Гость
Статьи
Мужчина настаивает …

Мужчина настаивает жить у меня

Познакомились в интернете, отношения на расстоянии полгода, он звал меня к себе, но у меня работа, которую я ценю, ему же не за что было держаться, легко пошёл на перемены.
Переехал в город, где я живу, нашёл работу. Мы сняли квартиру, хотя у меня своя, которую я сдаю. Я категорически против, чтобы мы жили в моей квартире, для меня это неприемлемо, боюсь так мужчину испортить. Расслабится, будет жить на всём готовеньком. Плюс у него двое детей от первого брака, живущие далеко со своей мамой. Я категорически против, чтобы они приезжали на МОЮ территорию даже на неделю во время каникул. Это чужие дети, не могу смириться с этим. А если решусь на своего ребёнка, это станет настоящей проблемой.
В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня.
Как бы вы поступили?
Нина
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
женатик
Гость
Ну вот и получается, что никто не верит в нормальных людей. Так два чужих человека живут вместе, спят вместе, но в голове постоянно мысль: как бы меня не на*бали.
Получается что брак не нужен. От сожительства тоже плюсов нет. Как итог лучший вариант жить раздельно и ходить на свидания.
Именно так.
Гость
КОТ
Ну если вы в отношениях делаете всё исключительно для себя, мне жаль человека который живёт с вами.
Людьми движет эгоизм. Даже когда ктото дарит другому подарок, то делает он это для себя, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
Нина
Гость
Мне как раз было бы удобнее жить на своей территории, а вот вашу позицию насчёт детей поддерживаю. Не в моем доме.
Понимаете, мне тоже было бы удобнее. Но заглядывая в будущее, не исключено, что потом возникнет неприятная ситуация, когда его придётся деликатно попросить покинуть моё жильё, если детей притащит или работать перестанет. А он может, в браке у него были финансовые проблемы. Он часто прыгал с одной работы на другую.
Гость
КОТ
Ну если вы в отношениях делаете всё исключительно для себя, мне жаль человека который живёт с вами.
Ну если вы из тех, кто вечно из себя корчит великого жервователя и человека, который живет с вами, вечно тычет этим в нос со скорбной миной - то это как раз его надо жалеть
Нина
Гость
То вы говорите, что не хотите его испортить, то с самого начала деньги тратите на него. Что за нужда у вас такая? Он вот знает что и зачем деалет - а вы?
Я уже писала - сильные чувства. Но с каждым его меркантильным проявлением мои чувства угасают.
Не видела объективно этого человека в период влюблённости
Нина
Гость
Человек все и всегда делает для себя. Раз переехал -значит, на новом месте предвкушал для себя лучшее. Что там у него татое великое в родном городе? Ни нормальной работы, жена ушла к другому - ничего.
Жена ушла с двумя детьми в никуда, даже не к другому, только бы не с ним.
Тоже подозрительно. Он её только грязью поливает
Гость
Обеспечун
Че?) Ты в курсе, что съем стоит тысяч 30 точно у нас в Петербурге. Эту 30ку можно откладывать скажем на отпуск или еще куда.
Своих мозгов нет - чужие не поставишь.
Вы там совсем сбрендили, просматривая ютубных коучей. Нормальным людям в голову такое вообще не придёт. Как сесть и ничего не делать на шее у любимой женщины. Пусть он даже у нее живет.
Он будет на себя тратить то что сэкономил на аренде. Этот жлоб мафынку себе купит еще.
Гость
Нина
Я уже писала - сильные чувства. Но с каждым его меркантильным проявлением мои чувства угасают.
А сколько у вас занял период влюбленности? Полгода по переписке не в счет. Но даже это не важно - сейчас вы его видите (или начинаете видеть) более объективно. И какие ваши действия?
Гость
Нина
Жена ушла с двумя детьми в никуда, даже не к другому, только бы не с ним.
Тоже подозрительно. Он её только грязью поливает
Да уж, просто принцы ваш мужчина. В следующий раз смотрите внимательно с кем съезжаетесь, а не с первым встречным их интернета.
Нина
КОТ
Вы серьёзно? Человек эгоистичен и всё делает для себя. И другим причиняет добро тоже для себя, чтобы почувствовать свою значимость, нужность. Доставляет удовольствие другому, чтобы насладиться и разделить это удовольствие с ним.
КОТ
Гость
Ну если вы из тех, кто вечно из себя корчит великого жервователя и человека, который живет с вами, вечно тычет этим в нос со скорбной миной - то это как раз его надо жалеть
Так вы ещё и стерочница! Тогда всё ясно.
Гость
Нина
Любовь к человеку, его уму, личным качествам некоторым, он классный любовник
Ума большого что-то не видать, судя по тому, что вы пишете. С личностными качествами тоже напряженка у него.
Остается писюнчик.
КОТ
Нина
А чего не позовешь его на диалог?:-))) вот ты заливаешь.
Гость
КОТ
Так вы ещё и стерочница! Тогда всё ясно.
Вот-вот, любимые примитивные приемы таких персонажей - восклицательный знак, ярлык на другого человека и безапелляционное "все ясно". )))
Гость
Гость
Ума большого что-то не видать, судя по тому, что вы пишете. С личностными качествами тоже напряженка у него.
Остается писюнчик.
Пися это самое важное в межполовых отношениях.
Гость
КОТ
Если бы я увидел подобный пост, прекратил с вами какие-то отношения.
Я даже не буду рассказывать ваш поступок про обсуждение его за спиной и т.д.
А она называет имя , фамилию мужчины и город? За какой спиной?
Гость
Нина
Этот мужчина как-то проговорился, что было бы неплохо на мою ЗП жить, а его откладывать на квартиру. Отлично вообще... У него долги, двое детей, а я ввязываюсь в это всё ради любви. Любовью сыт не будешь
Так предложи ему на его зарплату жить, а твою копить )))
Нина
Гость
А сколько у вас занял период влюбленности? Полгода по переписке не в счет. Но даже это не важно - сейчас вы его видите (или начинаете видеть) более объективно. И какие ваши действия?
Пыталась перевести отношения а дружеские. Его первые слова были "ну вот, потратил впустую год жизни" Год потому что ему нужно здесь поработать и подкопить на следующий переезд.
Он как-то проговорился, что уже собирался так переехать к другой возлюбленной, но так оказалась не готова к отношениям
КОТ
Нина
Вы серьёзно? Человек эгоистичен и всё делает для себя. И другим причиняет добро тоже для себя, чтобы почувствовать свою значимость, нужность. Доставляет удовольствие другому, чтобы насладиться и разделить это удовольствие с ним.
Вы когда пишите с разных браузеров.
Вы хотя бы стиль своей писанины меняйте, а то палишься тролль.
Запомни троль, нормальный человек дарит подарок чтобы порадовать близкого в первую очередь, а потом уже себя.
Никакого эгоизма тут нет.
Если знаний нет, так хоть открой браузер и вбей эгоизм значение, это как минимум и далее эгоизм в отношениях что это.
Может что-то поймешь, позорище.
Нина
Гость
Остается писюнчик.
Ну да. За 35 лет образование получить так и не смог, только обещает. То в программисты хочет, то в писатели. Всё, за что брался, всё бросал.
КОТ
Гость
Вот-вот, любимые примитивные приемы таких персонажей - восклицательный знак, ярлык на другого человека и безапелляционное "все ясно". )))
Что и следовало доказать, аргументов то нет.
Гость
Нина
Пыталась перевести отношения а дружеские. Его первые слова были "ну вот, потратил впустую год жизни" Год потому что ему нужно здесь поработать и подкопить на следующий переезд.
Он как-то проговорился, что уже собирался так переехать к другой возлюбленной, но так оказалась не готова к отношениям
Он вами примитивно манипулирует. Это был его выбор, как ему тратить его год. Раз он переехал, вы теперь ему что, всегда обязаны, даже если со временем что-то изменилось? Уверяю вас, если ему подвернется девушка повыгоднее, он очень быстро вас кинет и на ваши траты не посмотрит) Вы напишите сейчас, чего вы хотите - а потом будете разбираться, как это реализовать. А вы, похоже, в таком состоянии уже, что даже думать не осмеливаетесь о своих желаниях.
КОТ
Гость
А она называет имя , фамилию мужчины и город? За какой спиной?
Ума не хватает? Она обсуждает человека с которым живёт, это называется за спиной.
Но по факту это тролль.
Гость
КОТ
Что и следовало доказать, аргументов то нет.
Зато у вас аргумент на аргументе - логика аж рыдает)
Гость
КОТ
Ума не хватает? Она обсуждает человека с которым живёт, это называется за спиной.
Но по факту это тролль.
Главное, что вам хватает) Не покажете свою Нобелевскую премию?)
КОТ
Гость
Зато у вас аргумент на аргументе - логика аж рыдает)
Ну так поплачьте))) Какая там у вас логика, простейшее не понимаете.
КОТ
Гость
Главное, что вам хватает) Не покажете свою Нобелевскую премию?)
Я человек скромный и свои достижения не рассказываю.
Как и не обсуждаю близких мне людей за их спинами, ибо это низко как минимум.
Но такие как вы это не понимают:-)
Гость
КОТ
Я человек скромный и свои достижения не рассказываю.
Как и не обсуждаю близких мне людей за их спинами, ибо это низко как минимум.
Но такие как вы это не понимают:-)
Да-да, по вашим комментам всем видна ваша высота и белое пальто)
КОТ
Гость
Да-да, по вашим комментам всем видна ваша высота и белое пальто)
Мне так пох что вы там видите, главное что вижу я.
Тоесть вы считаете обсуждение близких с чужими людьми за их спинами нормой?
Гость
Нина
Типа нашу, он же замуж тащит. Я отказалась вообще от идеи совместного имущества, т к. у него двое наследников, он предложил брачный договор на такой случай
Брачный договор никак не помешает его детям унаследовать вашу квартиру.
Гость
КОТ
Мне так пох что вы там видите, главное что вижу я.
Тоесть вы считаете обсуждение близких с чужими людьми за их спинами нормой?
Так вам пох или вопрос мне задаете?) Выберите что-то одно)
КОТ
Гость
Так вам пох или вопрос мне задаете?) Выберите что-то одно)
Мне пох на то, что вы там видите, я смотрю у вас трудности с пониманием написанного.
Так что там касательно вопроса?:-)
Гость
КОТ
Мне пох на то, что вы там видите, я смотрю у вас трудности с пониманием написанного.
Так что там касательно вопроса?:-)
Ничего) Я же не обязана отвечать на ваши вопросы)
КОТ
Гость
Ничего) Я же не обязана отвечать на ваши вопросы)
О как мы спрыгнули сразу.
Я в очередной раз оказался прав.
Гость
КОТ
О как мы спрыгнули сразу.
Я в очередной раз оказался прав.
Вашу правоту уже давно лицезреет весь интернет) Слышете хохот?)
КОТ
Гость
Вашу правоту уже давно лицезреет весь интернет) Слышете хохот?)
Слышу, над вами.
Вы когда переобуваетесь на ходу, научитесь это хоть красиво делать.
Гость
КОТ
Слышу, над вами.
Вы когда переобуваетесь на ходу, научитесь это хоть красиво делать.
Ну, хотя бы слышете - правильно интерпретировать потом научитесь, с вашим то умом и высотой)
Гость
Автор, так можете написать, чего вы сейчас хотите?
КОТ
Гость
Ну, хотя бы слышете - правильно интерпретировать потом научитесь, с вашим то умом и высотой)
Конечно iq норм и словарный запас у меня на высоте.
Не переобуваюсь на ходу и не обсуждаю своих близких за спиной.
Но таким как вы это понять, не доступно, ввиду скудности серого вещества, увы.
Когда научитесь аргументированно отвечать, а не стрелки переводить.
Научитесь простейшим вещам, поговорим.
А сейчас, чёт скучно становится, не способны вы ответить достойно.
Гость
В доме женщины мужчина не хозяин. Мужчина приводит женщину к себе. Если ты ему так нужна, пусть он и позаботиться о жилье.
Ему невыгодно платить? А тебе выгодно выгонять жильцов и не получать бабки?
Гость
КОТ
Конечно iq норм и словарный запас у меня на высоте.
Не переобуваюсь на ходу и не обсуждаю своих близких за спиной.
Но таким как вы это понять, не доступно, ввиду скудности серого вещества, увы.
Когда научитесь аргументированно отвечать, а не стрелки переводить.
Научитесь простейшим вещам, поговорим.
А сейчас, чёт скучно становится, не способны вы ответить достойно.
Да, скучно, тем более тема не про вас - давайте сосредоточимся на запросе автора. Хорошего вечера)
КОТ
Гость
Да, скучно, тем более тема не про вас - давайте сосредоточимся на запросе автора. Хорошего вечера)
Автор тролль! Может хоть это поймёте. Вам тоже.
Гость
отпусти мужика, не мучай его. Тебе никто не нужен.
Нина
Гость
Брачный договор никак не помешает его детям унаследовать вашу квартиру.
Я так понимаю, если он долю свою на меня запишет, как завещание. Но какой нормальный отец оставит детей без наследства? А если общий ребёнок у нас будет? Он точно две семьи не вывезет. А я не хочу потом на старости лет с его детьми разборки проходить. Попала я короче)
Гость
Нина
Я так понимаю, если он долю свою на меня запишет, как завещание. Но какой нормальный отец оставит детей без наследства? А если общий ребёнок у нас будет? Он точно две семьи не вывезет. А я не хочу потом на старости лет с его детьми разборки проходить. Попала я короче)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5867099/

Я так понимаю, это ваша же тема о том же. Ну так проблема только в том, что вы боитесь больше никого не встретить - если бы вы не боялись, то этого мужчины в вашей жизни точно бы не было.
Нина
Гость
Автор, так можете написать, чего вы сейчас хотите?
Спасибо за ваш вопрос и за адекватные ответы выше🙏
Знаете, трудно пока сказать, с одной стороны чувства и в нём действительно есть качества, которые для меня важны в мужчине. С другой стороны - расчётливость, лень, его нежелание зарабатывать, дети, бывшая жена, которой хрен знает что может стукнуть в голову, скажет "поезжайте к папе, мама устала от вас".
И всё-таки лично мы знаем друг друга три месяца, мы лишь один раз виделись, он зимой приезжал знакомиться. Всё остальное время - интернет, созвоны, видеосвязь, фотки.
Вроде бы и человек неплохой, а потом мне кажется, что всё-таки у меня розовые очки и думаю, что же будет, когда чувства утихнут и потребность в сексе будет уже не такая высокая.
Больше всего я хочу спокойствия и благополучия. Понаблюдаю за ним ещё немного, если пойму однозначно, что спокойной, наполненной любовью жизни с ним не видать, что он ничем не может скомпенсировать наличие детей, угрозу в связи с этим, то будем прекращать это всё.
Гость
Нина
Спасибо за ваш вопрос и за адекватные ответы выше🙏
Знаете, трудно пока сказать, с одной стороны чувства и в нём действительно есть качества, которые для меня важны в мужчине. С другой стороны - расчётливость, лень, его нежелание зарабатывать, дети, бывшая жена, которой хрен знает что может стукнуть в голову, скажет "поезжайте к папе, мама устала от вас".
И всё-таки лично мы знаем друг друга три месяца, мы лишь один раз виделись, он зимой приезжал знакомиться. Всё остальное время - интернет, созвоны, видеосвязь, фотки.
Вроде бы и человек неплохой, а потом мне кажется, что всё-таки у меня розовые очки и думаю, что же будет, когда чувства утихнут и потребность в сексе будет уже не такая высокая.
Больше всего я хочу спокойствия и благополучия. Понаблюдаю за ним ещё немного, если пойму однозначно, что спокойной, наполненной любовью жизни с ним не видать, что он ничем не может скомпенсировать наличие детей, угрозу в связи с этим, то будем прекращать это всё.
Вы хотите спокойствия и благополучия - запомните это и потом во всем сверяйтесь с этой формулировкой. И свои чувства, кстати, тоже - приносят ли вам ваши чувства к нему спокойствие и благополучие или делают вас заложницей отношений с чуждым для вас человеком.
Гость
Гость
Конечно не задумывался, ты же на территории женщины жил.
а с кера бы ему задумываться, не свой унитаз же обосцывает, не свои сковородки ждёт и не свои полы топчет.
Гость
Нина
Ему едва хватает, я ему помогла финансово первое время после переезда, больше не стану
запомните: мужчины делят женщин на 2 типа: те, которым помогать надо, обеспечивать и оберегать, защищать, и те, на которых можно ехать, унижать, бить, жить за их счет. У мужиков все четко и середины нет. Выбирайте кем хотите быть.
Гость
Нина
Этот мужчина как-то проговорился, что было бы неплохо на мою ЗП жить, а его откладывать на квартиру. Отлично вообще... У него долги, двое детей, а я ввязываюсь в это всё ради любви. Любовью сыт не будешь
вы сумасшедшая????