Ты сама дала ему выбор поставив ультиматум либо женимся или живём отдельно. Он сделал выбор закончил ваши отношения. Если по честному то ты сама дала ему уйти. Теперь нужно забирать если чувствуешь,что это твое. Но пять месяцев это много и не понятно как и с кем он сейчас живёт. Прояви хитрость , узнай с кем он живёт по тихому. Если один,то у тебя есть шанс его забрать и показать свою заботу и любовь уже по другому. И не говори пока про свадьбу. Живите любите друг друга и наслаждайтесь жизнью. Для свадьбы время придет. И ещё, гордость это плохая штука и портит людям жизнь. И твоя гордость тебе ни чем не помогла а только усугубила ваши отношения. И если ты его не вернёшь,он не придёт сам. Звони и заводи разговор на любую тему а дальше все по фен-шую. Ты мне снишься,привыкла просыпаться с тобой,дышу тобой,твоего взгляда мне не хватает по утрам и вечерам. Мне плохо без тебя и я хочу,чтобы ты вернулся ко мне навсегда. У каждого мужчины есть слабые места и ты должна найти их. Если он с кем то живёт, заводи новые отношения это спасет твое состояние и со временем ты придёшь в норму.
Он тоже очень принципиальный три года встречается с девочкой и повернутся так и уйти и забыть о ее существовании на пять месяцев ну это чисто по джентльменски. Типо его обидела девочка и я все ещё дуюсь и один страдаю дома . Если это так, значит забирай его и лечите друг друга.
Помогите советом. Сердце разрывается на куски. #отношения