Да, перекуры у нас есть. Но, опять же, вот о чем завязать диалог на перекуре с ничего? Условно, вижу я его, сидящего и курящего на лавочке, и, мне кажется , мне стоит подойти, сесть рядом и «как бы» спонтанно и мимолетом решить самой представиться - что зовут меня так-то, потом спросить его имя, узнать, как долго он тут работает ну и дальше уже пойдет диалог. Разве это будет странно?😄
Часто случается, что мы с ним где-то пересекаемся, когда ходим по отделам, идем друг другу навстречу, и он абсолютно всегда в эти моменты смотрит прямо на меня, не отводя взгляд, пока мы не разминемся. Действительно, вот так происходит, другие мужчины на работе так на меня не смотрят)) И из этого я предполагаю, что я ему симпатична. Он мне тоже симпатичен и, к тому же, я думаю, что человек он тоже хороший - пару раз он так дружелюбно помог мне советами, когда я его даже не просила. Но дальше дело не заходит. И вот в чем проблема - я не могу понять, почему он не подойдет и не познакомится, не заведет диалог? Вот даже просто как коллеги можно начать общаться, ведь видимся каждый день, и не обязательно с намеком на что-то еще. Я уже сама думаю, может мне подойти первой - я как бы новичок, поэтому, может, мне стоит взять всё в свои руки? Но с другой стороны, я вспоминаю одну такую как бы истину, что если мужчине интересна женщина, то он к ней и подойдет, и напишет, и найдет для неё время. И тогда я начинаю думать, что, может, я ему не так интересна? Но…наступает новый день и я снова замечаю, что он не сводит с меня глаз. И вот что это такое?)) Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне первой подойти и познакомиться? И почему он может себя так вести? #отношения