У меня странные взаимоотношения с молодым человеком. Сейчас объясню. Он долго добивался моего внимания пока я состояла в паре с другим парнем. Как только с тем случился разлад и расставание, он оказался рядом и поддержал. Стоило мне спустя время обратить на него внимание и отвечать ему взаимностью, начал выкрутасы - исчезать, вести себя пренебрежительно и так далее. Как только я его отшила, опять начал цепляться за меня. Я его 7 месяцев игнорировала, но потом написала в соц сети с небольшой просьбой. Пообщались, я намекнула о желании иметь больше внимания с его стороны. Он слился. В чём прикол вести себя как ***? ясен перец, сам он никак не комментирует свои обезьяньи повадки. #общение
Интерес добавиться вас, но не продолжать. Не надейтесь на этого человека, это не ваше.
Гость
[4091538852]
Когда ты проявляешь желание быть с ним, он понимает, что теперь ты у него в кармане, и теряет интерес.
Герой
[3642297871]
Гость
Интерес добавиться вас, но не продолжать. Не надейтесь на этого человека, это не ваше.
Спасибо. Хотела понять, это во мне дело или он в целом такой.
Герой
[3642297871]
Гость
Когда ты проявляешь желание быть с ним, он понимает, что теперь ты у него в кармане, и теряет интерес.
Ну то есть мне сейчас надо завести новые отношения, чтобы этот @сёл опять воспылал интересом, да?
Олька
[3220126530]
Парень хочет раскачать Вас эмоционально, а после держать как запасной вариант или манипулировать. Вы с ним только время зря потеряете. К тому же, он сам, скорее всего, эмоционально нестабилен. Это взрослый ребёнок.
Гость
[941805324]
Ну значит ты его разочаровала. Почему он осеел то? Этт ты слабенькая на пе ре док тетичка
Герой
[3642297871]
Олька
Парень хочет раскачать Вас эмоционально, а после держать как запасной вариант или манипулировать. Вы с ним только время зря потеряете. К тому же, он сам, скорее всего, эмоционально нестабилен. Это взрослый ребёнок.
Вот чушк@н грёб@аный. Не подскажете, что можно предпринять в такой ситуации?
Гость
[223410583]
Герой
Вот чушк@н грёб@аный. Не подскажете, что можно предпринять в такой ситуации?
Он вам нужен?Что к нему чувствуете?Судя по всему что то чувствуете.А нужны ли вам эти гонки,он того стоит?Хочет что б его использовали как жилетку,так пользуетесь,но серьезно не воспринимайте и не жалейте его.
Герой
[3642297871]
Гость
Он вам нужен?Что к нему чувствуете?Судя по всему что то чувствуете.А нужны ли вам эти гонки,он того стоит?Хочет что б его использовали как жилетку,так пользуетесь,но серьезно не воспринимайте и не жалейте его.
Он мне нужен ровно настолько насколько существует перспектива адекватного союза с последующей серьезностью. Если этого нет - то продолжу и дальше молчком держаться.
Гость
[223410583]
Герой
Он мне нужен ровно настолько насколько существует перспектива адекватного союза с последующей серьезностью. Если этого нет - то продолжу и дальше молчком держаться.
Скорее всего перспективы нету
Герой
[3642297871]
Гость
Скорее всего перспективы нету
Жалко.Ну и х@р с ним.
Гость
[223410583]
Герой
Жалко.Ну и х@р с ним.
Все будет хорошо 😉
Гость
[4091538852]
Герой
Ну то есть мне сейчас надо завести новые отношения, чтобы этот @сёл опять воспылал интересом, да?
Нет. Нужно показать ему интерес, но не показывать ему нужду создавать с ним отношения и желание с ним встречаться.
Автор
[504658629]
Гость
Нет. Нужно показать ему интерес, но не показывать ему нужду создавать с ним отношения и желание с ним встречаться.
А что это даст?
JopoRoga
[3422377016]
Он трахает других, подбирает интонацию голоса от которой ты ему дашь и будешь ездить к нему на ночевку 😝
JopoRoga
[3422377016]
Гость
Ну значит ты его разочаровала. Почему он осеел то? Этт ты слабенькая на пе ре док тетичка
1000% Поддерживаю!!!
Anna 😝
[4237498772]
Герой
На какой передок, туп@е ты п@лено? Я с ним не вступала в интимную связь и не собираюсь.
Лгунья и манипуляторша, если так. Задели ЭГО девочки? 😅
Стоило мне спустя время обратить на него внимание и отвечать ему взаимностью, начал выкрутасы - исчезать, вести себя пренебрежительно и так далее.
Как только я его отшила, опять начал цепляться за меня. Я его 7 месяцев игнорировала, но потом написала в соц сети с небольшой просьбой. Пообщались, я намекнула о желании иметь больше внимания с его стороны. Он слился.
В чём прикол вести себя как ***? ясен перец, сам он никак не комментирует свои обезьяньи повадки. #общение