Считаю что парня должна обеспечивать девочка потому что она добытчица
допустим у львов охотится львица а лев защищает территорию и смотрит за львятами и только иногда лев выходит на помощь когда сил нехватает поясню лев охотится но только до 5 лет пока не наберет вес и не подрастет потом он завоевывает и уже только хранитель очага
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы животное что ли?
Грушенька
очень хорошая львиная ферма у А. Тихонова, называется Жизнь со львами. Единственное, что они не очень ухоженные, не то, что у Вл. Гончарова как шёлковые. Тихоновских можно в ютубе посмотреть, их там 10, 8 жёлтых и 2 белых. Или в ЮАР слетать, но прежде с ним договориться надо
Под Клином тоже отличная ферма Земля прайда, их там вообще немеряно стало
Под Клином тоже отличная ферма Земля прайда, их там вообще немеряно стало
Золотая Рыбка
Ну и делай так, раз нравится. Пусть в вашей семье будет именно так: женщина работает и зарабатывает как можно больше. Мужчина сидит в декрете, готовит, убирает и т.п.
Грушенька
Или ты не человек? К животным не принадлежишь? К приматам? К млекопитающим? Если отвергаешь биологию и классовую принадлежность человека к животным. Значит ты Лунтик. С луны свалилась. . неуч.
человека от животных отличает речь и всё её последствия, поэтому и некорректно называть человека просто одним из видов животных. Именно поэтому олигофрения выделяется как отдельное состояние, почти животное, ибо речь почти не развита
Программист Андрей
Железная логика!
Гость
человека от животных отличает речь и всё её последствия, поэтому и некорректно называть человека просто одним из видов животных. Именно поэтому олигофрения выделяется как отдельное состояние, почти животное, ибо речь почти не развита
Я говорю про биологию. Человек разумный принадлежит к царству животных. Зачем ты ищешь различия? Не можешь принять что Хомо сапиенс принадлежит к царсту животных? Отвергаешь науку? Или религиозный фанатик? Считаешь что мы от Адама и Евы? Господа бога? Или упали с Марса?
Грушенька
Я говорю про биологию. Человек разумный принадлежит к царству животных. Зачем ты ищешь различия? Не можешь принять что Хомо сапиенс принадлежит к царсту животных? Отвергаешь науку? Или религиозный фанатик? Считаешь что мы от Адама и Евы? Господа бога? Или упали с Марса?
ещё раз: человека от животных отличает речь и всё её последствия, поэтому и некорректно называть человека просто одним из видов животных. Именно поэтому олигофрения выделяется как отдельное состояние, почти животное, ибо речь почти не развита
Гость
ещё раз: человека от животных отличает речь и всё её последствия, поэтому и некорректно называть человека просто одним из видов животных. Именно поэтому олигофрения выделяется как отдельное состояние, почти животное, ибо речь почти не развита
Да бесполезно ему объяснять. Он хочет быть львом
777
Ну объясни мне, зачем ты мне дома? Чтобы что? Бабки я зарабатываю, ты что дома делаешь, ногти красишь весь день? Нахрена мне ты нужен? Секс? Это на стороне можно хоть каждый день с разными. В чем твоя ценность?
Гость
Так и делают , рожают семерых по лавкам и на пашню иго го , а мужичок нехотя типа бизнесменствует в странной шарашке , что из отпусков только ближайшая речка , полянки
Вы бы тогда б на обезьян ориентировались, если так любите науку, в которой не разбираетесь. Почему сразу лев то?
Мой первый ответ на этом аккаунте . Чем мы хуже львов вот тебе вопрос ? Вот еще один вопрос если ты не работаешь не обеспечиваешь своего любимого чем ты хуже львицы чтобы взять и сделать это ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 195 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мы с парнем не спарринг партнеры6 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?6 ответов
- Все беды из-за неуважения?9 ответов
- Мужчины не знакомятся62 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?34 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?17 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???273 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?167 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Мужчины не знакомятся65 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
Предыдущая тема