Такая ситуация. Мужчина предложил вместе пожить, снять квартиру, но так как один он не потянет, то предложил мне тоже участвовать в оплате сьемного жилья, он побольше платит, я поменьше (я в данное время живу на сьемной квартире и плачу за себя). Вообщем я отказалась...мне такое не подходит, а он удивился, мол ты же сейчас так же платишь, тогда какие проблемы также платить эти деньги с ним в сьемной кв? Я считаю это унижением..еще так сказал типа ты же платить за себя будешь..мне после такого он стал противен как мужчина..девочки ваше мнение.
Раз не потянет, значит женщина ему не положена, пусть дальше с мамкой живет.
Гость
[3048341039]
Твои ощущения это единственное чему можно доверять. А ему скажи - простота хуже воровства. С ним не расслабиться дома полностью, быта больше, да и в целом мужик напрягает когда халявщик. Расценки на бытовые и сексуальные услуги ему покажи. С какой стати он это бесплатно хочет иметь!
Гость
[3048341039]
Гость
Отдельное жилье на общагу не меняют)
Вот вот. Общажная комната по цене целой квартиры. Совсем ду-рак.
Гость
[183823432]
Ну собственно ты и показала, что тебе в отношениях нужна выгода. Почему ты ему сразу об этом не сказала? Возможно он призадумался бы, насколько дорого ты ему будешь выходить, проще к платным мохнаткам.
Ну собственно ты и показала, что тебе в отношениях нужна выгода. Почему ты ему сразу об этом не сказала? Возможно он призадумался бы, насколько дорого ты ему будешь выходить, проще к платным мохнаткам.
Значит выгода нужна ему.
Гость
[3152799120]
Трахать ся будет бесплатно, ещё и свои деньги копить.
Гость
[3152799120]
Гость
Не фига не проще и ты об этом знаешь. Всю зарплату спустит на них !
Гость
[709543107]
Гость
Он прав. Вам какая разница что так за себя платить , что вместе с ним все равно за себя платить. Или вы хотите звезду подороже продать а получается дешево?
Неизвестно, качественно ли он убирает и вкусно ли готовит, чтобы делить с ним эти обязанности.
Он прав. Вам какая разница что так за себя платить , что вместе с ним все равно за себя платить. Или вы хотите звезду подороже продать а получается дешево?
Так может ей одной лучше чем с мужиком, это каждый день видеть его и тд и тп, а тут делай чё хочешь.
Гость
[2849206048]
Гость
Она платит за квартиру в которой может комфортно и спокойно жить, а с ним о комфорте придётся забыть.Начнется принеси, подай, приготовь
Автор
[232181785]
Гость
Она платит за квартиру в которой может комфортно и спокойно жить, а с ним о комфорте придётся забыть.Начнется принеси, подай, приготовь
Вы правы.он готовить не умеет а на обед на работу ему нужно будет готовить каждый день
Гость
[187610477]
Автор
Вы правы.он готовить не умеет а на обед на работу ему нужно будет готовить каждый день
Будет у Вас не мужчина, а сынуля, от одной мамки к другой, только зачем Вам такое за Вашии же деньги?
Гость
[187610477]
Гость
Раз не потянет, значит женщина ему не положена, пусть дальше с мамкой живет.
Мужчина, которому нужна данная конкретная женщина, будет опу рвать, чтобы заработать и осуществить СВОЙ пан. Если этого нет, то не очень-то ему это нужно
Рабочая лошадка
[3513130556]
Автор
Даже не вздумайте. Он будет за счет вас экономить не только на оплате квартиры, но еще и на питании. В кафе то обедать дороже) Пусть покупает себе готовые обеды в супермаркетах, если все же съедетесь.
Автор
[232181785]
Гость
Мужчина, которому нужна данная конкретная женщина, будет опу рвать, чтобы заработать и осуществить СВОЙ пан. Если этого нет, то не очень-то ему это нужно
Я согласна.у меня теперь вся эта ситуация из головы не выходит..мерзко как то
Автор
[232181785]
Рабочая лошадка
Даже не вздумайте. Он будет за счет вас экономить не только на оплате квартиры, но еще и на питании. В кафе то обедать дороже) Пусть покупает себе готовые обеды в супермаркетах, если все же съедетесь.
Так вот он может и хочет вместе жить чтобы меня по кафе не водить т.к. затратно.и плюс бензин экономить будет т.к. не надо будет ко мне ехать
Рабочая лошадка
[3513130556]
Автор
Так вот он может и хочет вместе жить чтобы меня по кафе не водить т.к. затратно.и плюс бензин экономить будет т.к. не надо будет ко мне ехать
Это только ваш выбор: быть вам удобной мужчине или нет. Я бы не стала съезжаться в принципе, потому что против внебрачного сожительства, но на таких унизительных условиях тем более.
Автор
[232181785]
Рабочая лошадка
Это только ваш выбор: быть вам удобной мужчине или нет. Я бы не стала съезжаться в принципе, потому что против внебрачного сожительства, но на таких унизительных условиях тем более.
Так и я не согласна.нафик надо.хитрый блин.причем оставаться на работе сверурочно он не хочет чтобы побольше заработать.ему это не надо
Тоже против внебрачного сожительства, тем более на гавнячих условиях, пусть дур дальше ищут