Что может дать пополамщик?
зачем с ним встречатся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
2 681 ответ
Последний —
Перейти
Оля
Тогда почему, если у меня доход в 2 раза больше жены, реально капают дивиденды, жена в декрете не работала меня затравили пополамщиком?
Потому что в вуманском мировоззрении если женщина при мужчине работает - мужчина нищук, а женщина его терпила.
За что мне уважать таких?
Потому что в вуманском мировоззрении если женщина при мужчине работает - мужчина нищук, а женщина его терпила.
За что мне уважать таких?
Да какой вы пополамщик, я так не считаю. Пополамщик это кто уже на свиданиях делит счёт и чётко следит чтобы женщина не объела его. Потом строго делит все счета 50/50 за квартиру и всё остальное. Раздельный бюджет ,каждый сам за себя.
Гость
Мудэ любит визжать, что баба мало пашет на благо семьи. Поскольку при женитьбе оно рассчитывает приобрести себе бесплатную тягловую лошадь, которую мудэ закабалит своими «наследниками» и готовками с уборками. И еще потребует работать самой на себя. Слава богу, среди молодых девок уже нет таких идийоток.
*** нищее -это отморозок,который хочет иметь бесплатную обслугу.
Няня с образованием от 80 т стоит.
А он кукарекает,что жена дома сидит.
Да она пашет в три смены.
Сейчас да,таких дурочек практически не осталось.
Гость
И ты ту да же... Опять даунша.... Последний раз повторюсь.
Приходящая 2-3 дня в неделю домработница, бытовая техника, включая два робота, один пылесос, другой полы моет. Иногда заказ еды, чтобы готовка не висела дамокловым мечем.
Вот все ноят про быт. А ведь у кого что болит, тот о том и говорит, это давно всем известно. Если не ты не твой муж не можете заработать, чтобы снять значительную часть бытовой нагрузки с помощью денег я в этом не виноват. В этом видимо и причина таких озлобленнок как ты. Понимаю, если пахать за копейки, как ты, а еще и муж все пропивает. Да, злой будешь точно.
Приходящая 2-3 дня в неделю домработница, бытовая техника, включая два робота, один пылесос, другой полы моет. Иногда заказ еды, чтобы готовка не висела дамокловым мечем.
Вот все ноят про быт. А ведь у кого что болит, тот о том и говорит, это давно всем известно. Если не ты не твой муж не можете заработать, чтобы снять значительную часть бытовой нагрузки с помощью денег я в этом не виноват. В этом видимо и причина таких озлобленнок как ты. Понимаю, если пахать за копейки, как ты, а еще и муж все пропивает. Да, злой будешь точно.
Во-первых, я не работаю.
Во-вторых, техника сама все не делает. Домработница у тебя 24/7тусит?
Во-вторых, техника сама все не делает. Домработница у тебя 24/7тусит?
Гость
Ребенку готовить каждый день нужно, как и тебе (если ты, конечно, не закажешь еды), роботы твои только для легкого поддержания чистоты, с ребенком маленьким все равно каждый день нужно убираться.
Гость
*** нищее -это отморозок,который хочет иметь бесплатную обслугу.
Нищие те, кто пишут, про неподъемный быт. Сами же себя выдаете, деточки. В англоязычной литературе есть такой рассказ. Смысл такой:
Задали девочке из очень богатой семьи написать про жизнь бедной девочки.
Жила-была бедная девочка. У слуги у них были бедные. И двореций у них был бедный. Даже водитель был бедный.
Вот такие же сказки, только в обратную сторону и вы рассказываете. Смешно же.
Задали девочке из очень богатой семьи написать про жизнь бедной девочки.
Жила-была бедная девочка. У слуги у них были бедные. И двореций у них был бедный. Даже водитель был бедный.
Вот такие же сказки, только в обратную сторону и вы рассказываете. Смешно же.
Алексей - пополамщик всея Руси
У меня одна знакомая от такого в декрете сбежала, потому что, внимание! Был пустой холодильник и им с ребенком жрать было тупо нечего 😬 А эта обезьяна на работе жррала и свято верила, что семья и так обойдется. Энергией солнца должны питаться все окромя него 😏😏😏
Зачем от такого рожала? Явно же изначально пополамщик был.
Гость
Интересно, о каких таких "декретах" здесь постоянно вспоминают???? Среди современного бабья половина - ЧФ, половина - бесплодные:))))...
Вот самая яркая попытка обесценить женский труд в браке.
***,так больше не получится.
Время ваших папаш,которые все обесценивали,давно ушло вместе с вашим всратым патриархатом.
***,так больше не получится.
Время ваших папаш,которые все обесценивали,давно ушло вместе с вашим всратым патриархатом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 004 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так где ответ на вопрос:что может дать пополамщик женщине?
Хоть одно *** ответит сегодня?
Хоть одно *** ответит сегодня?
Непридуманные истории
Я недавно видела новую фотосессию нашей известной модели.
Под ней жалкие вскукареки мудешного мужжла:с пивом потянет и на один раз,дальше выбросить.
Мы так смеялись с подружками.
*** совсем обкуренное
Под ней жалкие вскукареки мудешного мужжла:с пивом потянет и на один раз,дальше выбросить.
Мы так смеялись с подружками.
*** совсем обкуренное
Я тоже смеялась, когда про голливудских актрис типо Джоли в лучшие годы, пузатые дядьки с зарплатой 30 тысяч говори "фуу, страшная" 🤣
У них с логикой проблемы. То денежных у них менее 1 %, то конечно сами они денежные и молодые девственницы в очереди к ним стоят.
Так они здесь все с миллионным доходом в месяц) только парочка призналась, что 50 тысяч их потолок)
Девушкам надо миллионеров искать здесь, весь 1% как раз пасётся на женском форуме)
Девушкам надо миллионеров искать здесь, весь 1% как раз пасётся на женском форуме)
Гость
Я тоже смеялась, когда про голливудских актрис типо Джоли в лучшие годы, пузатые дядьки с зарплатой 30 тысяч говори "фуу, страшная" 🤣
Это цирк бесплатный.
И обратите внимание,как нищеброд будет ненавидеть красивую женщину.
Она ему недоступна,значит,он её ненавидит.
Обеспеченный мужчина-это другой мир и другая логика.
И обратите внимание,как нищеброд будет ненавидеть красивую женщину.
Она ему недоступна,значит,он её ненавидит.
Обеспеченный мужчина-это другой мир и другая логика.
Гость
Для меня это не пополамщик, а обычная, нормальная семья. Особенно если бюджет общий и оба стараються как могут для семьи.
Вы, похоже, единственная адекватная здесь. Я пытался рассказывать про свою семью в этом плане. Итог один - захейтили.
Гость
[812669007]
21 июня, 14:34
Гость
🤦🏻♀️ Опять судишь всех по себе?)
Конечно же, мужчина с достойным достатком будет с пеной у рта доказывать, что жена должна пахать). Да-да 😏
Да зря ты пытаешься меня вывести на эмоции. У меня доход как раз ~ твоих сокровенных 150к. Я ведущий консультант. Есть вклады в фондовый рынок. С этого еще капает ~ 300к дивидендов в год. Тратим на отпуск. 2022 только сильно нашу фонду подкосил.
Жена в декрете не работала, вышла из декрета на рабочее место не вернулась. Преподавала английский. Сначала в англ школе. Сейчас преподает английский удаленно. Наработала базу среди состоятельных учеников и эмигрантов. В среднем 10 часовых уроков в неделю достаточно чтобы иметь доход 75-80. 10 часов уроков ~ 15 часов, т.к. еще подготовка и д/з.
Будет поступать в этом году в мед. на психолога. В 38 будет получать третье высшее.
А ты дальше выводи людей на эмоции и придумывай свою воображаемую жизнь, пока реальные люди развиваются.
Гость
[812669007]
Гость
Конечно же, мужчина с достойным достатком будет с пеной у рта доказывать, что жена должна пахать). Да-да 😏
Да зря ты пытаешься меня вывести на эмоции. У меня доход как раз ~ твоих сокровенных 150к. Я ведущий консультант. Есть вклады в фондовый рынок. С этого еще капает ~ 300к дивидендов в год. Тратим на отпуск. 2022 только сильно нашу фонду подкосил.
Жена в декрете не работала, вышла из декрета на рабочее место не вернулась. Преподавала английский. Сначала в англ школе. Сейчас преподает английский удаленно. Наработала базу среди состоятельных учеников и эмигрантов. В среднем 10 часовых уроков в неделю достаточно чтобы иметь доход 75-80. 10 часов уроков ~ 15 часов, т.к. еще подготовка и д/з.
Будет поступать в этом году в мед. на психолога. В 38 будет получать третье высшее.
А ты дальше выводи людей на эмоции и придумывай свою воображаемую жизнь, пока реальные люди развиваются.
Женщины составляют почти половину всех работающих людей в России.
А 95% здешних обеспечивает муж.
Кто то 3,14здит, вам не кажется? Либо forbes woman, либо вы.
Я лично не сомневаюсь кто.
А 95% здешних обеспечивает муж.
Кто то 3,14здит, вам не кажется? Либо forbes woman, либо вы.
Я лично не сомневаюсь кто.
Я тоже официально работаю) хожу на работу в лучшем случае раз в неделю, а то и меньше. Естественно, содержит на 90% муж. Считаю себя домохозяйкой. Для меня все же работа - это полноценная, когда регулярно ходишь. Остальное так, баловство, чтобы дома не скучать. И многие женщины вроде и работают, но для души.
Мне муж рассказывал у них химичка в школе была, говорит она бы и бесплатно ходила. Муж бизнесмен был, она за свои деньги отремонтировала кабинет, сделала лабораторию в классе, всякие реактивы, колбы и прочее. У нее работа была для кайфа.
Мне муж рассказывал у них химичка в школе была, говорит она бы и бесплатно ходила. Муж бизнесмен был, она за свои деньги отремонтировала кабинет, сделала лабораторию в классе, всякие реактивы, колбы и прочее. У нее работа была для кайфа.
Алексей - пополамщик всея Руси
Я тоже официально работаю) хожу на работу в лучшем случае раз в неделю, а то и меньше. Естественно, содержит на 90% муж. Считаю себя домохозяйкой. Для меня все же работа - это полноценная, когда регулярно ходишь. Остальное так, баловство, чтобы дома не скучать. И многие женщины вроде и работают, но для души.
Хватит переносить свою жизнь на всех
Гость
"Не спрашивай, что пополамщик может дать тебе, спрашивай что ты можешь дать пополамщику!"
(с) Й.Г.
(с) Й.Г.
Так они ищут, к кому пристроиться, чтоб свои желания извращенские реализовать. Ну и плюс женщина с ребенком типа рада, что замуж взяли. Состоятельным-то они не упёрлись никуда с нищетой и агрессией. А тут будет строить из себя зайчика, а как мать за порог - к ребенку пойдет и членн достанет
Странно. Я бы наоборот после развода ни с кем жить не стала, и тем более к ребенку в дом не потащила. Какой смысл? Если детей не планируешь, жилье есть, финансы есть, работа есть. Для чего мужик тогда в доме? Для меня основная причина замужества была - это желание детей.
Оля
Вы, похоже, единственная адекватная здесь. Я пытался рассказывать про свою семью в этом плане. Итог один - захейтили.
Гость
[812669007]
Гость
Гость
[812669007]
Гость
Помоему звучит супер и семья и дети и финансы. Пополамщик лично для меня это совсем другое. Для меня, пополамщик это ушлый, мелочный мужчина, который хочет дать по минимуму, а получить по максимому.
Гость
Ошибаетесь!!! У меня - как минимум, трое!! И абсолютное большинство знакомых "пополамщиков" - тоже не бездетные💪.. А вот, среди обеспечунов - как раз, немало бесплодных, причем некоторые - по "медицинским" причинам...
Следующая тема
Предыдущая тема