Самостоятельный и финансово независимый, разделяющий твои интересы, уважающий тебя, твои цели и твоё прошлое, умеющий проявлять чувства и заботу
Гость
[2252133712]
Нормальным, адекватным человеком, который способен понимать вас. Это базовая база. А остальное, дело вкуса.
Гость
[306278377]
Могуч. Вонюч. Ебуч.
БТ
[1944196000]
Повелитель твоей мамки
Сообщение было удалено
Такого вопроса нет в теме.
Гость
[59290090]
Некоторые ответят вам что тот кто дефлорировал девушку, должен стать её мужем.
Гарант конституции
[2087745853]
На словах у женщин одно, на деле другое.
Гость
[3562930138]
Сильным богатым РАБОМ.
^_^
[2348237701]
Veta Haw
Самостоятельный и финансово независимый, разделяющий твои интересы, уважающий тебя, твои цели и твоё прошлое, умеющий проявлять чувства и заботу
а девушка что тогда будет делать?
Гостья
[1290886572]
Любящий, любимый, с которым можно разговаривать, он слушает и слышит, с которым интересно, комфортно, удобно, хорошо в сексе, готовый что-то делать в быту, общие интересы, которому можно доверять, имеющим какую то мораль, с которым совпадают глобальные и принципиальные жизненные установки (дети, отношение к родителям, отношения в семье, вопросы верности и тд)
Самы простой ответ - "тоже самое", в голову не приходит?
Домохозяйка
[1163164324]
С общими взглядами на жизнь, политику, ведущий похожий образ жизни, не закостенелый, увлекающийся, желающий познавать что-то новое
Гость
[2687132672]
Любимым, умным, харизматичным, работящим, не алкашом, должен уважать меня как минимум, иметь чувство юмора, быть легким на подъем, ответственным, верным
Гость
[4204299009]
Психически зрелый - то есть ответственный, честный, верный, уважающий, любящий, щедрый - настоящий глава семьи и основной добытчик.
Бабкины трусы
[2800704242]
* образование не важно. Должен шуршать по дому. С таким не пропадёшь. Я работала в гос учереждении, у всех высшее, а то и по 2 высших, а мужчины-коллеги неумелые, не могли помочь ничего, в итоге мы сами и ремонт мелкий делали, и столы чинили. Я все думала, как жёны живут с ними ???? Меня бы раздражал такой неумелый.
* Мужчина не должен любит застолья и компании. Это алкоголь, разврат, подружки, перепизон по пьяни, букетик ЗППП. Сколько наблюдаю, живут годами в браке и не рытаются, те, кто не шляется по друзьям, барам. По молодости познакомились с парнем, не был женат, зато с огрызком и говорит "когда подруга родила, я не помогал, для меня друзья на 1м месте были". Признак дурачка. А потом друзья женились и послали этого дурачка. Ведь умные жёны сразу избавляются от своих подруг и от друзей мужа. И остался дурачок за бортом не у дел.
* Не скандальным. Он не должен взрываться ракетой от мелочей и верещать. Бывший таким был. Я не спорила. Просто наблюдала. Верещал, как бапа. Как можно эту писклю уважать ? Дома вечно визги. При чём мужские :) это распущенность в поведении. Мужчина должен быть сдержанным.
Гость
[306278377]
Повелитель твоей мамки
Сообщение было удалено
Просто помечтать.
Гость
[306278377]
^_^
а девушка что тогда будет делать?
тратить его деньги (мечта всех вумановских невостребованок)
женатик
[1809644587]
Xэp до кишок и денег мешок.
Гость
[3523980268]
Надежным, заботливым, добрым, умеющим постоять за свою семью, нежным в постели, при своем жилье (хоть комнате), с работой. Без гоповских замашек, не судимым.
Любимым, умным, харизматичным, работящим, не алкашом, должен уважать меня как минимум, иметь чувство юмора, быть легким на подъем, ответственным, верным
Чувство юмора важно! Смех без причины- признак дурачины.