вспомнила еще одного кавалера из прошлого "сезона охоты"
мне тогда лет 38 было, ему под полтос, но в хорошей форме, моложавый, с приличным бизнесом - мы сто лет знакомы, в одной сфере бизнесы были, и он моего мужа хорошо знал, и я его бывшую жену... и после разводов какое-то время общались
у него два пацана, производство, квартира большая, иномарка, отпуска по заграницам. такой крепкий средний класс, как говорят
жена ушла, он с сыновьями-младшеклассниками. и вот он искал себе женщину, слегка за тридцать, чтобы рада была с ним встречаться или жить и с детьми помогать
я с ним нормально общалась, много общих тем, так как давно знакомы и в одной сфере работали - но без романтики, скорее дружеское общение, хоть и с сексом.. но мои тогдашние запросы он не вывез, именно в плане секса
и автор, который может предложить только секс - вообще задумывается, какого качества он секс предлагает, чтобы бабы за ним с матрасом бегали? )))) или думает - что он огого сам по себе от природы? )))
Предложение сразу в лоб объявлять, что никого содержать не собираюсь, отметаю, как заведомо обидное для женщины. Прямо о таких вещах не говорят, кмк.