Ну ты же сама сказала что или брак или все адье. Допустим я тот парень твой, блин долгов куча , а тут ещё ты постоянно кровь сосешь, а не бубенчики)) вот я так же думаю что брак это всего лишь штамп, он не даёт ничего. То что я с тобой живу, это уже по факту что ты моя женщина, жена по сути, а не по закону. Меня бы все устраивало. Но вот тут ты ставишь ультиматумы, я пытаюсь тебя переубедить, а ты ни в какую. Я тебя люблю,не хочу уходить, но ты не хочешь дальше. Уйду, понимаю что ты хочешь меня прогнуть или преследуешь меркантильные цели. Удачи тебе , я не хотел расходится, сама все разрушила, я хотел быть до конца, но так уж сложилось. Вот примерно такие его мысли, сужу по описанию его отношения, и есть такой же опыт лучшего друга, чуть не расстались, но они сходили к психологу и обговорили свои страхи и претензии, решили работать над отношения и слышать друг друга. Он многое узнал чего она в себе держала, и думает что я похоже женюсь скоро, моя женщина меня любит и хочет замуж( передал мне по секрету, ей не говорил)🤷🤷🤷🤣🤣прикольно да, ей богу чистая правда
Помогите советом. Сердце разрывается на куски. #отношения