Думаю стоит с ним спокойно поговорить в ненапряжной обстановке. Ничего не требуя и главное не давить. Просто объяснить свои эмоции и чувства по этому поводу. Например: я чувствую себя очень плохо и одиноко, потому что мы совсем не проводим время вместе. Давай попробуем решить как-то эту ситуацию. Можно попробовать составить план или рассписание - каждую пятницу ходить на прогулки или в кино.
Многиемужчины не хотят рассказывать свои проблемы. Тоже сталкивалась с таким и ответы были точно такие же. Неизвестность меня угнетала, ведь я видела, что он переживает и ведёт себе не так как обычно. Я попросила своего молодого человека хотябы обозначить проблему, сказать мне : у меня сейчас проблемы, поэтому мы меньше проводим время вместе. Я не докапывала какие именно эти проблемы, дала понять ему, что если я могу хоть чем-то помочь, то обязательно помогу или выслушаю.
Главное в этой ситации вам не зацикливаться. Нужно заняться своей жизнью: работа, учеба, хобби, семья, друзья. И понимать, что отношения это дополнение вашей жизни, а не вся ваша жизнь.