Что может дать пополамщик?
зачем с ним встречатся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
2 681 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А в чем вопрос???? Для меня, если он, допустим, получает 47 450, а она 43 320 - это тоже пополам - совершенно необязательно вклад должен быть "копейка в копейку"...
Да, без разницы!
Обе зарплаты в бюджет семьи.
Бюджет ведет мужчина.
И уже он переводит женщине на барахло условно 5 тыс в мес.
Никакого пополама.
Обе зарплаты в бюджет семьи.
Бюджет ведет мужчина.
И уже он переводит женщине на барахло условно 5 тыс в мес.
Никакого пополама.
Алексей - пополамщик всея Руси
Странно. Я бы наоборот после развода ни с кем жить не стала, и тем более к ребенку в дом не потащила. Какой смысл? Если детей не планируешь, жилье есть, финансы есть, работа есть. Для чего мужик тогда в доме? Для меня основная причина замужества была - это желание детей.
Зачем тогда женщины с детьми повторно женятся иногда даже на бездетных мужчинах?
Гость
Помоему звучит супер и семья и дети и финансы. Пополамщик лично для меня это совсем другое. Для меня, пополамщик это ушлый, мелочный мужчина, который хочет дать по минимуму, а получить по максимому.
Да, я считаю, что если вклад женщины ощутим, она должна работать. Про то, как снять самую тажелую часть быта я описал. Но даже на это налетели хейтерши. Но о таком еще писал Крылов в басне "Лиса и виноград". Когда что то недоступно нужно обесценить, "да он зеленый".
Гость
Да, я считаю, что если вклад женщины ощутим, она должна работать. Про то, как снять самую тажелую часть быта я описал. Но даже на это налетели хейтерши. Но о таком еще писал Крылов в басне "Лиса и виноград". Когда что то недоступно нужно обесценить, "да он зеленый".
Так ищи ту, которая "вклад" в семью принесет в клювике, от нас-то что хочешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 004 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мудэ любит визжать, что баба мало пашет на благо семьи. Поскольку при женитьбе оно рассчитывает приобрести себе бесплатную тягловую лошадь, которую мудэ закабалит своими «наследниками» и готовками с уборками. И еще потребует работать самой на себя. Слава богу, среди молодых девок уже нет таких идийоток.
Девушки молодые сейчас такие в основном,что чашку кофе не поедут пить,если ей такси не вызовут.
Гость
Это мужчина, для которого гендера не существует когда дело идёт о финансах "Женщина не инвалид, с чего я ей обязан кафе/такси оплачивать" Но как только дело идёт о воспитании детей и уборке то это "Бабские хотелки".
То есть говорить о пополамщиках, по-вашему, можно только применительно к семьям с детьми??...
Непридуманные истории
Гость
Ну, реально. Как ж портят жизнь попаламщики. Сами жадные, не копейки вкладываться в отношения не хотите. Зачем вы нужные с учетом вы не молодая красотка?
Гость
Гость
Странный вопрос. Этот человек может дать попользоваться своим детородным органом. Проще : дать он может голый х.й. Как правило, и детям даёт то же самое ) Соответвенно, если женщина б.дь, фанатка. х.уев, то он ей даст главное в ее жизни. На здоровье )) рога ему в потолок )) Только что детей жалко, от жлобов нищих (((
Ребенку готовить каждый день нужно, как и тебе (если ты, конечно, не закажешь еды), роботы твои только для легкого поддержания чистоты, с ребенком маленьким все равно каждый день нужно убираться.
Как вспомню пластилин по всему ламинату растертый, так вздрогну 😁 никакой робот пылесос не поможет. Там на карачках час отскребала щетками
Гость
Ну вот видишь) я же говорю, что "содержание" таких как ты - это 30 тыс рублей, от этого тебе даже мысль, что у кого-то есть уборщица кажется нереальной. И за это ты своего мужика облизываешь, подстраиваешься под него - готовишь, убираешь, сосешь, уже наверное рожалая. А он прекрасно сэкономил на куче персонала взяв тебя по дешевке=)
Да, я вот не содержанка, сама зарабатываю, мужчины и детей нет, но позволяю себе уборшицу и заказваю готовые рационы еды из 5 блюд. И что вы думаете? Когда я об этом обмолвилась в одной компании, такое кудахтанье началось, сама не можешь, а вот раньши та.. мрак, страна нищебродов.
Гость
Странный вопрос. Этот человек может дать попользоваться своим детородным органом. Проще : дать он может голый х.й. Как правило, и детям даёт то же самое ) Соответвенно, если женщина б.дь, фанатка. х.уев, то он ей даст главное в ее жизни. На здоровье )) рога ему в потолок )) Только что детей жалко, от жлобов нищих (((
Вижу вас бомбит. А женщины что могут дать?
Гость
Создали провакационную тему.
Сами бомбят на это 🤡
Вам всем психушку
Сами бомбят на это 🤡
Вам всем психушку
Гость
Ни один пополамщик так не ответил ,что он может дать.
Следующая тема
Предыдущая тема