погодите! Если он аскет, то причём тут ваша квартира? Аскеты не пытаются улучшить условия, тем более, за счет других!
Автор, проснитесь, он гипнотищер, наверно! Вы попали на профессионального мошенника, вы можете эту тему маме показать, психологу??? Не будьте одна! Мужчине какому-нибудь? Папе, дяде, другу! Ну мы все видим, что он вас не любит, не уважает, презирает даже, отбирает вашу базу, ему пофигист, что он вас тянеттна лер, посмеется и ноги вытрет!!! Таких трахалок у него вагон и маленькая тележка!!!
Переехал в город, где я живу, нашёл работу. Мы сняли квартиру, хотя у меня своя, которую я сдаю. Я категорически против, чтобы мы жили в моей квартире, для меня это неприемлемо, боюсь так мужчину испортить. Расслабится, будет жить на всём готовеньком. Плюс у него двое детей от первого брака, живущие далеко со своей мамой. Я категорически против, чтобы они приезжали на МОЮ территорию даже на неделю во время каникул. Это чужие дети, не могу смириться с этим. А если решусь на своего ребёнка, это станет настоящей проблемой.
В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня.
Как бы вы поступили?