Здравствуйте! Хочу высказать своё мнение по этой теме. Я считаю, что глупо разделять мужчин и женщин в сексе. Мы- люди, и всё в сексуальном плане у нас контролирует либидо. Оно бывает высоким, средним и низким. Только от него зависит "аппетит" человека в сексе. Поэтому нельзя собирать всех только под одно мнение.
Очень грустно наблюдать тут такую картину, где мужчины обвиняют женщин в повышенном вниманием к сексу ( а не к мужчинам, как потенциальным партнерам) , а женщины в том, что они акцентируют внимание на том, что готовы спать только с мужчинами среднего/высокого достатка. Это бред.
Давайте разберем высказывание мужчин. Если вы на самом деле интересны даме для построения отношений, то конечно, сексуальное влечение будет, но оно не будет стоять на парвом месте.Ещё надо смотреть на саму женщину и её моральные устои и стиль жизни. Возможно такое, что женщина будет сама по себе хороша, но вам не будет подходить, в таком случае, есть вероятность, что вы будете искать крайнего ( например её либидо)
Если вы столкнулись с тем, что вас сразу зовут в постель, то вероятнее всего вы просто мужчина на какое-то небольшое время для удовлетворения потребностей.
Если мы рассматриваем женскую сторону, то тут тоже не все сложно. Тут всё зависит только от психологического и морального состояния женщины. Если она ищет материальную выгоду, то конечно у неё будет цель по завоёвыванию мужчины с достатком. Если такой цели нет, то с любым мужчиной, который ей покажется наиболее подходящим для неё, она займётся сексом.
Поэтому я советую всем просто не выключать мозг при общении с предметом воздыхания и не бояться открыто говорить о своих чувствах