Гость
Статьи
Мужчина настаивает …

Мужчина настаивает жить у меня

Познакомились в интернете, отношения на расстоянии полгода, он звал меня к себе, но у меня работа, которую я ценю, ему же не за что было держаться, легко пошёл на перемены.
Переехал в город, где я живу, нашёл работу. Мы сняли квартиру, хотя у меня своя, которую я сдаю. Я категорически против, чтобы мы жили в моей квартире, для меня это неприемлемо, боюсь так мужчину испортить. Расслабится, будет жить на всём готовеньком. Плюс у него двое детей от первого брака, живущие далеко со своей мамой. Я категорически против, чтобы они приезжали на МОЮ территорию даже на неделю во время каникул. Это чужие дети, не могу смириться с этим. А если решусь на своего ребёнка, это станет настоящей проблемой.
В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня.
Как бы вы поступили?
Нина
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нина
Этот мужчина как-то проговорился, что было бы неплохо на мою ЗП жить, а его откладывать на квартиру. Отлично вообще... У него долги, двое детей, а я ввязываюсь в это всё ради любви. Любовью сыт не будешь
Да нет между вами никакой любви. Я не могу понять, а вы не отвчеаете на вопрос - дял чего вам это все понадобилось?
Гость
Гость
Та нет же, авторша сама не хочет так поступать как вы расписали. Она хочет жить на сьеме на левой кв хозяйки за его счёт, и ноет что у него в итоге денег совсем тогда не останется "для их будущего" назревает вопрос, зачем тогда он ей вообще нужен. Сама себе проблемы создаёт, так бы у них было бы в итоге больше денег, а так ничего им не светит и будут бедствовать, в итоге она одна, он тоже потому что у авторши свои установки. Ну это ей решать, раз она так хочет. (Только это в итоге приведет к противоположным целям, которых она хочет достичь)
Куда все пополамщики разбежались? Что ещё за общий бюджет? И почему на мужика никто бочку не катит, что он не готовит и не убирает по дому?
Гость
Гость
Да нет между вами никакой любви. Я не могу понять, а вы не отвчеаете на вопрос - дял чего вам это все понадобилось?
И я первый раз, чтобы мужчину, с которым живешь и типа любишь, называли "этот мужчина".
Нина
Гость
Автор сдаёт свою квартиру и кладёт эти 30т.р. себе на счёт. А потом вместе с тем мужиком скидываются и снимают другую квартиру.
Весь скулёж мужика основан на том, что он хочет жить на халяву, а не платить за квартиру.
Именно так. Я ему сразу сказала, что моё жильё - это моя безопасность, я его сдаю и поддерживаю комфортный уровень жизни. А он уже намекал и даже прямо говорил, что ничего плохого не видит в том, чтобы жить у женщины
Обеспечун
КОТ
Такая трагедия жить у вас.
Ну про продажу уже придумали по ходу 100%.
Я и говорю, фигня какая то :) Обычно женщины выходят замуж и требуют расширения за счет мужчины.
А тут какой то мужик требует продать. Я про такое в жизни не слышал никогда.
Гость
Зачем вам свободной, без детей, со своей хатой, этот РСПшник_ с 2 прицепами, и бездомный алиментщик к тому же? Ну, зачем??? Ищите ровню. Молодого, неженатого, неразведённого, без детей, с квартирой. Проблемные мужики это же неликвид.
Гость
Нина
Этот мужчина как-то проговорился, что было бы неплохо на мою ЗП жить, а его откладывать на квартиру. Отлично вообще... У него долги, двое детей, а я ввязываюсь в это всё ради любви. Любовью сыт не будешь
Наххера тебе нищий алиментщик? Тебе 28, а не 48, очнись. Будто в последний вагон прыгаешь.
Гость
Нина
На чью квартиру? Что за идиoтизм, он вас совсем за лoxyшку держит, да уж, не думал что это скажу, бросайте это дepьмo, кошмар.
Нина
КОТ
Давайте пригласим этого мужчину сюда, сто процентов будет все не так как вы тут заливаете.
Он на днях говорил, как ему "неудобно", что он мной пользуется, я ему оплатила часть расходов
Гость
Ему снимать дорого, а содержать твою квартиру ему еще дороже будет. Или он думает жить у тебя БЕСПЛАТНО? Наивный. Он собирается изнашивать твой ремонт и технику и мебель просто так задаром?
Гость
Обеспечун
Это тогда вообще идиотизм, сдавать свою, чтобы жить на левом съеме, только ради того, чтобы не приводить мужика к себе)
Лечиться надо)
В чём проблема с левым жильём?
К тому же это единственный вариант, где мужик будет гарантировано платить половину съёма жилья. Если автор пустит его к себе, то он гарантировано на это забьёт.
Обеспечун
Нина
Да я тебя понимаю, я про ситуацию в целом говорю)
Если мне женщина подобное заявила бы, то я бы уже с ней дано расстался бы, не смотря на любовь.

Еще тут и местные подпевалы -считводки прилетели и посчитали на 3года убытков))) Я мот ни разу о таких в жизни вещах не задумывался. Сколько у меня сожгла моя женщина электричества или постирала вещей или я у нее)) Это чет вообще в голосину)
Гость
Нина
Он на днях говорил, как ему "неудобно", что он мной пользуется, я ему оплатила часть расходов
Ну так вам прямым текстом говорят, зачем вы ему нужны. Все вопросы самой себе задавайте - почему вы с ним?
Гость
Нина
Авторша вам 28, вы даже моложе себя парня можете себе найти зачем вам дед алиментщик
Анжела
Наxер такого ухажёра
КОТ
Нина
Пи...ть не мешки ворочить тролль.
Нина
Гость
Ему снимать дорого, а содержать твою квартиру ему еще дороже будет. Или он думает жить у тебя БЕСПЛАТНО? Наивный. Он собирается изнашивать твой ремонт и технику и мебель просто так задаром?
Ну он думает, видимо, что я добрая наивная дурочка.
Он расчётливый, я не сразу поняла это. Даже как-то упомянул подаренный им с женой на свадьбу холодильник, как жаль, что он достался бывшей и детям
КОТ
Обеспечун
Я и говорю, фигня какая то :) Обычно женщины выходят замуж и требуют расширения за счет мужчины.
Это тролль, уже видно по ответам.
Гость
Обеспечун
Да полно такого. Сначала продать, потом куда-нибудь сомнительно вложить деньги или как-то их прогулять, а в конце когда деньги пропали, мужик следом тоже пропадает.
Гость
мяучило|
Стойте на своем решении, по сути он вам никто.
Но есть загвоздочка, он вас бросит и найдёт другую к которой переберется жить.
Ну и пшлнхй.
Обеспечун
Гость
К тому же это единственный вариант, где мужик будет гарантировано платить половину съёма жилья. Если автор пустит его к себе, то он гарантировано на это забьёт.
Нормальный не забьет, а даже предложит взять часть расходов. Потому что это НОРМАЛЬНО у НОРМАЛЬНЫХ людей.
Гость
Обеспечун
Если мне женщина подобное заявила бы, то я бы уже с ней дано расстался бы, не смотря на любовь.

Еще тут и местные подпевалы -считводки прилетели и посчитали на 3года убытков))) Я мот ни разу о таких в жизни вещах не задумывался. Сколько у меня сожгла моя женщина электричества или постирала вещей или я у нее)) Это чет вообще в голосину)
А я считаю, сколько она тулалетной бумаги израсходовала и выставляю этой cyke счёт стоп платила.
Нина
Гость
На чью квартиру? Что за идиoтизм, он вас совсем за лoxyшку держит, да уж, не думал что это скажу, бросайте это дepьмo, кошмар.
Типа нашу, он же замуж тащит. Я отказалась вообще от идеи совместного имущества, т к. у него двое наследников, он предложил брачный договор на такой случай
Гость
Обеспечун

Конечно не задумывался, ты же на территории женщины жил.
Обеспечун
Гость
Да полно такого. Сначала продать, потом куда-нибудь сомнительно вложить деньги или как-то их прогулять, а в конце когда деньги пропали, мужик следом тоже пропадает.
Это вопрос здравого смысла, что для мужчины что для женщины.
Я, например, если бы женился, то тоже не бежал продавать свое добрачное, чтоб расшириться. Я же не идиот.
Гость
КОТ
Это видно после 3х её постов.
Нина
Обеспечун
Вы не поверите, но это правда
Обеспечун
Гость
Конечно не задумывался, ты же на территории женщины жил.
Когда на моей она жила, я тоже не задумывался. Паррируй.
Гость
Надо понимать реальную ситуацию, я так понимаю, что он хочет жить у вас в вашей квартире, чтобы сэкономленные деньги откладывать на свою квартиру.

Такую категорию мужчин знаю не по наслышке, по юности, будучи с квартирой (спс родителям), постоянно натыкалась на таких. Их задача заехать на квартиру, а потом под лозунгом любви жить нахаляву.

Ваш мужик уже прощупал ваши границы, знает, что вы можете ему дать денег, а значит вы мягкая мямля, и надо просто подольше вас обрабатывать , для таких целей даже начнёт говорить о совместных детях и регистрации брака.

Как только заедет на вашу жилплощадь , будет вянет потихоньку вешать вам лапшу жалостливую ( то начальник обманул, денег не дал, то деньги будут в следующем месяце, то срочно на операцию детям и так далее), лжи будет ровно столько чтобы вы вообще не спрашивали про его деньги и начали привыкать к мысли , что его всегда надо кормить самой, ведь к него проблемы.

В итоге постепенно все придет к тому, что содержать вы его будете сами.
Гость
Нина
Типа нашу, он же замуж тащит. Я отказалась вообще от идеи совместного имущества, т к. у него двое наследников, он предложил брачный договор на такой случай
Если вам ещё не дошло, он покупает себе квартиру за ваш счёт, будет жить за вас счёт обдирать вас и бесплатно пользоваться потом ещё купит себе кв и наследникам оставит, а вы всю оставшуюся жизнь будете батрачить на его кв.
Хотя можете себе найти парня норм парня своего возраста или даже моложе и всё будет ок.
Обеспечун
Бллять, задумывать кто сколько и на какую сумму туалетной бумаги истратил, аахаха. ВЫ серьёзно? :)))) Вы че, сошли с ума? :)))) АХаххахахаххахахах аах аха ххахаххахахх.

Не, ну я был. конечно, мнения не очень о местных женщин. Но такой зашквар, когда она там высчитывает сколько метров он бумаги на задницу свою потратил 😄
Нина
Гость
Взаимные чувства, сексуальная совместимость, общие взгляды на жизнь, интересы, цели в жизни. Но финансовая сторона - печаль...
Нина
Гость
Какая любовь???? Господи!!!!
Сколько тебе лет?????
Любовь к человеку, его уму, личным качествам некоторым, он классный любовник
Гость
Обеспечун
Нормальный не забьет, а даже предложит взять часть расходов. Потому что это НОРМАЛЬНО у НОРМАЛЬНЫХ людей.
Если бы люди были нормальными, то не было бы повсеместно ни юристов, ни договоров. Вся проблема, что люди далеко не нормальные и постоянно друг-друга на*бывают.
Вон тут весь форум скулёж мужиков, что любовь любовью, но в брак ни ногой, вдруг потом отберут нажитое.
Нина
Гость
Именно так. Я не хочу сидеть на шее, я за равноправные партнёрские отношения, ни он ко мне примаком, ни я за его счёт, да и второе нереально, он очень беден
Гость
Нина
Именно так. Я не хочу сидеть на шее, я за равноправные партнёрские отношения, ни он ко мне примаком, ни я за его счёт, да и второе нереально, он очень беден
А ты не поддакивай, тролль.
женатик
Гость
Если бы люди были нормальными, то не было бы повсеместно ни юристов, ни договоров. Вся проблема, что люди далеко не нормальные и постоянно друг-друга на*бывают.
Вон тут весь форум скулёж мужиков, что любовь любовью, но в брак ни ногой, вдруг потом отберут нажитое.
Попробуй пригласить замуж обеспеченную женщину, которая заработала, а не насосала у дедов. Она поржет над тобой, потому что рисковать и делить совместно нажитое ей тоже не вcpaлось, дележку чужого имущества любят нищeeбки.
Нина
Обеспечун

Так мне и не жалко, я уже писала, что поддерживала его финансово первое время после переезда, готовила, обеды на работу с собой собирала. Я пишу о перспективах на будущее, их нет с ним (
Нина
Гость
Ну так вам прямым текстом говорят, зачем вы ему нужны. Все вопросы самой себе задавайте - почему вы с ним?
Секс, отличный собеседник, много общего, похожи с ним
Гость
Обеспечун
Бллять, задумывать кто сколько и на какую сумму туалетной бумаги истратил, аахаха. ВЫ серьёзно? :)))) Вы че, сошли с ума? :)))) АХаххахахаххахахах аах аха ххахаххахахх.

Не, ну я был. конечно, мнения не очень о местных женщин. Но такой зашквар, когда она там высчитывает сколько метров он бумаги на задницу свою потратил 😄
Конечно у нас всё под расчёт, пoceрил, в мусорный бачок заглянула если есть там бумага, будь готов оплати 100 рублей.
Поэтому он *** её теперь смывает
Нина
КОТ
Ах если бы
КОТ
Нина
Так мне и не жалко, я уже писала, что поддерживала его финансово первое время после переезда, готовила, обеды на работу с собой собирала. Я пишу о перспективах на будущее, их нет с ним (
Да какие перспективы с тобой? Никаких. Он живёт на съемной квартире, платит за неё, ты там живёшь и ноешь какая несчастная.
Гость
женатик
Попробуй пригласить замуж обеспеченную женщину, которая заработала, а не насосала у дедов. Она поржет над тобой, потому что рисковать и делить совместно нажитое ей тоже не вcpaлось, дележку чужого имущества любят нищeeбки.
Ну вот и получается, что никто не верит в нормальных людей. Так два чужих человека живут вместе, спят вместе, но в голове постоянно мысль: как бы меня не на*бали.
Получается что брак не нужен. От сожительства тоже плюсов нет. Как итог лучший вариант жить раздельно и ходить на свидания.
Нина
КОТ
Да какие перспективы с тобой? Никаких. Он живёт на съемной квартире, платит за неё, ты там живёшь и ноешь какая несчастная.
Эту квартиру три месяца оплачивала я одна, продукты покупала тоже я, т.к. он потратился сильно на переезд. Хватит за меня сочинять и наговаривать.
Я создала тему, чтобы разные мнения разных женщин послушать. Нечего сказать по теме - уходите.
Гость
Нина
Секс, отличный собеседник, много общего, похожи с ним
И что, для этого надо съезжаться?
Гость
Мне как раз было бы удобнее жить на своей территории, а вот вашу позицию насчёт детей поддерживаю. Не в моем доме.
КОТ
Нина
Эту квартиру три месяца оплачивала я одна, продукты покупала тоже я, т.к. он потратился сильно на переезд. Хватит за меня сочинять и наговаривать.
Я создала тему, чтобы разные мнения разных женщин послушать. Нечего сказать по теме - уходите.
Сказочница, ты пришла и обсуждаешь человека с которым ты живёшь за его спиной.
Это уже повод послать тебя на три буквы.
Человек переехал ради тебя в другой город.
Я ещё раз говорю, давай, позови его сюда, даю голову на отсечение, пи...шь ты и многое там иначе.
Гость
Нина
То вы говорите, что не хотите его испортить, то с самого начала деньги тратите на него. Что за нужда у вас такая? Он вот знает что и зачем деалет - а вы?
Гость
КОТ
Сказочница, ты пришла и обсуждаешь человека с которым ты живёшь за его спиной.
Это уже повод послать тебя на три буквы.
Человек переехал ради тебя в другой город.
Я ещё раз говорю, давай, позови его сюда, даю голову на отсечение, пи...шь ты и многое там иначе.
Человек все и всегда делает для себя. Раз переехал -значит, на новом месте предвкушал для себя лучшее. Что там у него татое великое в родном городе? Ни нормальной работы, жена ушла к другому - ничего.
КОТ
Гость
Человек все и всегда делает для себя. Раз переехал -значит, на новом месте предвкушал для себя лучшее. Что там у него татое великое в родном городе? Ни нормальной работы, жена ушла к другому - ничего.
Ну если вы в отношениях делаете всё исключительно для себя, мне жаль человека который живёт с вами.