Тут два момента- если вас смущают дети от певрого брака, то изначально не надо связывать свою жизнь с детным мужчиной. Потому что его дети будут вас напрягать не только на вашей по документам территории, но и на любой другой- в частности, на съемной. А пустить к себе мужчину- ну я бы пустила, если бы деньги сэкономленные на аренде пойдут на нас и на какое-то разумное общее дело- будь то на продукты, на отпуск или еще что из числа ОБЩИХ расходов, а не его собственных. У меня, например, рациональность в финансовом плане преобладает над стереотипами. Мы живем не в 19 веке, и жить пара может там, где это оптимально для пары по совокупности факторов- финансово, территориально и т.д. Насчет "расслабится, будет жить на всём готовеньком"- так можно ползарплаты отдавать за съем и не особо стараться улучшить финансовое положение, а можно жить у вас и к чему-то стремиться вместе. Вы же логически понимаете, что это зависит от человека, а не от четырех стен, которые его окружают?
Переехал в город, где я живу, нашёл работу. Мы сняли квартиру, хотя у меня своя, которую я сдаю. Я категорически против, чтобы мы жили в моей квартире, для меня это неприемлемо, боюсь так мужчину испортить. Расслабится, будет жить на всём готовеньком. Плюс у него двое детей от первого брака, живущие далеко со своей мамой. Я категорически против, чтобы они приезжали на МОЮ территорию даже на неделю во время каникул. Это чужие дети, не могу смириться с этим. А если решусь на своего ребёнка, это станет настоящей проблемой.
В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня.
Как бы вы поступили?