Гость
Статьи
Мужчина скрывает свое …

Мужчина скрывает свое финансовое положение

Живём вместе несколько месяцев, и я в полном неведении относительно его доходов, расходов, обязательств и собственности. В ближайшее время ожидаю от него предложения(видела, что смотрит кольца в интернете), и меня напрягает такая неизвестность.
Знаю только некоторые факты, например:
- Квартира, в которой мы живём, записана на его маму (платёжки приходят на ее имя).
- Работает по найму и имеет высокий доход, однако у него ещё есть ИП и какие-то свои проекты.
- Машина, на которой он ездит - корпоративная, т.е. не его.
- Имеется дом, но он пока не достроен. На кого записан - не знаю.
- Имеются алименты. Какие - не знаю. Как была поделена собственность при разводе - не знаю.
Задавать прямые вопросы неловко. Пробовала спрашивать, есть ли у него долги и кредиты - ушел от ответа.
Вот думаю, нормальна ли такая ситуация? И есть ли тут поводы для беспокойства?
Оленька
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Полностью нормальна. Доход мужчины должен знать только этот мужчина и все
Гость
А тебе зачем?
Гость
А про твоё финансовое положение, ты всё рассказала?
Гость
Гость
А тебе зачем?
А как планировать развод?
Гость
Капец. Баба Шерлок. А у вас что то есть у самой? Он тоже по вам рыщет? Днище на самом деле…
Я так понимаю этот мужчина вас всего лишь содержит? Тогда ответы очевидны. Да и кольцо он может искать не для вас) Закатайте губу обратно)))
Будет делать предложение, тогда и спросите.
Оленька
Гость
Да, про меня он все знает
Оленька
Бухие бухи
Будет делать предложение, тогда и спросите.
А как спросить?
Гость
Скрывает и привильно делает, *** бабце знать о деньгах мужчины, свои считай шкура.
Гость
Короче типичная шкурка!
Интересует не сам человек, а сколько бпблишео сможет отжать в итоге.
Печаль.
Гость
Оленька
А как спросить?
Расстегиваешь ширинку, берешь его елдак в рот при этом смотришь в глаза, он сливает тебе на лицо и тут ты спрашиваешь, милый, сколько ты зарабатываешь?!
Гость
До какая вам разница. Главное чтобы вам давал много денег на ваши желания и содержал. А положение его вы фиг узнаете
Гость
Гость
Расстегиваешь ширинку, берешь его елдак в рот при этом смотришь в глаза, он сливает тебе на лицо и тут ты спрашиваешь, милый, сколько ты зарабатываешь?!
Нет. Сначала даёшь женщине много денег и подарков, а потом модно и елдак.
Гость
Гость
Короче типичная шкурка!
Интересует не сам человек, а сколько бпблишео сможет отжать в итоге.
Печаль.
Ну ты знаешь лучше. Волк волка видит издалека 🤔 сам шкура вот и мерещится кругом такие же
Оленька
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿
Я так понимаю этот мужчина вас всего лишь содержит? Тогда ответы очевидны. Да и кольцо он может искать не для вас) Закатайте губу обратно)))
Нет. У нас была договоренность прежде чем съезжаться, что живём вместе несколько месяцев (до августа), а потом либо женимся, либо расходимся.
Через неделю поедем в небольшое путешествие. Думаю, там сделает предложение.
Оленька
Нет. У нас была договоренность прежде чем съезжаться, что живём вместе несколько месяцев (до августа), а потом либо женимся, либо расходимся.
Сомнительно звучит если честно.)
Оленька
✿н_е_з_а_б_у_д_к_а✿
Сомнительно звучит если честно.)
Почему?
Гость
Оленька
А как спросить?
спросить словами, ртом в ухо) причем спросить обязательно, но после того, как сделает предложение. в чьей собственности квартира, какой доход, как финансы будут распределяться в семье, в т.ч. во время декрета, где будет прописан ребенок. Такие вопросы надо решать на берегу, чтобы потом сюрпризов не было
Не благодари😎
Нет, не нормально. Если хочешь будущего с человеком, нужно всё о нём знать. Так ему и скажи. И лучше свалить, пусть подумает над своим поведением.
Оленька
Гость
спросить словами, ртом в ухо) причем спросить обязательно, но после того, как сделает предложение. в чьей собственности квартира, какой доход, как финансы будут распределяться в семье, в т.ч. во время декрета, где будет прописан ребенок. Такие вопросы надо решать на берегу, чтобы потом сюрпризов не было
Финансы то ясно как распределяются - я не работаю, он за все платит.
Детей не планируем.
Гость
Оленька
мужичков здешних не слушайте, это клоуны и женоненавистники местные))
Оленька
Почему?
Вас только его финансовая часть беспокоит или он еще что то скрывает?
Вообще молодцы что не лезете с распросами о его достатке, просто вы еще даже не жених и невеста.
Гость
Оленька
Да, про меня он все знает
Понятно, нищая как церковная мышь 🤣
Гость
Оленька
Детей не планируем.
Ну дак зачем тебе знать его доходы, если ты на фиксированном содержании?
Гость
Нужно спрашивать прямо. Если будет темнить, то делать выводы для себя.
Оленька
Гость
Понятно, нищая как церковная мышь 🤣
Почему нищая? У меня квартира в Москве в единоличной собственности
Гость
Оленька
Почему нищая? У меня квартира в Москве в единоличной собственности
Насосала или подарили?
Оленька
А как спросить?
Очень просто. Ртом спросить прямо как есть. Брак - серьёзный шаг, имущественная ответственность. Перед вступлением в брак надо четко знать финансовое положение каждого, знать ожидания и цели партнера - что он хочет совместно приобретать в браке, есть ли у него долги и т.д.
Оленька
Гость
Ну дак зачем тебе знать его доходы, если ты на фиксированном содержании?
То есть про жениха ничего не надо знать?
И про мужа тоже?
Гость
Оленька
То есть про жениха ничего не надо знать?
И про мужа тоже?
А что это меняет для тебя? Сумма содержания тебя устраивает или хочешь пересмотреть прайс?
Гость
А ты подарки спрашивай. Айфоны. Ноутбуки. На зубы попроси. Спроси пальто на зиму и подороже. Хоть что-то получишь.. Если что не выйдет.
Гость
Гость
А что это меняет для тебя? Сумма содержания тебя устраивает или хочешь пересмотреть прайс?
как бомбит мужичков когда мужчина женщину содержит) а у нее еще и квартира в Москве)
Гость
И что что у него алименты? Это не твои проблемы. Твоё дело пополнять свой доход. Вот пусть вкладывается в тебя
Обеспечун
Гость
А че там рассказывать? 😂
Это как у латыша - только хууй и душа.
Оленька
Гость
А ты подарки спрашивай. Айфоны. Ноутбуки. На зубы попроси. Спроси пальто на зиму и подороже. Хоть что-то получишь.. Если что не выйдет.
Мне не нужно это барахло. Зубы свои хорошие. Все расходы на жизнь он покрывает и так
Гость
Вы собираетесь замуж за халявщика , алименщику и уже отбракованного другой женщиной мужопа ничего о нём не зная ?Вы что в русскую рулетку с писталетом решили играть или кота в мешке себе в мужья брать ? Вы вообще себя любите и уважаете ,чтоб такое *** рядом с вамижило и жрало на ваши деньги ?
Оленька
Гость
Вы собираетесь замуж за халявщика , алименщику и уже отбракованного другой женщиной мужопа ничего о нём не зная ?Вы что в русскую рулетку с писталетом решили играть или кота в мешке себе в мужья брать ? Вы вообще себя любите и уважаете ,чтоб такое *** рядом с вамижило и жрало на ваши деньги ?
На какие мои деньги? Я не работаю и не собираюсь.
Он содержит полностью. Бытом не напрягает. Есть домработница
- убирает, относит вещи в химчистку. Еда - доставки, рестораны, кафе. Я только завтрак готовлю.
Гость
Ну савсем ты дура, блин..ха ха!!!!!
Оленька
Гость
Ну савсем ты дура, блин..ха ха!!!!!
Почему?
Гость
Мне такой мужик был бы не нужен. Если скрывает, то пусть живет один. Мне для семьи нужно знать о мужике все! Даже школьные приключения с друзьями, не то что алименты и прочее
Гость
Гость
Твои методы норм людям не подходят
Гость
Оленька
Детей не планируем.
Угу, а потом окажется что должник и дом в залоге у банка... Короче, я бы досконально все изучила
Оленька
Гость
Угу, а потом окажется что должник и дом в залоге у банка... Короче, я бы досконально все изучила
А как все изучить?
Гость
Все просто. Когда люди друг друга любят, у них все искренне и они собираются жениться, они знают все про финансы друг друга. В вашем случае это не так.
Гость
Автарща нищая уиббанка)))) Твой удел сасадь куец этому муждику. А кольцо он смотрит для молодой целки, фотомандельной внешки. Не для тебя, уеппище) залупо глазое)))
Гость
Гость
Нет. Сначала даёшь женщине много денег и подарков, а потом модно и елдак.
А подарок это пекаешь её в задницу, а потом, не вытирая, даешь елдак облизать. Так? )))
Гость
Гость
Так сказать можно всё что угодно.))
Гость
Перед тем как выходить за него замуж, нужно узнать, что с него можно поиметь. Первая жена его уже пообгрызла. Может там и не осталось ничего. Не продешевите, тут нет права на ошибку
Гость
Гость
А тебе зачем?
А вдруг он в долгах как в шелках?