Мужчина настаивает жить у меня
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
486 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пыталась перевести отношения а дружеские. Его первые слова были "ну вот, потратил впустую год жизни" Год потому что ему нужно здесь поработать и подкопить на следующий переезд.
Он как-то проговорился, что уже собирался так переехать к другой возлюбленной, но так оказалась не готова к отношениям
Он как-то проговорился, что уже собирался так переехать к другой возлюбленной, но так оказалась не готова к отношениям
Ещё и манипулятор. Почему потратил? Новый опыт приобрёл. Он старая дева? Нет, У него все позади уже.
Гость
Я так понимаю, если он долю свою на меня запишет, как завещание. Но какой нормальный отец оставит детей без наследства? А если общий ребёнок у нас будет? Он точно две семьи не вывезет. А я не хочу потом на старости лет с его детьми разборки проходить. Попала я короче)
Какие дети, какое будущее? Куда вы попали - вы за ним замужем и беременны? Если нет, то забудьте как страшный сон.
Гость
Я сейчас вспомнила, что именно в тот день, когда я случайно упомянула, что есть жильё и я его сдаю, он такой "а может мне к тебе поехать, меня тут всё равно ничего не держит". А теперь меня же упрекает, что ради меня бросил всю прежнюю жизнь. А прежней жизни по сути не было, жил с каким-то соседом 50/50 и всё равно планировал менять жизнь, по его же словам.
Ну точно проф.альфонс. Прекращайте с ним все.
Гость
Попробуй пригласить замуж обеспеченную женщину, которая заработала, а не насосала у дедов. Она поржет над тобой, потому что рисковать и делить совместно нажитое ей тоже не вcpaлось, дележку чужого имущества любят нищeeбки.
"Попробуй пригласить замуж обеспеченную женщину" - а ты попробуй и посмотри, что будет, если ты сам не нищееб.
С двумя детьми..?
А у тебя их нет..?
ТОгда - БЕГИ!!!
А у тебя их нет..?
ТОгда - БЕГИ!!!
Гость
Да какие перспективы с тобой? Никаких. Он живёт на съемной квартире, платит за неё, ты там живёшь и ноешь какая несчастная.
Как это никаких: он же сам их описал автору: переехать в квартиру автора, жить на ее ЗП, а свою зарплату он будет откладывать. Просто блестящие перспективы для него, разве нет?
Гость
Тут два момента- если вас смущают дети от певрого брака, то изначально не надо связывать свою жизнь с детным мужчиной. Потому что его дети будут вас напрягать не только на вашей по документам территории, но и на любой другой- в частности, на съемной. А пустить к себе мужчину- ну я бы пустила, если бы деньги сэкономленные на аренде пойдут на нас и на какое-то разумное общее дело- будь то на продукты, на отпуск или еще что из числа ОБЩИХ расходов, а не его собственных. У меня, например, рациональность в финансовом плане преобладает над стереотипами. Мы живем не в 19 веке, и жить пара может там, где это оптимально для пары по совокупности факторов- финансово, территориально и т.д. Насчет "расслабится, будет жить на всём готовеньком"- так можно ползарплаты отдавать за съем и не особо стараться улучшить финансовое положение, а можно жить у вас и к чему-то стремиться вместе. Вы же логически понимаете, что это зависит от человека, а не от четырех стен, которые его окружают?
Гость
Пыталась перевести отношения а дружеские. Его первые слова были "ну вот, потратил впустую год жизни" Год потому что ему нужно здесь поработать и подкопить на следующий переезд.
"оказалась не готова к отношениям" - то есть просто отказалась оплатить ему переезд , в отличие о вас, автор.😄
Гость
Че?) Ты в курсе, что съем стоит тысяч 30 точно у нас в Петербурге. Эту 30ку можно откладывать скажем на отпуск или еще куда.
Своих мозгов нет - чужие не поставишь.
Вы там совсем сбрендили, просматривая ютубных коучей. Нормальным людям в голову такое вообще не придёт. Как сесть и ничего не делать на шее у любимой женщины. Пусть он даже у нее живет.
Своих мозгов нет - чужие не поставишь.
Вы там совсем сбрендили, просматривая ютубных коучей. Нормальным людям в голову такое вообще не придёт. Как сесть и ничего не делать на шее у любимой женщины. Пусть он даже у нее живет.
Ты в курсе, что кв стоит 10 млн? Эту кв можно купить, скажем . Так что вперед с песней и покупать
Гость
Интересно как раз что-то вас в башке было, чтоб мужику такой пансион устраивать? Ещё и о своих доходах отчитываться
он у меня был первый, вроде как любил) И я ему говорила, что не хочу жить с ним, но он потихоньку вещички перетащил, да так и остался) Я училась много, ни с кем не гуляла, дурочка была.
Нина
Его слова "ты важна для меня, мои дети важны для меня, я никогда не планировал держать вас отдельно друг от друга, скрывать тебя от моих детей". Тогда я подумала ну ок, будет видно. А сейчас я думаю, что нафиг оно мне надо, ДНК левой женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
Там к мужику ещё двое спиногрызов прилагается, которых мамаша при любом удобном случае начнёт на выходные и каникулы с удовольствием отправлять из своей однушки. Мужик с ленцой, себя обслуживать даже не хочет. Нафига автору втрое больше работы за свой же счёт и на своих же метрах??? Чтоб чужое и нафиг не нужное племя ублажать?
Да, мамаша замуж вышла недавно. Родят своего, туда-сюда кто-то из детей к бате поедет, а может и оба. И вот я в своей квартире с двумя левыми детьми, класс. Когда задавала вопрос "что будешь делать, если что-то с бывшей женой случится?". Он сказал, что его мать, то есть бабушка проявляла инициативу забрать детей. Или "снимем жильё побольше". А мне легче? Что две, что 5 комнат, на моей территории чужое потомство. Да ещё и проблемные дети, он сам говорил. Вредные, травмированные из разводом
Нина
Не знают, он кстати обижается, что я его до сих пор не познакомила ни с кем.
До меня мутил на расстоянии с малолеткой, 15-летней девочкой. Узнав меня, он чуть ли не мгновенно расстался с ней. Я своим родителям не знала, как сказать, что жених с прицепом и алиментами, но чтобы в 15 лет... А девочки родители были против их отношений.
До меня мутил на расстоянии с малолеткой, 15-летней девочкой. Узнав меня, он чуть ли не мгновенно расстался с ней. Я своим родителям не знала, как сказать, что жених с прицепом и алиментами, но чтобы в 15 лет... А девочки родители были против их отношений.
Нина
Он винит жену во всех бедах мира. Секса не давала, всё обесценивала, ждала, что он её мысли будет читать и сделает её счастливой, осуществляла эмоциональный шантаж и насилие... Ужасная мать, хозяйка и т.д. Жалел, что не бросил в самом начале, потому что секс был никакой
Гость
Не сталкивалась с такими. Замуж начал звать через неделю после знакомства, ещё не знал о квартире и моих доходах
автор, вы домашняя девочка, чтоли? Жизни не нюхали? Какой-то уголовник разводит женщин, скорее всего, вообще выносит квартиры, работает не один. Через неделю просятся замуж и пожить только преступники! Либо вор, либо маньяк вообще. Не говорит где учился, переезжает. Вы в себе? Вы знаете его мать, отца, одноклассников?
Нина
Тут два момента- если вас смущают дети от певрого брака, то изначально не надо связывать свою жизнь с детным мужчиной. Потому что его дети будут вас напрягать не только на вашей по документам территории, но и на любой другой- в частности, на съемной. А пустить к себе мужчину- ну я бы пустила, если бы деньги сэкономленные на аренде пойдут на нас и на какое-то разумное общее дело- будь то на продукты, на отпуск или еще что из числа ОБЩИХ расходов, а не его собственных. У меня, например, рациональность в финансовом плане преобладает над стереотипами. Мы живем не в 19 веке, и жить пара может там, где это оптимально для пары по совокупности факторов- финансово, территориально и т.д. Насчет "расслабится, будет жить на всём готовеньком"- так можно ползарплаты отдавать за съем и не особо стараться улучшить финансовое положение, а можно жить у вас и к чему-то стремиться вместе. Вы же логически понимаете, что это зависит от человека, а не от четырех стен, которые его окружают?
Я тоже свободна от стереотипов гендерных, НО конкретно с этим мужчиной мутно всё. Одно дело, если у нас обоих по квартире и одну мы сдаём, а тут явное желание халявы
Гость
Не знают, он кстати обижается, что я его до сих пор не познакомила ни с кем.
автор, вы разводчица?
Если нет, то он точно зек. Педофил и аферист, и профессиональный относчик квартир, видимо.
Если нет, то он точно зек. Педофил и аферист, и профессиональный относчик квартир, видимо.
Как бы поступила?? Однозначно не начинала отношения с дважды отцом.
Гость
Его слова "ты важна для меня, мои дети важны для меня, я никогда не планировал держать вас отдельно друг от друга, скрывать тебя от моих детей". Тогда я подумала ну ок, будет видно. А сейчас я думаю, что нафиг оно мне надо, ДНК левой женщины.
Правильно думаете. А в переводе с его хитрооопого на русский это означает: лучшую лохушку и обслугу мне и моим детям не найти.
Гость
Нина
ппц автор… вы для него не любимая женщина, а дойная корова. А вы жалуйтесь, что вам подарки любимый не дарит!
Я ему как-то рассказывала, что первый парень был очень щедр - подарки, цветы. Этот взъелся, разгневался, что я видите ли ему в пример ставлю! Он мне за всё время один подарок сделал, кое-что из канцтоваров, при этом назвал стоимость, по чём когда-то покупал и часто напоминал впоследствии, что подарил мне это
Гость
Он винит жену во всех бедах мира. Секса не давала, всё обесценивала, ждала, что он её мысли будет читать и сделает её счастливой, осуществляла эмоциональный шантаж и насилие... Ужасная мать, хозяйка и т.д. Жалел, что не бросил в самом начале, потому что секс был никакой
автор, вы у врача проверьтесь. Скорее всего, он ахается с десятком женщин одновременно, и вы не одна у него такая лохопендра.
Следующая тема
Предыдущая тема
Переехал в город, где я живу, нашёл работу. Мы сняли квартиру, хотя у меня своя, которую я сдаю. Я категорически против, чтобы мы жили в моей квартире, для меня это неприемлемо, боюсь так мужчину испортить. Расслабится, будет жить на всём готовеньком. Плюс у него двое детей от первого брака, живущие далеко со своей мамой. Я категорически против, чтобы они приезжали на МОЮ территорию даже на неделю во время каникул. Это чужие дети, не могу смириться с этим. А если решусь на своего ребёнка, это станет настоящей проблемой.
В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня.
Как бы вы поступили?