Надо понимать реальную ситуацию, я так понимаю, что он хочет жить у вас в вашей квартире, чтобы сэкономленные деньги откладывать на свою квартиру.
Такую категорию мужчин знаю не по наслышке, по юности, будучи с квартирой (спс родителям), постоянно натыкалась на таких. Их задача заехать на квартиру, а потом под лозунгом любви жить нахаляву.
Ваш мужик уже прощупал ваши границы, знает, что вы можете ему дать денег, а значит вы мягкая мямля, и надо просто подольше вас обрабатывать , для таких целей даже начнёт говорить о совместных детях и регистрации брака.
Как только заедет на вашу жилплощадь , будет вянет потихоньку вешать вам лапшу жалостливую ( то начальник обманул, денег не дал, то деньги будут в следующем месяце, то срочно на операцию детям и так далее), лжи будет ровно столько чтобы вы вообще не спрашивали про его деньги и начали привыкать к мысли , что его всегда надо кормить самой, ведь к него проблемы.
В итоге постепенно все придет к тому, что содержать вы его будете сами.
Переехал в город, где я живу, нашёл работу. Мы сняли квартиру, хотя у меня своя, которую я сдаю. Я категорически против, чтобы мы жили в моей квартире, для меня это неприемлемо, боюсь так мужчину испортить. Расслабится, будет жить на всём готовеньком. Плюс у него двое детей от первого брака, живущие далеко со своей мамой. Я категорически против, чтобы они приезжали на МОЮ территорию даже на неделю во время каникул. Это чужие дети, не могу смириться с этим. А если решусь на своего ребёнка, это станет настоящей проблемой.
В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня.
Как бы вы поступили?