Мужчина предложил пожить вместе и снять квартиру
Такая ситуация. Мужчина предложил вместе пожить, снять квартиру, но так как один он не потянет, то предложил мне тоже участвовать в оплате сьемного жилья, он побольше платит, я поменьше (я в данное время живу на сьемной квартире и плачу за себя). Вообщем я отказалась...мне такое не подходит, а он удивился, мол ты же сейчас так же платишь, тогда какие проблемы также платить эти деньги с ним в сьемной кв? Я считаю это унижением..еще так сказал типа ты же платить за себя будешь..мне после такого он стал противен как мужчина..девочки ваше мнение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Вот её майская тема..
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5847809/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5847809/
🤣🤣🖕🖕
Гость
Раз не потянет, значит женщина ему не положена, пусть дальше с мамкой живет.
Гость
Твои ощущения это единственное чему можно доверять.
А ему скажи - простота хуже воровства. С ним не расслабиться дома полностью, быта больше, да и в целом мужик напрягает когда халявщик. Расценки на бытовые и сексуальные услуги ему покажи. С какой стати он это бесплатно хочет иметь!
А ему скажи - простота хуже воровства. С ним не расслабиться дома полностью, быта больше, да и в целом мужик напрягает когда халявщик. Расценки на бытовые и сексуальные услуги ему покажи. С какой стати он это бесплатно хочет иметь!
Гость
Ну собственно ты и показала, что тебе в отношениях нужна выгода. Почему ты ему сразу об этом не сказала? Возможно он призадумался бы, насколько дорого ты ему будешь выходить, проще к платным мохнаткам.
Гость
Трахать ся будет бесплатно, ещё и свои деньги копить.
Гость
Если вам не нравится такой вариант, то все в порядке. У всех разные вкусы. Тут нет правильного и неправильного варианта.
Гость
Рабочая лошадка
Автор
Даже не вздумайте. Он будет за счет вас экономить не только на оплате квартиры, но еще и на питании. В кафе то обедать дороже) Пусть покупает себе готовые обеды в супермаркетах, если все же съедетесь.
Так вот он может и хочет вместе жить чтобы меня по кафе не водить т.к. затратно.и плюс бензин экономить будет т.к. не надо будет ко мне ехать
Рабочая лошадка
Так вот он может и хочет вместе жить чтобы меня по кафе не водить т.к. затратно.и плюс бензин экономить будет т.к. не надо будет ко мне ехать
Это только ваш выбор: быть вам удобной мужчине или нет. Я бы не стала съезжаться в принципе, потому что против внебрачного сожительства, но на таких унизительных условиях тем более.
Автор
Это только ваш выбор: быть вам удобной мужчине или нет. Я бы не стала съезжаться в принципе, потому что против внебрачного сожительства, но на таких унизительных условиях тем более.
Так и я не согласна.нафик надо.хитрый блин.причем оставаться на работе сверурочно он не хочет чтобы побольше заработать.ему это не надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема