Не могу ходить в туалет, когда парень рядом.
живём в разных городах. когда приезжает он ко мне, или я к нему- всё. я чувствую, что кишечник уже переполнен, но мне почти не хочется в туалет. я не стесняюсь этого делать, обсуждаю эту проблему с парнем, но мы не знаем, что делать. пробовали отправлять его надолго в магазин или прогуляться, что бы я осталась одна. даже когда мы у меня дома не помогает. из-за того что не хожу в туалет постоянно плохо себя чувствую.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Капец) бедненькая
Дам совет, может не самый лучший. Просто у меня было точно также, когда начали жить с мужем. Во-первых, мы ходим в туалет с музыкой! Всегда! Помогает не думать про всё это) Во-вторых, так понимаю, что нет позывов... Кефир на ночь, с утра стакан воды, потом завтрак. Прислушивайся к организму, если пропустишь, то будет плохо вот так. Если вообще ничего нет, то припаси свечи глицериновые. Эффект, через 5 минут. Но сильно часто пользоваться не стоит. В-третьих, это естественный процесс и он всё понимает! Все люди это делают) Береги своё здоровье!
Дам совет, может не самый лучший. Просто у меня было точно также, когда начали жить с мужем. Во-первых, мы ходим в туалет с музыкой! Всегда! Помогает не думать про всё это) Во-вторых, так понимаю, что нет позывов... Кефир на ночь, с утра стакан воды, потом завтрак. Прислушивайся к организму, если пропустишь, то будет плохо вот так. Если вообще ничего нет, то припаси свечи глицериновые. Эффект, через 5 минут. Но сильно часто пользоваться не стоит. В-третьих, это естественный процесс и он всё понимает! Все люди это делают) Береги своё здоровье!
Гость
Это психологическое.... Страх что он будет оценивать ваш ритуал в туалетной комнате... Даже если его нет дома... Вам не удастся расслабится.. Т. К в подсознании он за дверью и вдруг услышит.... К психологу
Алина.
Нервное расстройство. Обычно начинается с бабочек в животе ,а потом бабочки выйти хотят.
Гость
Ты псих
Гость
синдром раздраженного кишечника с запорами. почитай
Contagion
А вы что, не розами ходите...
Ну не омрачайте уж так парня хоть
Ну не омрачайте уж так парня хоть
Все срут и пердят, даже принцессы. Не предавай этому большое значение, все всё понимают. Это НОРМАЛЬНО, как говорила Малышева. От этого никуда не деться, будто других проблем в жизни не хватает)
не ходи
ВЛАГАЛИЩЕВ
Наоборот сама иди на улицу. Ну а там уже и сери. Мест полно, в ракете, у лавки. Да даже в подъезде если навалишь, все поймут
Гость
Моя родственница подобным страдает. Она не может справлять ни малую, ни большую нужду в общественном туалете или где-либо, кроме своего дома. А также никогда не ест в гостях, не ходит в кафе или рестораны. Может есть только дома.
Ей уже 70. Говорит, что такой была всю жизнь.
Ей уже 70. Говорит, что такой была всю жизнь.
Бабкины трусы
Психология. Можно иногда, таблетку "сенна" на ночь. Слабительное. Или микро клизмы. Надо психику расслаблять. Почитайте как.
ну, тут сложно дать совет, потому что вы не живете на постоянной основе вместе.
и каждый раз, когда он приезжает - это стресс для психики и организма, которые не привыкли с кем-то жить
это очень важный нюанс - если бы жили всегда вместе, постепенно, шаг за шагом вы бы начали чувствовать себя чуть безопаснее с ним
но так как это разовые акции, сложно что-то придумать
психолог, это хорошо, но он бы помог при совместном жилье
просто это нормально: многие не могут сходить в чужом доме или на курорте или когда чужие люди в гостях. типа это скорее норма, чем нет
и каждый раз, когда он приезжает - это стресс для психики и организма, которые не привыкли с кем-то жить
это очень важный нюанс - если бы жили всегда вместе, постепенно, шаг за шагом вы бы начали чувствовать себя чуть безопаснее с ним
но так как это разовые акции, сложно что-то придумать
психолог, это хорошо, но он бы помог при совместном жилье
просто это нормально: многие не могут сходить в чужом доме или на курорте или когда чужие люди в гостях. типа это скорее норма, чем нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое1 ответ
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать3 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков5 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся17 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы3 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа