Он меня постоянно учит жизни ,говорит что у меня нет мозгов,я не умел разговаривать и думать что я полное *** а общем и он говорит что он так хочет меня подтянуть на верх к себе,я не согласна с ним,он заблокировал меня и написал мы расстаемсчя.сейчас я уже 6 дней с ним не общаюсь ,но у меня большая ломка,я вспоминаю толко хорошие моменты,что он был щедр ко мне ,обеспечивал,был иногда добрым ,мне так обидно и больно ,,я бросила не встретить больше хорошего мужчину.котррый будет меня любить ,который булет мне нравится ,который будет обеспеченный и добрый.я очень хочу семью ,родить детей.сама учусь на 3 курсе сецчас.но семью я хочу не с ним,потому что он сразу сказал что если я потолстею от родов то он бросит меня или будет изменять ,я не хочу такого.с ним не будет семьи и жизни.я это знаю.я знаю и понимаю как он ко мне относится ужасно.он никогда не извинялся первый и я всегда ползаю и извиняюсь сама не знаю зачем ,и за что ,извиняюсь чтоб сохранить отношения с ним ,потому что мне без него страшно.я боюсь остаться без денег.остаться в одиночестве ,сменить образ жизни ,мне страшно и одиноко я сейчас в ломки и очень хочу ему написать потому что почти уверенна что мы опять будем вместе.но не хочу быть с ним с таким,я и хочу и не хочу,я привязана к нему я завишу от его эмоций от него и его денег естественно тоже.я хочу построить семью но не могу забыть его и расстаться в своей голове я задаюсь вопросом правильно ли я поступила.не пишу ему и пытаюсь забыть .Начать новую жизнь