Мне 30+ и я не была замужем и не собираюсь. Хочу родить, есть условия, жду приятного и удобного мужчину. Не жду чудес, мне важно, чтоб был со здоровой психикой, не скандалист.
Почему женщины так себя не ценят в России? Их унижают с детства. Люди в России удивительно злые и грубые. Даже со своими детьми. Знаю полно людей, которые конфликтуют и нелестно отзываются о своих детях. И кто вырастит с этих униженных с детства девочек ? Моя коллега вся из себя, гордая, резкая. А послушаешь ... "Ой, мне уже скоро 32. Ой, как не хочется стареть. Да куда мне уже рожать, мне уже 32". Она из тех, кому промыли мозги с детства, видимо, унижали её дома, она в 22 в панике сошлась с женатым лопухом, залет (ведь уже 22, а детей нет! О, ужас! Нельзя отбиваться от стаи!), Развод с женой, новая свадьба, дальше по линеечке - родить второго до 30. Сплошные комплексы и блоки. А сейчас растит сама, родня не помогает, готовить не умеет, ноет как тяжело ей. А кому всё это надо было ? Успеть вовремя. Успела. Истерично успела. А кто оценил ? Для меня всё это странно. Я смотрела на свою семью, поможет ли кто, какие условия, чтоб мне комфортно было.
Почему многим кажется, что 30 лет это вот рубеж, что потом не выйти замуж?
И в чем вообще эта проблема, замуж замуж.
По моему наблюдению, замуж - дело не хитрое. Как в той поговорке, лишь бы замужем не пропасть)
По моему наблюдению, не выходят до 30 те девушки, кто
- не заинтересован в этом в принципе #возраст #замужество