Он утверждает, что его мало интересуют материальные блага, нет желания зарабатывать деньги. "Я буду работать ровно столько, сколько нужно".
Я заметила за ним такую особенность, что он саркастично говорит о чужом успехе, пример "ну конечно ты права, ты же у нас такая образованная" или подруга его, та, что с квартирой, тоже по поводу её кривлялся, что они бы не ужились, потому что она хозяйка в доме и хочет, чтобы всё было по её правилам "ну конечно, она же самааа на квартиру заработала"
Ну то есть очевидно, он комплексует, что ничего в свои годы не добился. Бывало, что грустил по этому поводу, но чем до 35 лет занимался? Играл в компе и с женой ругался постоянно.
Переехал в город, где я живу, нашёл работу. Мы сняли квартиру, хотя у меня своя, которую я сдаю. Я категорически против, чтобы мы жили в моей квартире, для меня это неприемлемо, боюсь так мужчину испортить. Расслабится, будет жить на всём готовеньком. Плюс у него двое детей от первого брака, живущие далеко со своей мамой. Я категорически против, чтобы они приезжали на МОЮ территорию даже на неделю во время каникул. Это чужие дети, не могу смириться с этим. А если решусь на своего ребёнка, это станет настоящей проблемой.
В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня.
Как бы вы поступили?