Вопрос о любви
Мне нравится один японский парень басист. Недавно нашла лучшую подругу и оказалось она была в него тоже тайно влюбленна. А эта лучшая подруга влюбилась в японца из-за ее приятельницы. Мы 3 любим одного, что делать? Если выбирать между парнем и подругой я бы выбрала парня... Извините я правильно делаю? #любовь #дружба
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
японамать!👺
Гость
Когда давно был знаком с танцовщицей гоу-гоу Анжелой.
Не вы ли - она?
Тогда цда мо мной сегодня в клуб.
Будут японские танцы у шеста.
Можем с вами и влюбиться в друг друга. А вечером аниме посмотрим под одеялкомом и голенькими.
Согласны?
Не вы ли - она?
Можем с вами и влюбиться в друг друга. А вечером аниме посмотрим под одеялкомом и голенькими.
Согласны?
Автоответчик
Наверное, прежде чем выбирать между подругой и парнем, следовало бы парню узнать о вашем существовании а уже потом делать такой серьёзный) выбор.
Анжела
Его зовут Акира Судзуки
Анжела
Когда давно был знаком с танцовщицей гоу-гоу Анжелой.
Не вы ли - она?
Согласны?
Не вы ли - она?
Согласны?
Заманчиво. А вы не хотите предложить той приятельнице моей подруги? Буду очень благодарна если ее заберёте
У него девушка есть.
Не врите, а? Даже моя лучшая подруга таким не занимается. А вы побежали мне в первые 10 минут написывать. Честно, из всех нас только вы недостойны испытывать любовь к нему. Верно я думала, что вы сумасшедшая
Я люблю его больше года, слушаю музыку всей группы, и даже найду ссылку на это фото. А вы неадекватная фанатка которая готова друзей бросить.
Анжела
Я люблю его больше года, слушаю музыку всей группы, и даже найду ссылку на это фото. А вы неадекватная фанатка которая готова друзей бросить.
Мне на тебя все равно. Ты даже моего уважительного обращения не стоишь, сумасшедшая. Зато благодаря тебе я поняла, что мне не нужно выбирать между парем и подругой. Пусть лучше она от тебя избавиться , а мы уж обе компромисс найдем
Древ
Ну и детский сад. Пойми, что ему на вас малолеток так ***, что вы бы заплакали, если бы узнали до какой степени ему *** на вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема