Мужчина настаивает жить у меня
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
486 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него и плюсов множество, но финансовая сторона - ужас. Ещё и придирчивый в быту. То не ем, это не нравится... Детей раз в год видит. Обижается, если намекаю, что он никакой отец.
Ну в общем нашел нищеброд штанопоклонницу, которой без любви тяжко ( хотя какая тут любовь, сплошное использование) и строит ее.
Рита🌷
Зачем вам свободной, без детей, со своей хатой, этот РСПшник_ с 2 прицепами, и бездомный алиментщик к тому же? Ну, зачем??? Ищите ровню. Молодого, неженатого, неразведённого, без детей, с квартирой. Проблемные мужики это же неликвид.
Вот именно, я как только бы узнала что у мужика есть дети , больше чем на одну ночь его бы на рассматривала.
Рита🌷
Понимаете, мне тоже было бы удобнее. Но заглядывая в будущее, не исключено, что потом возникнет неприятная ситуация, когда его придётся деликатно попросить покинуть моё жильё, если детей притащит или работать перестанет. А он может, в браке у него были финансовые проблемы. Он часто прыгал с одной работы на другую.
Автор, вы правы, не пускайте никого в свою квартиру, любит вас , пусть снимает жилье и не бухтит.
Избаловали женщины мкдиков, с ними как с барбосами надо построже👍🤣
Избаловали женщины мкдиков, с ними как с барбосами надо построже👍🤣
Рита🌷
запомните: мужчины делят женщин на 2 типа: те, которым помогать надо, обеспечивать и оберегать, защищать, и те, на которых можно ехать, унижать, бить, жить за их счет. У мужиков все четко и середины нет. Выбирайте кем хотите быть.
Браво 👍 Правда жизни.
Не фиг перед мужиками унижаться, их лупить надо что бы не наглели.
Не фиг перед мужиками унижаться, их лупить надо что бы не наглели.
Рита🌷
В чём проблема с левым жильём?
К тому же это единственный вариант, где мужик будет гарантировано платить половину съёма жилья. Если автор пустит его к себе, то он гарантировано на это забьёт.
К тому же это единственный вариант, где мужик будет гарантировано платить половину съёма жилья. Если автор пустит его к себе, то он гарантировано на это забьёт.
Что значит половину жилья?😐
Тетеи, вы офигели, где самоуважение?😖
Мужик должен платить 100% за съёмную квартиру, а иначе на фига с ним там жить? Что бы быть его обслугой ???
Тетеи, вы офигели, где самоуважение?😖
Мужик должен платить 100% за съёмную квартиру, а иначе на фига с ним там жить? Что бы быть его обслугой ???
Рита🌷
Типа нашу, он же замуж тащит. Я отказалась вообще от идеи совместного имущества, т к. у него двое наследников, он предложил брачный договор на такой случай
Да, автор, не совсем удачная идея выходить замуж за мужчину у которого уже есть официальные дети.
Если у вас будет общие дети, то наследство придётся делить на всех.😔
Это конечно ужасно, лучше брать мужика без детей.
Если у вас будет общие дети, то наследство придётся делить на всех.😔
Это конечно ужасно, лучше брать мужика без детей.
Рита🌷
Пыталась перевести отношения а дружеские. Его первые слова были "ну вот, потратил впустую год жизни" Год потому что ему нужно здесь поработать и подкопить на следующий переезд.
Он как-то проговорился, что уже собирался так переехать к другой возлюбленной, но так оказалась не готова к отношениям
Он как-то проговорился, что уже собирался так переехать к другой возлюбленной, но так оказалась не готова к отношениям
Автор, мужик у вас мутный.
Посылайте его на фиг, даже стыдно за вас, зачем с таким хитропопым связались.
Посылайте его на фиг, даже стыдно за вас, зачем с таким хитропопым связались.
Гость
Стойте на своем решении, по сути он вам никто.
Но есть загвоздочка, он вас бросит и найдёт другую к которой переберется жить.
Но есть загвоздочка, он вас бросит и найдёт другую к которой переберется жить.
И слава Богу, если так произойдёт. Останется только посочувствовать той другой. Не было мужика, но ведь и этот- не мужик, а примак -прихлебатель. Да ещё и разведенец-алиментщик с двумя прицепами.
Гость
Что за бред) Мы с бывшей жили у нее, хотя у меня и своя квартира. Она настояла, ей удобнее до работы добираться гораздо.
Я работал и зарабатывал 100к+ и не увольнялся, я что идет с такой работы увольняться? 😄
У меня там карьера, знакомые. Или ты думаешь как только мужчина въезжает в женщине, то сразу садится на шею?)
Этим больше женщины балуются, когда после вступления в брак сразу не хотят работать.
Я работал и зарабатывал 100к+ и не увольнялся, я что идет с такой работы увольняться? 😄
У меня там карьера, знакомые. Или ты думаешь как только мужчина въезжает в женщине, то сразу садится на шею?)
Этим больше женщины балуются, когда после вступления в брак сразу не хотят работать.
Этим больше всех пользуются бесквартирные разведенцы- алиментщики
Гость
"в нём действительно есть качества, которые для меня важны в мужчине. С другой стороны - расчётливость, лень, его нежелание зарабатывать, дети, бывшая жена"
ах ха ха просто идеал мужчины! Автор, пиши еще)))
ах ха ха просто идеал мужчины! Автор, пиши еще)))
Гость
Стойте на своём. Нефиг привечать примаков, тем более прицепных. Сам пусть решает проблему.
Гость
Ему снимать дорого, а содержать твою квартиру ему еще дороже будет. Или он думает жить у тебя БЕСПЛАТНО? Наивный. Он собирается изнашивать твой ремонт и технику и мебель просто так задаром?
Именно это он и собирается делать и даже не скрывает своих намерений. Более того он уже автору расписал, что жить они будут не просто у нее, а ещё и на ее ЗП, а свою он будет откладывать на квартиру. Вот только забыл сказать автору, что на свою квартиру. А автор - наивная чукотская девушка ,- вроде как и не догадывается сама.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это еще что, у меня раньше вмевартире ся жид, причём я снимала, я мебель купила, ковры, сковородки, постель - все!!! Так он еще ныл что я не готовлю, за ним не всегда убираю. А когда узнал сколько я зарабатываю, еще и обиделся!! Сейчас спустя годы сижу и думаю, а что у него в башке было, жил за мой счет, так на что тогда обиделся? Что еду покупал, надо было еще и кормить его?
Интересно как раз что-то вас в башке было, чтоб мужику такой пансион устраивать? Ещё и о своих доходах отчитываться
Нина
Я сейчас вспомнила, что именно в тот день, когда я случайно упомянула, что есть жильё и я его сдаю, он такой "а может мне к тебе поехать, меня тут всё равно ничего не держит". А теперь меня же упрекает, что ради меня бросил всю прежнюю жизнь. А прежней жизни по сути не было, жил с каким-то соседом 50/50 и всё равно планировал менять жизнь, по его же словам.
Гость
Надо понимать реальную ситуацию, я так понимаю, что он хочет жить у вас в вашей квартире, чтобы сэкономленные деньги откладывать на свою квартиру.
Такую категорию мужчин знаю не по наслышке, по юности, будучи с квартирой (спс родителям), постоянно натыкалась на таких. Их задача заехать на квартиру, а потом под лозунгом любви жить нахаляву.
Ваш мужик уже прощупал ваши границы, знает, что вы можете ему дать денег, а значит вы мягкая мямля, и надо просто подольше вас обрабатывать , для таких целей даже начнёт говорить о совместных детях и регистрации брака.
Как только заедет на вашу жилплощадь , будет вянет потихоньку вешать вам лапшу жалостливую ( то начальник обманул, денег не дал, то деньги будут в следующем месяце, то срочно на операцию детям и так далее), лжи будет ровно столько чтобы вы вообще не спрашивали про его деньги и начали привыкать к мысли , что его всегда надо кормить самой, ведь к него проблемы.
В итоге постепенно все придет к тому, что содержать вы его будете сами.
Такую категорию мужчин знаю не по наслышке, по юности, будучи с квартирой (спс родителям), постоянно натыкалась на таких. Их задача заехать на квартиру, а потом под лозунгом любви жить нахаляву.
Ваш мужик уже прощупал ваши границы, знает, что вы можете ему дать денег, а значит вы мягкая мямля, и надо просто подольше вас обрабатывать , для таких целей даже начнёт говорить о совместных детях и регистрации брака.
Как только заедет на вашу жилплощадь , будет вянет потихоньку вешать вам лапшу жалостливую ( то начальник обманул, денег не дал, то деньги будут в следующем месяце, то срочно на операцию детям и так далее), лжи будет ровно столько чтобы вы вообще не спрашивали про его деньги и начали привыкать к мысли , что его всегда надо кормить самой, ведь к него проблемы.
В итоге постепенно все придет к тому, что содержать вы его будете сами.
Так она и сейчас его уже содержит - закрывает его долги
Гость
Это тогда вообще идиотизм, сдавать свою, чтобы жить на левом съеме, только ради того, чтобы не приводить мужика к себе)
Лечиться надо)
Лечиться надо)
Там к мужику ещё двое спиногрызов прилагается, которых мамаша при любом удобном случае начнёт на выходные и каникулы с удовольствием отправлять из своей однушки. Мужик с ленцой, себя обслуживать даже не хочет. Нафига автору втрое больше работы за свой же счёт и на своих же метрах??? Чтоб чужое и нафиг не нужное племя ублажать?
Гость
Этот мужчина как-то проговорился, что было бы неплохо на мою ЗП жить, а его откладывать на квартиру. Отлично вообще... У него долги, двое детей, а я ввязываюсь в это всё ради любви. Любовью сыт не будешь
Пиии…ц. И вы ещё думаете о сомневаетесь? Это обычный брачный аферист. Но вы сами виноваты - сами его прикормили поначалу и возвратили. Вы для него ресурсная жертва, но ни разу не женщина. А он вернул вам кстати вашу начальную матпомощь, когда уже обосновался?
Гость
Именно так. Я ему сразу сказала, что моё жильё - это моя безопасность, я его сдаю и поддерживаю комфортный уровень жизни. А он уже намекал и даже прямо говорил, что ничего плохого не видит в том, чтобы жить у женщины
У женщины и за ее счёт, а свою зарплату откладывать😂. Да он вас вообще за дурочку держит. Скажите ему, что расстаётесь и увидите как маска мгновенно слетит, много интересного о себе услышите. Такой проект сорвался 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Переехал в город, где я живу, нашёл работу. Мы сняли квартиру, хотя у меня своя, которую я сдаю. Я категорически против, чтобы мы жили в моей квартире, для меня это неприемлемо, боюсь так мужчину испортить. Расслабится, будет жить на всём готовеньком. Плюс у него двое детей от первого брака, живущие далеко со своей мамой. Я категорически против, чтобы они приезжали на МОЮ территорию даже на неделю во время каникул. Это чужие дети, не могу смириться с этим. А если решусь на своего ребёнка, это станет настоящей проблемой.
В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня.
Как бы вы поступили?