Манипуляторам да, им надо для манипуляции, но есть и типаж людей,кто начинает встречаться не с тем кто нравится и пытаться потом подстроиться. Но они обычно просто обижаются ,уходят,ноют , жалуются,но не сильно манипулируют. С описания автора ее парень , склонен к манипуляциям,абьюза,газлайтингу и он ещё и неглект. Т.к. глух к чужим эмоциям, т е. Ему не важно что его "любимой" плохо, не комфортно, он все равно долбит свою линию. От таких надо бежать быстренько и забывать как страшный сон, иначе разоришься на психотерапевта впоследствии, а то и до психиатра такие доведут.
Долго шла к этому
Когда начала, выяснилось что меня тошнит и укачивает
Сказала не могу молодому человеку
Онвсеми силами заставлял, упрашивал, манипулировал, убеждал что надо перебороть это
А мне от того что он начал давить еще больше этого всего перехотелось. Начал говорить что если я уйду то куда я пойду в дикси работать что ли. Высшее у меня есть.
Намекнул что перестанет уважать если я откажусь от своей мечты. У нас есть цели
На которые нужны финансы. И я не понимаю почему надо себе причинять вред ради этих целей, если я могу точно так же идти к этой цели, не причиняв вред себе и зарабатывать тоже.
Он считает все остальное не престижным. Мне кажется он не хочет всем говорить теперь что я не смогла для него это катастрофа, хотя не признается в этом.
Мне так обидно, что я просто сказала ему оставить меня и жить в свое удовольствие а я сама справлюсь
Как нибудь
Я не могу жить в условиях когда на меня давят когда меня заставляют.
Да, денег и времени потрачено не мало. Но как сильно я хотела этого, так сил но теперь я не хочу этого, учитывая что мне реально плохо становится, и что он давит, автоматически сопротивляться начинаю.
Когда летала пассажиром не было такого, но это совсем другое. Конечно я разочарована, но не знаю почему я должна мучать себя, ради престижа? Я думала наша цель это деньги и хорошие декретные. Теперь я сомневаюсь надо ли мне это все, буть с человеком который не поддерживает а заставляет , который говорит что уважение у него пропадет если я опущу руки, что я буду неудачницей в его глазах..
И кстати как выяснилось никакого абсолютно престижа на этой работе нет, обычные официантки в воздухе, очень сложная и не благодарная работа! #отношения #работа