Не могу ходить в туалет, когда парень рядом.
живём в разных городах. когда приезжает он ко мне, или я к нему- всё. я чувствую, что кишечник уже переполнен, но мне почти не хочется в туалет. я не стесняюсь этого делать, обсуждаю эту проблему с парнем, но мы не знаем, что делать. пробовали отправлять его надолго в магазин или прогуляться, что бы я осталась одна. даже когда мы у меня дома не помогает. из-за того что не хожу в туалет постоянно плохо себя чувствую.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Капец) бедненькая
Дам совет, может не самый лучший. Просто у меня было точно также, когда начали жить с мужем. Во-первых, мы ходим в туалет с музыкой! Всегда! Помогает не думать про всё это) Во-вторых, так понимаю, что нет позывов... Кефир на ночь, с утра стакан воды, потом завтрак. Прислушивайся к организму, если пропустишь, то будет плохо вот так. Если вообще ничего нет, то припаси свечи глицериновые. Эффект, через 5 минут. Но сильно часто пользоваться не стоит. В-третьих, это естественный процесс и он всё понимает! Все люди это делают) Береги своё здоровье!
Дам совет, может не самый лучший. Просто у меня было точно также, когда начали жить с мужем. Во-первых, мы ходим в туалет с музыкой! Всегда! Помогает не думать про всё это) Во-вторых, так понимаю, что нет позывов... Кефир на ночь, с утра стакан воды, потом завтрак. Прислушивайся к организму, если пропустишь, то будет плохо вот так. Если вообще ничего нет, то припаси свечи глицериновые. Эффект, через 5 минут. Но сильно часто пользоваться не стоит. В-третьих, это естественный процесс и он всё понимает! Все люди это делают) Береги своё здоровье!
Гость
Это психологическое.... Страх что он будет оценивать ваш ритуал в туалетной комнате... Даже если его нет дома... Вам не удастся расслабится.. Т. К в подсознании он за дверью и вдруг услышит.... К психологу
Алина.
Нервное расстройство. Обычно начинается с бабочек в животе ,а потом бабочки выйти хотят.
Гость
Ты псих
Гость
синдром раздраженного кишечника с запорами. почитай
Contagion
А вы что, не розами ходите...
Ну не омрачайте уж так парня хоть
Ну не омрачайте уж так парня хоть
Все срут и пердят, даже принцессы. Не предавай этому большое значение, все всё понимают. Это НОРМАЛЬНО, как говорила Малышева. От этого никуда не деться, будто других проблем в жизни не хватает)
не ходи
ВЛАГАЛИЩЕВ
Наоборот сама иди на улицу. Ну а там уже и сери. Мест полно, в ракете, у лавки. Да даже в подъезде если навалишь, все поймут
Гость
Моя родственница подобным страдает. Она не может справлять ни малую, ни большую нужду в общественном туалете или где-либо, кроме своего дома. А также никогда не ест в гостях, не ходит в кафе или рестораны. Может есть только дома.
Ей уже 70. Говорит, что такой была всю жизнь.
Ей уже 70. Говорит, что такой была всю жизнь.
Бабкины трусы
Психология. Можно иногда, таблетку "сенна" на ночь. Слабительное. Или микро клизмы. Надо психику расслаблять. Почитайте как.
ну, тут сложно дать совет, потому что вы не живете на постоянной основе вместе.
и каждый раз, когда он приезжает - это стресс для психики и организма, которые не привыкли с кем-то жить
это очень важный нюанс - если бы жили всегда вместе, постепенно, шаг за шагом вы бы начали чувствовать себя чуть безопаснее с ним
но так как это разовые акции, сложно что-то придумать
психолог, это хорошо, но он бы помог при совместном жилье
просто это нормально: многие не могут сходить в чужом доме или на курорте или когда чужие люди в гостях. типа это скорее норма, чем нет
и каждый раз, когда он приезжает - это стресс для психики и организма, которые не привыкли с кем-то жить
это очень важный нюанс - если бы жили всегда вместе, постепенно, шаг за шагом вы бы начали чувствовать себя чуть безопаснее с ним
но так как это разовые акции, сложно что-то придумать
психолог, это хорошо, но он бы помог при совместном жилье
просто это нормально: многие не могут сходить в чужом доме или на курорте или когда чужие люди в гостях. типа это скорее норма, чем нет
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа