Гость
Статьи
Мужчина настаивает …

Мужчина настаивает жить у меня

Познакомились в интернете, отношения на расстоянии полгода, он звал меня к себе, но у меня работа, которую я ценю, ему же не за что было держаться, легко пошёл на перемены.
Переехал в город, где я живу, нашёл работу. Мы сняли квартиру, хотя у меня своя, которую я сдаю. Я категорически против, чтобы мы жили в моей квартире, для меня это неприемлемо, боюсь так мужчину испортить. Расслабится, будет жить на всём готовеньком. Плюс у него двое детей от первого брака, живущие далеко со своей мамой. Я категорически против, чтобы они приезжали на МОЮ территорию даже на неделю во время каникул. Это чужие дети, не могу смириться с этим. А если решусь на своего ребёнка, это станет настоящей проблемой.
В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня.
Как бы вы поступили?
Нина
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
😂
Нина
Потом ещё и детей на меня повесит
И правильно сделает! Полюбишь мужика, полюбишь и его детей! Не та мать, что родила, а та, что вырастила! И т.д. Не согласна? Нех собирать успехов алиментных! Ещё и рожать от него собралась? Ты совсем лошапединастрёмная?
😂
😂
И правильно сделает! Полюбишь мужика, полюбишь и его детей! Не та мать, что родила, а та, что вырастила! И т.д. Не согласна? Нех собирать успехов алиментных! Ещё и рожать от него собралась? Ты совсем лошапединастрёмная?
*рспехов алиментных
Гость
Нина
У него и плюсов множество, но финансовая сторона - ужас. Ещё и придирчивый в быту. То не ем, это не нравится... Детей раз в год видит. Обижается, если намекаю, что он никакой отец.
Ну в общем нашел нищеброд штанопоклонницу, которой без любви тяжко ( хотя какая тут любовь, сплошное использование) и строит ее.
Рита🌷
Нина
А что, расслабится и вообще работать не будет, зачем, ведь жить есть где, я готовлю, зачем напрягаться
Автор, вы правы, как только мужик на халявной территории окажеться, скоро и работу бросит, будет на вашем диване валяться.
Рита🌷
Гость
Зачем вам свободной, без детей, со своей хатой, этот РСПшник_ с 2 прицепами, и бездомный алиментщик к тому же? Ну, зачем??? Ищите ровню. Молодого, неженатого, неразведённого, без детей, с квартирой. Проблемные мужики это же неликвид.
Вот именно, я как только бы узнала что у мужика есть дети , больше чем на одну ночь его бы на рассматривала.
Рита🌷
Нина
Понимаете, мне тоже было бы удобнее. Но заглядывая в будущее, не исключено, что потом возникнет неприятная ситуация, когда его придётся деликатно попросить покинуть моё жильё, если детей притащит или работать перестанет. А он может, в браке у него были финансовые проблемы. Он часто прыгал с одной работы на другую.
Автор, вы правы, не пускайте никого в свою квартиру, любит вас , пусть снимает жилье и не бухтит.
Избаловали женщины мкдиков, с ними как с барбосами надо построже👍🤣
Рита🌷
Гость
запомните: мужчины делят женщин на 2 типа: те, которым помогать надо, обеспечивать и оберегать, защищать, и те, на которых можно ехать, унижать, бить, жить за их счет. У мужиков все четко и середины нет. Выбирайте кем хотите быть.
Браво 👍 Правда жизни.
Не фиг перед мужиками унижаться, их лупить надо что бы не наглели.
Рита🌷
Гость
В чём проблема с левым жильём?
К тому же это единственный вариант, где мужик будет гарантировано платить половину съёма жилья. Если автор пустит его к себе, то он гарантировано на это забьёт.
Что значит половину жилья?😐
Тетеи, вы офигели, где самоуважение?😖
Мужик должен платить 100% за съёмную квартиру, а иначе на фига с ним там жить? Что бы быть его обслугой ???
Рита🌷
Нина
Типа нашу, он же замуж тащит. Я отказалась вообще от идеи совместного имущества, т к. у него двое наследников, он предложил брачный договор на такой случай
Да, автор, не совсем удачная идея выходить замуж за мужчину у которого уже есть официальные дети.
Если у вас будет общие дети, то наследство придётся делить на всех.😔
Это конечно ужасно, лучше брать мужика без детей.
Рита🌷
Нина
Пыталась перевести отношения а дружеские. Его первые слова были "ну вот, потратил впустую год жизни" Год потому что ему нужно здесь поработать и подкопить на следующий переезд.
Он как-то проговорился, что уже собирался так переехать к другой возлюбленной, но так оказалась не готова к отношениям
Автор, мужик у вас мутный.
Посылайте его на фиг, даже стыдно за вас, зачем с таким хитропопым связались.
Гость
мяучило|
Стойте на своем решении, по сути он вам никто.
Но есть загвоздочка, он вас бросит и найдёт другую к которой переберется жить.
И слава Богу, если так произойдёт. Останется только посочувствовать той другой. Не было мужика, но ведь и этот- не мужик, а примак -прихлебатель. Да ещё и разведенец-алиментщик с двумя прицепами.
Гость
Обеспечун
Что за бред) Мы с бывшей жили у нее, хотя у меня и своя квартира. Она настояла, ей удобнее до работы добираться гораздо.
Я работал и зарабатывал 100к+ и не увольнялся, я что идет с такой работы увольняться? 😄
У меня там карьера, знакомые. Или ты думаешь как только мужчина въезжает в женщине, то сразу садится на шею?)
Этим больше женщины балуются, когда после вступления в брак сразу не хотят работать.
Этим больше всех пользуются бесквартирные разведенцы- алиментщики
Гость
"в нём действительно есть качества, которые для меня важны в мужчине. С другой стороны - расчётливость, лень, его нежелание зарабатывать, дети, бывшая жена"

ах ха ха просто идеал мужчины! Автор, пиши еще)))
Гость
Нина
По-любому так будет. Он уже хотел в конце лета их привезти и нам познакомить. Потом с женой что-нибудь случится, будут с ним жить. Ужас
Удас то , конечно, ужас. Но вы то с такими перспективами же согласны. Иначе бы не связались с прицепным разведенцем.
Гость
Нина
Этот мужчина как-то проговорился, что было бы неплохо на мою ЗП жить, а его откладывать на квартиру. Отлично вообще... У него долги, двое детей, а я ввязываюсь в это всё ради любви. Любовью сыт не будешь
Ну вы же всё-таки ввязываетесь
Гость
КОТ
Давайте пригласим этого мужчину сюда, сто процентов будет все не так как вы тут заливаете.
Будет ещё хуже
Гость
Гость
Да нет между вами никакой любви. Я не могу понять, а вы не отвчеаете на вопрос - дял чего вам это все понадобилось?
Для штанов в доме, нет?
Гость
Обеспечун
Я и говорю, фигня какая то :) Обычно женщины выходят замуж и требуют расширения за счет мужчины.
А тут какой то мужик требует продать. Я про такое в жизни не слышал никогда.
Слух видно у тебя очень избирательный: что нравится - слышу, что не нравится -не слышу
Гость
Стойте на своём. Нефиг привечать примаков, тем более прицепных. Сам пусть решает проблему.
Гость
Гость
Ему снимать дорого, а содержать твою квартиру ему еще дороже будет. Или он думает жить у тебя БЕСПЛАТНО? Наивный. Он собирается изнашивать твой ремонт и технику и мебель просто так задаром?
Именно это он и собирается делать и даже не скрывает своих намерений. Более того он уже автору расписал, что жить они будут не просто у нее, а ещё и на ее ЗП, а свою он будет откладывать на квартиру. Вот только забыл сказать автору, что на свою квартиру. А автор - наивная чукотская девушка ,- вроде как и не догадывается сама.
Гость
Нина
А что, расслабится и вообще работать не будет, зачем, ведь жить есть где, я готовлю, зачем напрягаться
Все верно. Расслабится ещё и прицепов своих начнёт тянуть к вам на полный пансион. Зачем он вообще вам нужен? Такое вы у себя в городе найти не могли?
Гость
Нина
Потом ещё и детей на меня повесит
Даже в его жилье с его детьми не пересекайтесь
Гость
Гость
Авторша вам 28, вы даже моложе себя парня можете себе найти зачем вам дед алиментщик
Пишет, что любимый
Гость
Гость
Мы бы не рассказывали о существовании своей квартиры.
Вот самый верный совет. Зачем надо было вообще рассказывать?
Гость
Анжела
Наxер такого ухажёра
А автору похоже нравится 🤷
Гость
Гость
это еще что, у меня раньше вмевартире ся жид, причём я снимала, я мебель купила, ковры, сковородки, постель - все!!! Так он еще ныл что я не готовлю, за ним не всегда убираю. А когда узнал сколько я зарабатываю, еще и обиделся!! Сейчас спустя годы сижу и думаю, а что у него в башке было, жил за мой счет, так на что тогда обиделся? Что еду покупал, надо было еще и кормить его?
Интересно как раз что-то вас в башке было, чтоб мужику такой пансион устраивать? Ещё и о своих доходах отчитываться
Нина
Гость
Даже в его жилье с его детьми не пересекайтесь
Я и не хочу. Если полгода назад было нейтральное отношение (ну, платишь алименты и ладно), то сейчас отторжение, не хочу их даже видеть, не хочу знакомства с его детьми
Гость
Нина
У него и плюсов множество, но финансовая сторона - ужас. Ещё и придирчивый в быту. То не ем, это не нравится... Детей раз в год видит. Обижается, если намекаю, что он никакой отец.
Да пошло оно нафиг это обиженко
Нина
Гость
Вот самый верный совет. Зачем надо было вообще рассказывать?
Я сейчас вспомнила, что именно в тот день, когда я случайно упомянула, что есть жильё и я его сдаю, он такой "а может мне к тебе поехать, меня тут всё равно ничего не держит". А теперь меня же упрекает, что ради меня бросил всю прежнюю жизнь. А прежней жизни по сути не было, жил с каким-то соседом 50/50 и всё равно планировал менять жизнь, по его же словам.
Гость
Нина
Пыталась перевести отношения в дружеские. Стал ласковее, не придирается, окружил заботой, теплом. Но я всё равно ему не верю.
И правильно. Хамелеон какой-то. Явно ищет к кому пристроиться
Нина
Гость
А автору похоже нравится 🤷
В нём есть весомые плюсы, лично для меня. Но минусов больше... Перспективы нет
Гость
Нина
По-любому так будет. Он уже хотел в конце лета их привезти и нам познакомить. Потом с женой что-нибудь случится, будут с ним жить. Ужас
А зачем вам вообще с ними знакомиться, где бы он ни жил?
Гость
Нина
Бывшая снова замужем. Тот её мужик живёт с ней и детьми в её однушке. Это мне мой возлюбленный рассказал
Семья одноклеточных. Как можно примака к себе и детям в однушку притащить?🤦‍♀️
Гость
Обеспечун
Когда на моей она жила, я тоже не задумывался. Паррируй.
Конечно не задумывался, потому как своей у тебя нет
Гость
Нина
Мне 28
Вы в себе? Где вы нашли себе этого алиментщика иногороднего??? Вам всего 28!
Гость
Нина
Ему едва хватает, я ему помогла финансово первое время после переезда, больше не стану
Что ж там в нем такого ценного???
Гость
Гость
Надо понимать реальную ситуацию, я так понимаю, что он хочет жить у вас в вашей квартире, чтобы сэкономленные деньги откладывать на свою квартиру.

Такую категорию мужчин знаю не по наслышке, по юности, будучи с квартирой (спс родителям), постоянно натыкалась на таких. Их задача заехать на квартиру, а потом под лозунгом любви жить нахаляву.

Ваш мужик уже прощупал ваши границы, знает, что вы можете ему дать денег, а значит вы мягкая мямля, и надо просто подольше вас обрабатывать , для таких целей даже начнёт говорить о совместных детях и регистрации брака.

Как только заедет на вашу жилплощадь , будет вянет потихоньку вешать вам лапшу жалостливую ( то начальник обманул, денег не дал, то деньги будут в следующем месяце, то срочно на операцию детям и так далее), лжи будет ровно столько чтобы вы вообще не спрашивали про его деньги и начали привыкать к мысли , что его всегда надо кормить самой, ведь к него проблемы.

В итоге постепенно все придет к тому, что содержать вы его будете сами.
Так она и сейчас его уже содержит - закрывает его долги
Гость
Обеспечун
Это тогда вообще идиотизм, сдавать свою, чтобы жить на левом съеме, только ради того, чтобы не приводить мужика к себе)
Лечиться надо)
Там к мужику ещё двое спиногрызов прилагается, которых мамаша при любом удобном случае начнёт на выходные и каникулы с удовольствием отправлять из своей однушки. Мужик с ленцой, себя обслуживать даже не хочет. Нафига автору втрое больше работы за свой же счёт и на своих же метрах??? Чтоб чужое и нафиг не нужное племя ублажать?
Гость
Нина
Любовь к человеку, его уму, личным качествам некоторым, он классный любовник
Личным качествам? Это каким же?
Гость
Нина
Этот мужчина как-то проговорился, что было бы неплохо на мою ЗП жить, а его откладывать на квартиру. Отлично вообще... У него долги, двое детей, а я ввязываюсь в это всё ради любви. Любовью сыт не будешь
Пиии…ц. И вы ещё думаете о сомневаетесь? Это обычный брачный аферист. Но вы сами виноваты - сами его прикормили поначалу и возвратили. Вы для него ресурсная жертва, но ни разу не женщина. А он вернул вам кстати вашу начальную матпомощь, когда уже обосновался?
Гость
КОТ
Давайте пригласим этого мужчину сюда, сто процентов будет все не так как вы тут заливаете.
Да, будет ещё хуже.
Гость
Нина
Именно так. Я ему сразу сказала, что моё жильё - это моя безопасность, я его сдаю и поддерживаю комфортный уровень жизни. А он уже намекал и даже прямо говорил, что ничего плохого не видит в том, чтобы жить у женщины
У женщины и за ее счёт, а свою зарплату откладывать😂. Да он вас вообще за дурочку держит. Скажите ему, что расстаётесь и увидите как маска мгновенно слетит, много интересного о себе услышите. Такой проект сорвался 😂
Гость
Гость
Наххера тебе нищий алиментщик? Тебе 28, а не 48, очнись. Будто в последний вагон прыгаешь.
Да и в 48 такое г нафиг не надо!
Гость
Нина
Он на днях говорил, как ему "неудобно", что он мной пользуется, я ему оплатила часть расходов
Он их вернул? Вы зачем аферистов спонсируете?
Гость
Нина
Ну он думает, видимо, что я добрая наивная дурочка.
Он расчётливый, я не сразу поняла это. Даже как-то упомянул подаренный им с женой на свадьбу холодильник, как жаль, что он достался бывшей и детям
Так вы сами себя так поставили. И ещё при этом раздумываете …
Гость
Нина
Типа нашу, он же замуж тащит. Я отказалась вообще от идеи совместного имущества, т к. у него двое наследников, он предложил брачный договор на такой случай
Замуж 😂. Вас разводит брачный аферист. Никаких сомнений. Срочно прощайтесь с ним и везде заблокируйте.
Гость
Нина
Взаимные чувства, сексуальная совместимость, общие взгляды на жизнь, интересы, цели в жизни. Но финансовая сторона - печаль...
Ну это всего лишь демка, ради достижения цели.
Гость
Нина
Любовь к человеку, его уму, личным качествам некоторым, он классный любовник
Голову включите. Родители знают его?
Гость
Нина
Секс, отличный собеседник, много общего, похожи с ним
Ой перестаньте, он подстраивается потому что ему это выгодно и он опытнее вас.
Гость
Нина
Жена ушла с двумя детьми в никуда, даже не к другому, только бы не с ним.
Тоже подозрительно. Он её только грязью поливает
Фу, это отвратительный признак.