Моя история. Был знаком с девушкой, все было хорошо, любовь-марковь. Логичное продолжение - женитьба. Находясь в браке и в состояний глубокой влюбленности пошел у нее на поводу и приобрел квартиру, естественно взял кредит. Но чары любви разрушились, она ушла, а я меня остался здоровый такой кредит, который придется платить до скончания времен. Продал все, бухаю от горя. Скитаюсь по знакомым теперь. Любовь любовью, но думать надо головой!. Кто-нибудь оказывался в подобной ситуации?
Кредит у Вас ипотечный? И на кого оформлена квартира? Если кредит ипотечный, и квартира оформлена только на Вас - идите в банк-кредитор и договаривайтесь о продаже квартиры.
Девушка за вас вышла замуж, при том, что у вас не было даже квартиры для будущей семьи??? В будущем - зарабатывайте как мужчина и после этого знакомьтесь с адекватными девушками.
Гость
[4212432468]
не вижу логики...жена ушла...у вас денег теперь без расходов на жену должно быть больше
Гость
[1226615035]
Кредит взятый в браке, делится пополам. Позвони, обрадуй "любимую")))
Отвечаю на поставленные вопросы. Да, квартира куплена совместно, но врядли справедливое российское правосудие дотянется до штата Utah. Она туда свалила. И еще кое-что прихватила. Кстати, с ней я познакомился на этом форуме. Такие дела(
"прочитала еще раз топик...Не оскудеет земля русская идиотами и большинство из них на этот бабском форуме"
облепиха
[3765074384]
"а квартира то где ? Почему по знакомым скитаешься ? Сдал гастерам ?"
облепиха
[3765074384]
"[quote="Шапппка"]облепихаи чё ?\n смысл темы ? Почему такое название ? Лучше бы короче назвал " Алень "Давай тебя попинаем?[\/quote]\n \n ну давай начинай.."
"Меня на недели ктонить может приютить?, а то совсем плохо(("
Бэльф
[2015134425]
Снимать нужно комнату, а сдавать квартиру и разницу выплачивать в ипотеку... Ну и не хныкать тоже Кароч тёлку нужно искать, Коржик.... Вот я всё... я сдристнул с форума.
Да, тёлку искать... мы ведь не нищеброды, пока у нас есть пипизька)
Бэльф
[2015134425]
***... можт тоже бросить фсё и *** в португалию или в индию бомжевать... Отрастить бороду, бродить по свету и кушать на помойках самых лучших ресторанов Парижа, Лондона или Мадрида... Эх!
Бэльф
[2015134425]
Что притихли, потребляди?
Гость
[2431563205]
парижские клошары люди весьма приветливые и жизнерадостные. Сначала попробуй мышление свое переменить на более позитивное.
Праильно сдристнули отофсюду и на помойке кушают просроченное на один день фуагра, а ты, дура, дохлых куриц в пятёрочках покупаешь.
Гость
[2431563205]
Бэльф
Сообщение было удалено
все лучше поди, чем у замужних девушек фотки выпрашивать?
Бэльф
[2015134425]
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Коржик... теперь ты окончательно готов к женитьбе. Ты не первый гренадёр Её Императорского Величества, который процрал фсё в пух, но от пули в висок его спасла великодушная толстая Гадя... у тебя судьба - ежедневный пожизненный кунилингус, Коржик )
Бэльф
[2015134425]
Гость
Сообщение было удалено
Замужние и с двумя детьми - этих сразу нахеръ.... Это есть первые побирушки и потребляди.... ну на, на свои десять копеек, тётя...
Елена
[3035319781]
У вас или у ваших друзей родился малыш и вы хотите сделать прекрасный оригинальный подарок? Предлагаю вам детские метрики, своеобразный паспорт малыша с именем, датой рождения, ростом и весом. Оформление в багетной мастерской. Такая красота всегда будет напоминать про самый счастливый день в жизни родителей) http://vk.com/club58851360
Бэльф
[2015134425]
Зря ты меня сюда вытащил, Коржик. Нефиг тут делать.
Любовь любовью, но думать надо головой!. Кто-нибудь оказывался в подобной ситуации?