Мужчина предложил пожить вместе и снять квартиру
Такая ситуация. Мужчина предложил вместе пожить, снять квартиру, но так как один он не потянет, то предложил мне тоже участвовать в оплате сьемного жилья, он побольше платит, я поменьше (я в данное время живу на сьемной квартире и плачу за себя). Вообщем я отказалась...мне такое не подходит, а он удивился, мол ты же сейчас так же платишь, тогда какие проблемы также платить эти деньги с ним в сьемной кв? Я считаю это унижением..еще так сказал типа ты же платить за себя будешь..мне после такого он стал противен как мужчина..девочки ваше мнение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Вот её майская тема..
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5847809/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5847809/
🤣🤣🖕🖕
Гость
Раз не потянет, значит женщина ему не положена, пусть дальше с мамкой живет.
Гость
Твои ощущения это единственное чему можно доверять.
А ему скажи - простота хуже воровства. С ним не расслабиться дома полностью, быта больше, да и в целом мужик напрягает когда халявщик. Расценки на бытовые и сексуальные услуги ему покажи. С какой стати он это бесплатно хочет иметь!
А ему скажи - простота хуже воровства. С ним не расслабиться дома полностью, быта больше, да и в целом мужик напрягает когда халявщик. Расценки на бытовые и сексуальные услуги ему покажи. С какой стати он это бесплатно хочет иметь!
Гость
Ну собственно ты и показала, что тебе в отношениях нужна выгода. Почему ты ему сразу об этом не сказала? Возможно он призадумался бы, насколько дорого ты ему будешь выходить, проще к платным мохнаткам.
Гость
Трахать ся будет бесплатно, ещё и свои деньги копить.
Гость
Если вам не нравится такой вариант, то все в порядке. У всех разные вкусы. Тут нет правильного и неправильного варианта.
Рабочая лошадка
Автор
Даже не вздумайте. Он будет за счет вас экономить не только на оплате квартиры, но еще и на питании. В кафе то обедать дороже) Пусть покупает себе готовые обеды в супермаркетах, если все же съедетесь.
Так вот он может и хочет вместе жить чтобы меня по кафе не водить т.к. затратно.и плюс бензин экономить будет т.к. не надо будет ко мне ехать
Рабочая лошадка
Так вот он может и хочет вместе жить чтобы меня по кафе не водить т.к. затратно.и плюс бензин экономить будет т.к. не надо будет ко мне ехать
Это только ваш выбор: быть вам удобной мужчине или нет. Я бы не стала съезжаться в принципе, потому что против внебрачного сожительства, но на таких унизительных условиях тем более.
Автор
Это только ваш выбор: быть вам удобной мужчине или нет. Я бы не стала съезжаться в принципе, потому что против внебрачного сожительства, но на таких унизительных условиях тем более.
Так и я не согласна.нафик надо.хитрый блин.причем оставаться на работе сверурочно он не хочет чтобы побольше заработать.ему это не надо
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема