Мужчина зовет переезжать в другую страну
Вместе уже четвертый год, мы не женаты и не планируем(про это не писать, просто решили что семьи есть со штампом но их их за отношения к друг другу даже друзьями назвать трудно, так что для нас брак-не подкрепление любви) Мне 20, ему 25.. Родители за наши отношения, он мой первый человек. Но вот он уехал заграницу и работает там. Все впорядке, мы виделись зимой(по факту это потому что я учусь последний курс и вот щас я свободна) Он говорит-все теперь дуй ко мне, переезжай. Я всегда говорила да, я пойду за тобой. А сейчас так накатило-я брошу родителей, бабушек одну из которых не видела вот уже 3 года(!) между прочим(мы не увидимся потому что она в Курске а парень уже взял билеты , мне ехать через 10 дней, плюс родители против чтоб я ехала в Курск. Все говорят, я молодая пора бы отваливаться от старой семьи и строить свою. Но мне так грустно, страшно… что делать с этим чувством-не знаю. Бросить всех кто у меня тут..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переезжать следует к мужу.
Гость
Хочу добавить- мне с ним хорошо всегда и у меня есть чувства, но так же чувство что я между двух огней
Гость
Детский сад.
Гость
Вы всегда сможете вернуться или приехать в гости. Стоит попробовать, а потом жалеть или не жалеть.
Я бы поехал.
У родителей своя жизнь, у молодежи своя. Вернуться никогда не поздно.
У родителей своя жизнь, у молодежи своя. Вернуться никогда не поздно.
Я бы поехала, попробовала что к чему, пожила в другой стране.
Жизнь нужно жить😁
Новые впечатления, новая страна, люди, еда.
Не понравится-вернетесь делов то.
Жизнь нужно жить😁
Новые впечатления, новая страна, люди, еда.
Не понравится-вернетесь делов то.
Гость
Езжайте к сожителю, не понравится - всегда дорога домой открыта. Тем более это сожитель, ни развода, ни дележки имущества, если не понравится собрались и уехали. Я бы поехала.
Гость
Автор, вам нужно попробовать. Не думайте о том, что вы едете навсегда туда. Не понравится - вернётесь. Новое - всегда страшно. Если поймёте, что с мужчиной вам там станет хуже - вернётесь.
Гость
Автор и так внрнётся, ПМЖ в той стране ей пока никто не обещал ,да и с визой сомнительно. Если и дадут ,то максимум на 3 месяца.
Гость
Ну слушайте… Если я уже ответила на счет визы, зачем спрашивать и углубляться как и кто мне даст если и так все хорошо
Гость
Автор, поезжайте!!! долой сомнения. Вот честно, поезжайте!!!
Гость
От форумчан чего хотите? Разговаривайте с близкими людьми, с парнем, а не с посторонними.
Бабкины трусы
Ой, не смеши меня. Дуй ко мне ))) как позвал, так и бросил в чужой стране. Дело не в том, женаты или нет. Хорошо для девушки, когда она уверенно чувствует себя в стране, учится или работает, есть круг общения, жильё. Я переехала и потом познакомились. У меня свой доход и своё жильё. Мои знакомые многие , после переезда, нашли кавалеров. Но, у всех к тому моменту было жильё и доход, или учёба, и круг знакомых. Мужчина это приложение, а не смысл жизни.
Не ехать к нему.
Не ехать к нему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита🌷
Ой, не смеши меня. Дуй ко мне ))) как позвал, так и бросил в чужой стране. Дело не в том, женаты или нет. Хорошо для девушки, когда она уверенно чувствует себя в стране, учится или работает, есть круг общения, жильё. Я переехала и потом познакомились. У меня свой доход и своё жильё. Мои знакомые многие , после переезда, нашли кавалеров. Но, у всех к тому моменту было жильё и доход, или учёба, и круг знакомых. Мужчина это приложение, а не смысл жизни.
Не ехать к нему.
Не ехать к нему.
Все верно
Если мужчине важно где жить а не с кем жить , то девушку он не любит.
Мог бы ей уступить и жить где ей лучшее.
Что где она живет работу он что ли не нашёл бы? Фиговый значит специалист.
Я бы то же не поехала.
Я бы то же не поехала.
Все верно
Я бы то же не поехала.
Я бы то же не поехала.
Если мужчина за юбкой бегает, а не строит карьеру, то грош цена такому мужчине.
Кавалер-то всё правильно делает, а барышня пускай решает - хочет ввязываться или нет.
Только нет никакого кавалера, и никто нашу авторку за границу не зовёт. Сидит она у бабушки на дачи и со скуки разводки пишет. 😎
Кавалер-то всё правильно делает, а барышня пускай решает - хочет ввязываться или нет.
Только нет никакого кавалера, и никто нашу авторку за границу не зовёт. Сидит она у бабушки на дачи и со скуки разводки пишет. 😎
Гость
Зависть-штука тяжкая😁
Гость
Зависть шутка тяжкая😁
Гость
Согласна, кавалер абсолютно адекватный
Гость
Все верно
Я бы то же не поехала.
Я бы то же не поехала.
Интересно, чего это он должен отказываться от интересного предложения по работе, уступать кому-то? То же самое касается и девушки!
Гость
А деньги как же? Это огромные траты, я бы не рискнула, дома надежней мужчину искать. Зачем лишние проблемы с переездом, да и семью девушке оставлять тяжело.
Пусть его бросает раз другая страна ему важнее ее.
Пусть его бросает раз другая страна ему важнее ее.
От семьи очень даже полезно "отлепиться". Смешно читать, извините, "мне тяжело бабушек оставлять" и тд...))
По поводу денег - на месте устроится. Да, должна будет найти себе источник прибыли, отдельно от парня, она не должна будет от него зависеть, это в любом случае
По поводу денег - на месте устроится. Да, должна будет найти себе источник прибыли, отдельно от парня, она не должна будет от него зависеть, это в любом случае
Гость
От семьи очень даже полезно "отлепиться". Смешно читать, извините, "мне тяжело бабушек оставлять" и тд...))
С туристической визой не дают разрешение на работу, придется на шее у парня сидеть или из дома с собой деньги везти
Гость
Это без вопросов, у меня руки и ноги есть, образование есть, внж обязательно будет, работа тоже уже подискалась. Просто вопрос именно духовный. Очень приклеиваешься к месту в котором рос с рождения, где родные люди, которых знаешь с пеленок.. и человек хороший, но родня то тоже. Как с этим смириться и нормальны ли мои чувства
Гость
Это без вопросов, у меня руки и ноги есть, образование есть, внж обязательно будет, работа тоже уже подискалась. Просто вопрос именно духовный. Очень приклеиваешься к месту в котором рос с рождения, где родные люди, которых знаешь с пеленок.. и человек хороший, но родня то тоже. Как с этим смириться и нормальны ли мои чувства
Ну кому ты здесь зачёсываешь про образование в 20 лет, визу, работу заграницей ,внж ? Здесь пол - форума эмигранты живущие заграницей, которые в этих вопросах собаку сьели, и сразу видят что ты сочиняешь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов