Агрессия мужчины на первых порах
Добрый день всем! Хотелось бы почитать мнения других на вопрос: Познакомилась с мужчиной, ему 45, очень обходителен, вежлив, понравился мне и тут происходит ситуация... Мы поехали на его машине, он был за рулем, начал прибавлять скорость и машина впереди поворачивала под запрещенный знак, а машина справа не уступила дорогу, в итоге он остановился обозвал матом одного и погнался учить второго, остановился уже когда я ему сказала, чтобы он успокоился. Честно говоря я была в шоке, но он мне очень понравился и вот теперь я думаю как поступить. Как бы поступили вы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Бабкины трусы
А представь в семье какой ? Поэтому и одинок. Он опасен для жизни. У него нижняя губа вывернутая пухлая ? Физиогномика. Сколько знаю таких плебеев, у них и внешний вид развращенный, они не сдержаны, грубы и очень себя любят, а внешне учтивы, галантны. Типичный психопат. Проникни в его окружение, спровоцируй их на беседу , особенно когда выпившие, о его прошлом узнай, каким он был с другими женщинами. А то, что он тебе показывает и говорит, не верь.
Гость
Агрессия мужика к другим мужикам или де билам это ок.
Агрессия в твой адрес или в адрес детей/животных = надо бежать, роняя тапки.
Агрессия в твой адрес или в адрес детей/животных = надо бежать, роняя тапки.
Гость
агрессия - это нормально. "звоночки" - это если у мужика агрессия на женщин (любых, хоть и крайне отрицательных), стариков и детей. а между собой мужики всегда меряются пыпськами.
Гость
может он перед вами выпендриться захотел.. типа посмотри какой я крутой чувак, всех построю))))))
Гость
А представь в семье какой ? Поэтому и одинок. Он опасен для жизни. У него нижняя губа вывернутая пухлая ? Физиогномика. Сколько знаю таких плебеев, у них и внешний вид развращенный, они не сдержаны, грубы и очень себя любят, а внешне учтивы, галантны. Типичный психопат. Проникни в его окружение, спровоцируй их на беседу , особенно когда выпившие, о его прошлом узнай, каким он был с другими женщинами. А то, что он тебе показывает и говорит, не верь.
По физиогномике наоборот, тонкие губы признак жестокости.
Гость
Амы бы при первом мате покинули авто . Навсегда. А ты дура. НЕ надо мужиков успакааааивать.
Гость
Взять его на заметку
Вы хотите тюфяка ,который всех будет пропускать на дороге ?
Зделайте что-то, выводящее его из коллеи . Спроситк соишком личное ,если к вам "другое" отношение ,выделяющее вас ,то норм .. а если такое же аак и к всем ,вспыльчивое ,то нахерр его ,это старый псих
Зделайте что-то, выводящее его из коллеи . Спроситк соишком личное ,если к вам "другое" отношение ,выделяющее вас ,то норм .. а если такое же аак и к всем ,вспыльчивое ,то нахерр его ,это старый псих
Ну вообще, то ,что не сказал спокойно ,хейт тому мужику ..,а погнался ..,это херовоо.. детей может бить и как орел дома ходить .строить
Рита
Он подверг Вас опасности. И хамски себя вёл с Вами. Он покажет, что он псих. Сто процентов.
Гость
Спасибо!
Гость
Мужчины, да и не только, часто агрессируют за рулем. Но одно дело матернуться и забыть, и ехать дальше, а другое - погнаться неизвестно за кем. Он при этом создаёт аварийную ситуацию на дороге, рискуя жизнями других людей, и имеет все шансы попасть в дорожный патруль какой нибудь, где участники потасовки избили друг друга, а если есть травмат или огнестрельное, то и более. Смотрите сами, я бы с таким не связалась.
Гость
Лихач и психованный. В тот же день рассталась бы. Он создал угрозу себе и вам.
Гость
45 лет и еще без семьи наверное я бы задумался на вашем месте. Психопатичный холерик возможно.
Рита
Да ладно б они уже были давно парой. А вытворять такое на свидании, это не альфа, это псих. Тот, кто не контролирует свои действия. У него аффект. Девушка сидит новоиспечённая, бабочки, цветочки. А у него в голове молнии, шары выкатил, погнаалеее. Фу, тфу! Ему же не 18! Это уже не круто.(
Да ладно б они уже были давно парой. А вытворять такое на свидании, это не альфа, это псих. Тот, кто не контролирует свои действия. У него аффект. Девушка сидит новоиспечённая, бабочки, цветочки. А у него в голове молнии, шары выкатил, погнаалеее. Фу, тфу! Ему же не 18! Это уже не круто.(
Да,это не круто!
Но большинство людей живут по животному принципу:еда-размножение-доминирование,вот он и показал свою доминантность,в будущем и автор узнает на себе,эту животность)))
Но большинство людей живут по животному принципу:еда-размножение-доминирование,вот он и показал свою доминантность,в будущем и автор узнает на себе,эту животность)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Директор мира
Это животная страсть
Ты хочешь от него детей
Ты хочешь от него детей
Гость
Судак какой-то типа сосиста, беги.
Форум: Семья
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 555 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 556 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема