного бабья половина - ЧФ, половина - бесплодные:))))...
Гость
Женщины составляют почти половину всех работающих людей в России.

А 95% здешних обеспечивает муж.
Кто то 3,14здит, вам не кажется? Либо forbes woman, либо вы.
Я лично не сомневаюсь кто.
Так это исключение из правил. Пару женщин здесь не работает и всё можно думать остальные такие же)
Гость
У меня одна знакомая от такого в декрете сбежала, потому что, внимание! Был пустой холодильник и им с ребенком жрать было тупо нечего 😬 А эта обезьяна на работе жррала и свято верила, что семья и так обойдется. Энергией солнца должны питаться все окромя него 😏😏😏
Зачем от такого рожала? Явно же изначально пополамщик был.
Гость
Гость
Интересно, о каких таких "декретах" здесь постоянно вспоминают???? Среди современного бабья половина - ЧФ, половина - бесплодные:))))...
Вот самая яркая попытка обесценить женский труд в браке.
***,так больше не получится.
Время ваших папаш,которые все обесценивали,давно ушло вместе с вашим всратым патриархатом.
Гость
10 лет - это максимум. Желательно чтобы возраст был примерно одинаковым
Реалии жизни говорят об обратном.
Мужчина 40 и женщина 30 выглядят ровней.
А 40 летняя сгодится лишь 50+ мужчине.
Оля
Гость
Для меня это не пополамщик, а обычная, нормальная семья. Особенно если бюджет общий и оба стараються как могут для семьи.
Гость
В чем проблема?
Ты решил проблему,зачем тебе бабка?
Ты здесь спрашивал,на женском форуме.
Гость
Это вырожденцы. Пусть одни сидят. Не размножаются, не передают свои гнилые гены.
Так ведь это и есть естественный отбор. У всех орущих здесь пополамщиков детей реально и нет.
Гость
Время ваших папаш,которые все обесценивали,давно ушло вместе с вашим всратым патриархатом.
Так он прав современные женщины как и мужчины не хотят детей. Или вам статистику привезти?
Гость
Так где ответ на вопрос:что может дать пополамщик женщине?
Хоть одно *** ответит сегодня?
Гость
Я недавно видела новую фотосессию нашей известной модели.
Под ней жалкие вскукареки мудешного мужжла:с пивом потянет и на один раз,дальше выбросить.
Мы так смеялись с подружками.
*** совсем обкуренное
Я тоже смеялась, когда про голливудских актрис типо Джоли в лучшие годы, пузатые дядьки с зарплатой 30 тысяч говори "фуу, страшная" 🤣
Гость
Blueberry_
Так ведь это и есть естественный отбор. У всех орущих здесь пополамщиков детей реально и нет.
Да и слава богу. Пусть фей снимают или живут с бабой из деревни в пополаме. Мы не против 😊
Гость
Гость
Реалии жизни говорят об обратном.
Мужчина 40 и женщина 30 выглядят ровней.
А 40 летняя сгодится лишь 50+ мужчине.
*** стареет раньше женщины.
Гость
У них с логикой проблемы. То денежных у них менее 1 %, то конечно сами они денежные и молодые девственницы в очереди к ним стоят.
Так они здесь все с миллионным доходом в месяц) только парочка призналась, что 50 тысяч их потолок)
Девушкам надо миллионеров искать здесь, весь 1% как раз пасётся на женском форуме)
Гость
Blueberry_
Я тоже смеялась, когда про голливудских актрис типо Джоли в лучшие годы, пузатые дядьки с зарплатой 30 тысяч говори "фуу, страшная" 🤣
Это цирк бесплатный.
И обратите внимание,как нищеброд будет ненавидеть красивую женщину.
Она ему недоступна,значит,он её ненавидит.
Обеспеченный мужчина-это другой мир и другая логика.
Гость
*** стареет раньше женщины.
Женщина стареет после родов
Гость
Blueberry_
Зачем от такого рожала? Явно же изначально пополамщик был.
Это не аргумент для женщин!! Скажем, я ярый пополамщик и никогда этого не скрывал, но, тем не менее, от меня родили, как минимум, трое...
Вот этого вообще не понимаю, зачем жениться на женщине с ребенком если у самого нет?
Когда мужчине под 40, вокруг остаётся очень мало женщин без детей. Это жизнь.
Гость
Гость
Дед,я понимаю,что запрещенка плохо действует на мозги.
Может,завяжешь ?
Совсем уже плохой стал.
Да у него шизофрения полным ходом. Галоперидол и стационар в помосчь!
Гость
Гость
И слава Б-гу!!!.. Нам этот "патриархат" тоже не нужен - без него спокойнее и комфортнее!...
Blueberry_
Когда мужчине под 40, вокруг остаётся очень мало женщин без детей. Это жизнь.
Уж лучше тогда быть одному
Гость
Оля
Для меня это не пополамщик, а обычная, нормальная семья. Особенно если бюджет общий и оба стараються как могут для семьи.
Вы, похоже, единственная адекватная здесь. Я пытался рассказывать про свою семью в этом плане. Итог один - захейтили.

Гость
[812669007]
21 июня, 14:34
Гость

🤦🏻‍♀️ Опять судишь всех по себе?)

Конечно же, мужчина с достойным достатком будет с пеной у рта доказывать, что жена должна пахать). Да-да 😏

Да зря ты пытаешься меня вывести на эмоции. У меня доход как раз ~ твоих сокровенных 150к. Я ведущий консультант. Есть вклады в фондовый рынок. С этого еще капает ~ 300к дивидендов в год. Тратим на отпуск. 2022 только сильно нашу фонду подкосил.
Жена в декрете не работала, вышла из декрета на рабочее место не вернулась. Преподавала английский. Сначала в англ школе. Сейчас преподает английский удаленно. Наработала базу среди состоятельных учеников и эмигрантов. В среднем 10 часовых уроков в неделю достаточно чтобы иметь доход 75-80. 10 часов уроков ~ 15 часов, т.к. еще подготовка и д/з.
Будет поступать в этом году в мед. на психолога. В 38 будет получать третье высшее.

А ты дальше выводи людей на эмоции и придумывай свою воображаемую жизнь, пока реальные люди развиваются.
Гость
Оля
Тогда кто же такой пополамщик?????!!! Опишите его!!..
Гость
Женщины составляют почти половину всех работающих людей в России.

А 95% здешних обеспечивает муж.
Кто то 3,14здит, вам не кажется? Либо forbes woman, либо вы.
Я лично не сомневаюсь кто.
Я тоже официально работаю) хожу на работу в лучшем случае раз в неделю, а то и меньше. Естественно, содержит на 90% муж. Считаю себя домохозяйкой. Для меня все же работа - это полноценная, когда регулярно ходишь. Остальное так, баловство, чтобы дома не скучать. И многие женщины вроде и работают, но для души.
Мне муж рассказывал у них химичка в школе была, говорит она бы и бесплатно ходила. Муж бизнесмен был, она за свои деньги отремонтировала кабинет, сделала лабораторию в классе, всякие реактивы, колбы и прочее. У нее работа была для кайфа.
Гость
Тогда кто же такой пополамщик?????!!! Опишите его!!..
Это сказочный персонаж)
Blueberry_
Я тоже официально работаю) хожу на работу в лучшем случае раз в неделю, а то и меньше. Естественно, содержит на 90% муж. Считаю себя домохозяйкой. Для меня все же работа - это полноценная, когда регулярно ходишь. Остальное так, баловство, чтобы дома не скучать. И многие женщины вроде и работают, но для души.
Мне муж рассказывал у них химичка в школе была, говорит она бы и бесплатно ходила. Муж бизнесмен был, она за свои деньги отремонтировала кабинет, сделала лабораторию в классе, всякие реактивы, колбы и прочее. У нее работа была для кайфа.
Хватит переносить свою жизнь на всех
Гость
Гость
Это не аргумент для женщин!! Скажем, я ярый пополамщик и никогда этого не скрывал, но, тем не менее, от меня родили, как минимум, трое...
Нашёл чем гордиться. Это прямо доказывает, что тебе только совсем отчаявшиеся длясебярржалки и светят.
Гость
Гость
Да и слава богу. Пусть фей снимают или живут с бабой из деревни в пополаме. Мы не против 😊
Так зачем деревенской пополамщик?
Он лентяй,а ей помощник нужен на огороде копаться.
Гость
"Не спрашивай, что пополамщик может дать тебе, спрашивай что ты можешь дать пополамщику!"
(с) Й.Г.
Гость
Так они ищут, к кому пристроиться, чтоб свои желания извращенские реализовать. Ну и плюс женщина с ребенком типа рада, что замуж взяли. Состоятельным-то они не упёрлись никуда с нищетой и агрессией. А тут будет строить из себя зайчика, а как мать за порог - к ребенку пойдет и членн достанет
Странно. Я бы наоборот после развода ни с кем жить не стала, и тем более к ребенку в дом не потащила. Какой смысл? Если детей не планируешь, жилье есть, финансы есть, работа есть. Для чего мужик тогда в доме? Для меня основная причина замужества была - это желание детей.
Гость
Гость
Да у него шизофрения полным ходом. Галоперидол и стационар в помосчь!
Да,и он,кстати,в курсе всех манипуляций в психушке.Скорее всего,недавно выпустился оттуда.
Оля
Гость
Вы, похоже, единственная адекватная здесь. Я пытался рассказывать про свою семью в этом плане. Итог один - захейтили.

Гость
[812669007]
21 июня, 14:34
Гость

🤦🏻‍♀️ Опять судишь всех по себе?)

Конечно же, мужчина с достойным достатком будет с пеной у рта доказывать, что жена должна пахать). Да-да 😏

Да зря ты пытаешься меня вывести на эмоции. У меня доход как раз ~ твоих сокровенных 150к. Я ведущий консультант. Есть вклады в фондовый рынок. С этого еще капает ~ 300к дивидендов в год. Тратим на отпуск. 2022 только сильно нашу фонду подкосил.
Жена в декрете не работала, вышла из декрета на рабочее место не вернулась. Преподавала английский. Сначала в англ школе. Сейчас преподает английский удаленно. Наработала базу среди состоятельных учеников и эмигрантов. В среднем 10 часовых уроков в неделю достаточно чтобы иметь доход 75-80. 10 часов уроков ~ 15 часов, т.к. еще подготовка и д/з.
Будет поступать в этом году в мед. на психолога. В 38 будет получать третье высшее.

А ты дальше выводи людей на эмоции и придумывай свою воображаемую жизнь, пока реальные люди развиваются.
Помоему звучит супер и семья и дети и финансы. Пополамщик лично для меня это совсем другое. Для меня, пополамщик это ушлый, мелочный мужчина, который хочет дать по минимуму, а получить по максимому.
Гость
Blueberry_
Ошибаетесь!!! У меня - как минимум, трое!! И абсолютное большинство знакомых "пополамщиков" - тоже не бездетные💪.. А вот, среди обеспечунов - как раз, немало бесплодных, причем некоторые - по "медицинским" причинам...
Гость
Гость
Ошибаетесь!!! У меня - как минимум, трое!! И абсолютное большинство знакомых "пополамщиков" - тоже не бездетные💪.. А вот, среди обеспечунов - как раз, немало бесплодных, причем некоторые - по "медицинским" причинам...
Да,а потом ты проснулся и мама позвала тебя есть оладушки.