Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина? Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
Все верно. Я задал вопрос. Это не утверждение. Если ты путаешь вопрос и утверждение тебе в третий класс школы нужно вернуться.
Гость
[505379468]
Кобеллино
Все верно. Я задал вопрос. Это не утверждение. Если ты путаешь вопрос и утверждение тебе в третий класс школы нужно вернуться.
Ну ты же написал слово "фригидная". Тебя ж никто не заставлял? Ты сам его написал. Об том и речь.
Кобеллино
[2936825286]
И чтобы 2 раза не вставать, заявление что мужчинам секс нужен больше чем женщинам является примитивной манипуляцией.
Кобеллино
[2936825286]
Гость
Ну ты же написал слово "фригидная". Тебя ж никто не заставлял? Ты сам его написал. Об том и речь.
Мало ли что я написал. Вопрос в том согласна ли ты с этим. По твоей острой реакции я подозреваю что проблемы с оргазмом у тебя все таки есть. Иначе тебе было бы фиолетово на то, что пишет о тебе незнакомый мужчина.
Мало ли что я написал. Вопрос в том согласна ли ты с этим. По твоей острой реакции я подозреваю что проблемы с оргазмом у тебя все таки есть. Иначе тебе было бы фиолетово на то, что пишет о тебе незнакомый мужчина.
Ой, извертелся весь, уже не знаешь как вкрутиться😄
Гость
[505379468]
Гость
"Мало ли что я написал." Действительно. Сам признался, что твои слова ничего не значат "Вопрос в том согласна ли ты с этим." Я согласна с тем, что ты бревно фригидное зажатое.
Кобеллино
[2936825286]
Гость
Так то лучше. Побольше смайлов и позитива к незнакомым парням и твои оргазмы тебя найдут)
Гость
[505379468]
Кобеллино
Так то лучше. Побольше смайлов и позитива к незнакомым парням и твои оргазмы тебя найдут)
Сам придумал, сам поверил, сам начал советы раздавать.
Кобеллино
[2936825286]
Гость
"Мало ли что я написал." Действительно. Сам признался, что твои слова ничего не значат "Вопрос в том согласна ли ты с этим." Я согласна с тем, что ты бревно фригидное зажатое.
Окей) я принял к сведению твоё мнение) меня оно не волнует абсолютно)
Гость
[3639824224]
Гость
Какие проблемы?
Разные - с мошенниками из сбербанка, с сантехниками, с больничкой, с ремонтом..
Гость
[3639824224]
Оля
Мне кажется главная причина жизни с мужчиной это желание любить и быть любимой, остальное потом. Если этого желания нет , то присутствие мужчины будет раздражать и выгода не важна.
И много вы знаете таких семей, кто "по любви"? Две?
Гость
[3639824224]
Гость
Например, какие проблемы создала себе женщина?
Ну вон та например в детском чате наорала на другую такую же мамашку. Ейный муж её мужа на дуэль вызвал. Закончилось поножовщиной. Один труп, второй сидит.
Гость
[505379468]
Гость
Разные - с мошенниками из сбербанка, с сантехниками, с больничкой, с ремонтом..
А что с мошенниками из сбербанка? Как там мужик фигурирует?
Гость
[3639824224]
Гость
На одной любви далеко не уедешь.
А надо куда то ехать обязательно?
Гость
[3639824224]
Оля
Но если её нет, то вообще никуда не уйдёшь.
Почему? Вполне норм все живут с папиками. Главное чтоб он с командировки бабосики скидывал вовремя!
Ну вон та например в детском чате наорала на другую такую же мамашку. Ейный муж её мужа на дуэль вызвал. Закончилось поножовщиной. Один труп, второй сидит.
Обе проблемы самоустранились))
Гость
[505379468]
Гость
Почему? Вполне норм все живут с папиками. Главное чтоб он с командировки бабосики скидывал вовремя!
А бабосики зачем? Ради чего вы так готовы себя насиловать, чтобы жить с неприятным мужиком?
Гость
[3639824224]
Гость
Опять та же песня. Ну а как мужик, живущий у нее, кредиты то ей покроет? Пьяная за рулем, и что дальше? При чем тут житьё с мужиком? Нет, уже писали, что и мужиков обманывают в автосервисах. И не все мужики разбираются в устройстве машин. Всё равно ремонт будет стоить дорого, при чем тут проживание мужика на ее территории? Заболевший человек лежит и отдыхает. Если он сильно заболевший -- его увозят в больницу на скорой. При чем тут мужик?
Мужик платит за больничку например. Если мужика разводят в автосервисе, то мы тут не говорим про гомиков и прочих доходяг. А проживание притом, что посторонний мужик тебе не вызовет скорую и не поможет с ремонтом например.
Гость
[3639824224]
Гость
А я вижу. Мужик разведет и кинет на деньги или пол-квартиры.
Опять розовые мечты о богачах. Тема так звучит для краткости. А в ТС раскрывается суть вопроса. Кстати, в бОльшей степени, это мужики пьяными ездят и набирают кредитов и микрокредитов.
Так речи про мужиков не было. Свои проблемы они сами решат. Ты ж спрашивала зачем они тебе нужны. Если сами ездят пьяными и с кредитами, значит знают что к чему там. И зачем обсуждать нищуков?! Речь про богачей (ну или просто норм мужиков, хотя это одно и то же). А если ты спрашиваешь именно про нищих, то во первых не называй их мужиками и во вторы - да, непонятно зачем они нужны, это очевидно и смысл об этом спрашивать?!
Гость
[3639824224]
Гость
А кому интересна алкоголичка, попадающая в обезьянники и набирающая кредитов? Олигархам?)))))
Так такие как раз жены олигархов и дочки.
Гость
[3639824224]
Гость
А что с мошенниками из сбербанка? Как там мужик фигурирует?
Ну если тебя развели, ты сама сможешь как то решить вопрос с бандосами или пойдёшь к мужику плакаться?
Гость
[505379468]
Гость
Так речи про мужиков не было. Свои проблемы они сами решат. Ты ж спрашивала зачем они тебе нужны. Если сами ездят пьяными и с кредитами, значит знают что к чему там. И зачем обсуждать нищуков?! Речь про богачей (ну или просто норм мужиков, хотя это одно и то же). А если ты спрашиваешь именно про нищих, то во первых не называй их мужиками и во вторы - да, непонятно зачем они нужны, это очевидно и смысл об этом спрашивать?!
Ну то есть ты не будешь возражать, если тебя собьет пьяный богач?
Гость
[505379468]
Гость
Ну если тебя развели, ты сама сможешь как то решить вопрос с бандосами или пойдёшь к мужику плакаться?
С какими бандосами?
Гость
[505379468]
Гость
Кто развел?
Гость
[3639824224]
Гость
А бабосики зачем? Ради чего вы так готовы себя насиловать, чтобы жить с неприятным мужиком?
Тебе не нужны бабосики? Ты вообще тёлыча?
Гость
[3639824224]
Гость
Полно случаев.
0 случаев. Это бабы каждая первая охотница за алиментами, полквартирами и полбизнесами (как правило мужик отдаёт всё, лишь бы заткнулась)
Гость
[505379468]
Гость
Тебе не нужны бабосики? Ты вообще тёлыча?
Так на что вам нужны бабосики, что вы себя насиловать готовы? Или ты мужик?
Я думаю меня вряд ли будут спрашивать против я или за.
Гость
[3639824224]
Гость
С какими бандосами?
из СБ сбербанка
Гость
[3639824224]
Гость
Кто развел?
мошенники
Гость
[505379468]
Гость
0 случаев. Это бабы каждая первая охотница за алиментами, полквартирами и полбизнесами (как правило мужик отдаёт всё, лишь бы заткнулась)
Ага, посмотри криминальные сводки, как тёлки продают квартиры и переводят деньги мужикам. Про альфонса недавно уголовное дело было, который бизнес-леди на миллионы кидал.
Гость
[3639824224]
Гость
Ага, посмотри криминальные сводки, как тёлки продают квартиры и переводят деньги мужикам. Про альфонса недавно уголовное дело было, который бизнес-леди на миллионы кидал.
Расскажи про сводки, когда очередная *** выселила мужика лучше!
Гость
[3639824224]
Гость
бизнес-леди, *** ))))
Гость
[505379468]
Гость
мошенники
Ты про телефонных мошенников, которые представляются сбербанком, не являясь их сотрудниками? А мужик тут при чем? Побежит на деревню дедушке их искать и деньги возвращать?)))
Гость
[505379468]
Гость
из СБ сбербанка
Может, у твоём мире всё еще ходят "бандосы" в малиновых пиджаках? Ты в 90-х застрял, старик.
Гость
[505379468]
Гость
Расскажи про сводки, когда очередная *** выселила мужика лучше!
Не видела таких сводок, мужики обычно сами пропивают свои хаты))
Гость
[505379468]
Гость
бизнес-леди, *** ))))
А, да, в мудэшном мире женщины же не работают и не ведут бизнес. Совсем забыла. А ты из шахты или с завода пишешь?
Гость
[505379468]
Гость
Мудэшник, "папики" и "бандосы" в 90-х остались. Сейчас уже любой 20 летний тиктокер или битмейкер зарабатывает больше папика.
Гость
[3639824224]
Гость
Мудэшник, "папики" и "бандосы" в 90-х остались. Сейчас уже любой 20 летний тиктокер или битмейкер зарабатывает больше папика.
Хорошо, если в твоем мире не осталось бандосов с папиками. Наверно твой мир с психушке и мечтах.
Гость
[3639824224]
Гость
Не видела таких сводок, мужики обычно сами пропивают свои хаты))
Другой канал смотри и всё увидишь!
Гость
[3639824224]
Гость
Может, у твоём мире всё еще ходят "бандосы" в малиновых пиджаках? Ты в 90-х застрял, старик.
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?