Говорю с позиции человека старшего возраста, у которого проблем с финансами нет.
Да, вступай. Ты определенно НЕ хочешь связываться с женщинами, которые будут любить (или делать вид, что любят) тебя за деньги. Если сейчас девушка пойдет с тобой, то ты можешь быть уверен, что это именно потому что ты ей понравился. А всякое г-но отсеется само. Не стоит за них переживать.
Т.е. если вдруг тебя бросят из-за того, что ты чего-то там не можешь себе позволить или купить, то вздохни с облегчением и перекрестись. Считай, что беда мимо пролетела. Это вин.
#отношения
#сексуальныеотношения
Всегда интересовал вопрос:вот я студент(молодой парень,не урод,внешне симпатичный,довольно эрудированный,так как очень люблю читать),но у меня нету,пока, работы.На данный момент нету возможности устроиться.И это как бы препятствует познакомиться со сверстницей для отношений.Почему-ту всегда думаю,что сразу внимание будет обращено на мою материальную состоятельность+своди туда,своди сюда(я не против этого)+подарки(это само собой).Я люблю ухаживать за девушкой/женщиной,мне это нравится,но сейчас нету на это финансов.Могу позволить,например,купить билеты в кино,сводить на кофе,купить букетик цветов,оплатить проезд в маршрутке или на такси.Так вот,обоснован ли мой комплекс или не стоит об этом заморачиваться,а брать и искать себе девушку,смело вступать в отношения и решать проблемы(если таковые возникнут)по мере их поступления?