4 года пустоты
Мис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4 года свободы!!! А он уже старый детный дед и женатый.
Гость
Ты ерундой занимаешься. Никто никого не любит.
Гость
Не поняла что именно у него хорошо? Выпер дыш и брак это типа достижения?
Тебя просто бесит, что у него все хорошо, вот ты и крутишь это в голове. Забей, займись собой!
Меня не то, что бесит. Я рада за него, он мне не чужой человек. Меня бесит то, что у меня ничего не получается в личной жизни. То есть претензия только к себе. Я все делала и делаю, я с головой в работе, выходной раз в месяц - класс. Не хочу находиться одна дома, на работе лучше.
вот так живешь себе, живешь... а там где то бывшая или бывший тебе оказывается завидует, а ты знать не знаешь. паскудненько получается
Гость
Какие же люди разные. Даже не знала что кто то мечтает об отношениях браке и рождении детей. Мне этого не понять.
Гость
Меня не то, что бесит. Я рада за него, он мне не чужой человек. Меня бесит то, что у меня ничего не получается в личной жизни. То есть претензия только к себе. Я все делала и делаю, я с головой в работе, выходной раз в месяц - класс. Не хочу находиться одна дома, на работе лучше.
а если б он был одинок, то и тебе норм.
Зависимая. Ну да, зависть - это и есть зависимость от других.
Зависимая. Ну да, зависть - это и есть зависимость от других.
Гость
Зачем сравнивать свое положение с положением семейным бывших? Какая разница как они живут. Думайте только о своей жизни. И не вижу ничего плохого в пребывание вне брака. Ну не встретили вы ещё своего человека. Ищите приятное и хорошее в своем нынешнем состоянии. Пока будете думать о том, как там бывший поживает, то не будет нормальных отношений новых. Тем более не следите в соцсетях.
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов
Следующая тема
Такая ситуация, 4 года назад рассталась с парнем, жили вместе 3 года. И все эти 4 года я одна. У него уже жена, ребенок. А мои отношения максимум - 1-2 месяца. До сих пор думаю о нем, перекручиваю моменты, скучаю. Кажется, что я его до сих пор люблю и поэтому не могу себе позволить отношения. Но с ним были ужасные отношения, возвращаться к этому не хочу. Опять же страх, что другие отношения тоже принесут боль..Но пл итогу я одна, я не испытываю влюблённость, бабочки в животе. Мне хочется рядом пару, но я боюсь, я не хочу. А у него все хорошо!