Красный флаг или виновата сама? Душил в ответ на легкую пощечину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с ужасом сейчас думаю, а если бы он вчера под алкоголем не разомкнул руки вовремя, когда я уже начала задыхаться конкретно? Ну пережал бы на минуту. И всё, я бы потеряла сознание???? А может уже и не встала бы.
Тварь. Жаль, я от шока и ступора поберегла его репутацию перед его друзьями, для которых он идеальный милашка, и не стала там орать и истерить. Вышла молча как бледная моль и наблдала как он там веселые песни сразу запел. Надо было при всех его там опозорить
Тварь. Жаль, я от шока и ступора поберегла его репутацию перед его друзьями, для которых он идеальный милашка, и не стала там орать и истерить. Вышла молча как бледная моль и наблдала как он там веселые песни сразу запел. Надо было при всех его там опозорить
Запомни тварь это ты, любой мужчина сильней тебя и может задушить избить, тебя без труда.
Гость
Неужели такое может написать женщина?
Иди почитай про Веру Пехтелеву или жертв,которых облили кислотой,статьи здесь,на форуме.
Иди почитай про Веру Пехтелеву или жертв,которых облили кислотой,статьи здесь,на форуме.
Гость
Авторка,Вы из неблагополучной семьи?
Как Вы можете встречаться с таким уродом?
Как Вы можете встречаться с таким уродом?
Гость
Я с ужасом сейчас думаю, а если бы он вчера под алкоголем не разомкнул руки вовремя, когда я уже начала задыхаться конкретно? Ну пережал бы на минуту. И всё, я бы потеряла сознание???? А может уже и не встала бы.
Посмеялись бы и все.
Гость
Мы не живем вместе. Он живет с мамой (после развода).
Хотел жить со мной (в моей квартире, но я была в процессе раздумий), сейчас конечно никакого житья вместе, я его теперь тупо боюсь. Как вспомню эти сомкнутые руки на шее, которые я никак не могла разжать, пока не стала задыхаться и плакать😡 И эту усмешку когда разомкнул руки: "Ну что, теперь плакать будем??". Фу.
Я просто ему сообщу, что наше общение закончено и кину в блок. Вряд ли он сильно расстроится, так как женщины за ним всю жизнь бегают, но он говорит, типа оооочень избирательный, та не то, эта не то, и "выбрал тебя, так как ты мой идеал".
Хотел жить со мной (в моей квартире, но я была в процессе раздумий), сейчас конечно никакого житья вместе, я его теперь тупо боюсь. Как вспомню эти сомкнутые руки на шее, которые я никак не могла разжать, пока не стала задыхаться и плакать😡 И эту усмешку когда разомкнул руки: "Ну что, теперь плакать будем??". Фу.
Я просто ему сообщу, что наше общение закончено и кину в блок. Вряд ли он сильно расстроится, так как женщины за ним всю жизнь бегают, но он говорит, типа оооочень избирательный, та не то, эта не то, и "выбрал тебя, так как ты мой идеал".
Не надо ничего сообщать. Просто молча зачеркни и все. Ему твои обидки обьяснялки до одного места. Молча блочь и все.
Автор
Еще он говорил, что его бесит, что я недостаточно настойчива в своих проявлениях с ним. Он привык к вечно бегающим за ним дамам, а я принципиально этого не делала. В итоге он сам, переступаю через свою гордость, мне писал и звонил больше, чем я ему. Видимо, не привык к такому. Думаю, подсознательно ненавидит меня за это
Гость
Автор вы вышли из туалета и продолжили вечер???? Или зотя бы ушли из этого гадюшника?
Гость
Спасибо. Я решилась с ним рвать все связи. Вчера придушил, завтра изобьёт. Мне такого счастья (хоть и красивого) не надо. Я свое здоровье берегу.
Охрtнеть.
Он вас газлайтит, он вами манипулирует и абьюзит, он применил к вам недопустимое насилие, а вы себя виноватой чувствуете?
Что же у вас в семье было, когда вы росли? Родители вас били и обесценивали? Откуда вы такая тряпка?
Плевать, что он сын мента, срочно снимать побои, срочно!!!!
Он вас газлайтит, он вами манипулирует и абьюзит, он применил к вам недопустимое насилие, а вы себя виноватой чувствуете?
Что же у вас в семье было, когда вы росли? Родители вас били и обесценивали? Откуда вы такая тряпка?
Гость
Это было машинально в ответ на его ответку мне. И сила моей пощечины и его разная была, мои легкие, а его ручищами сильные, меня это взбесило (+алко)
Да хватит врать, первый раз вы ударили инстинктивно, второй раз машинально, для вас нормально бить людей, но вы не прошли социализацию которую проходят мальчики в школе, когда они прекрасно понимают, что на удар в ответ прилетает другой удар. Парню нужно вас бросить и искать нормальную женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Охрtнеть.
Глупости не пишите. Она не докажет ничего. А вот пойти по 306й ук вполне, раз предки легаты. Учитывая что она осталась сидеть как ни в чём не бывало, а синяки проявились после ,его дружки выступят видоками на его стороне и не соврут.
Гость
он козел, от пальцев остаются синяки, в травмпункт идите, если найдут хоть какие изменения в горле, он по статье пойдёт.
Автор
А ты определяешь подходит или нет исходя лишь из внешности? А как ж поступки в адрес других? Например тебя?
Вначале (первые 3 месяца) он вел себя идеально, подавал пальто, кормил с ложечки, открывал и закрывал дверь машины, прям джентльмен. Откуда мне было знать, что он душить будет через год общения? Знала бы- не связалась бы.
Еще была одна ситуация, тогда я подумала, что это было звоночком, но не стала заморачиваться.
Мы были в общей компании у друзей за городом, и из нашей компании в него была влюблена одна девушка. Он с ней всячески флиртовал, ну я думала, они дольше знакомы, так что бывает. Тогда у нас только-только начались отношения (секс, встречи вдвоем и тд). Так вот, он собрался в душ и начал при всех друзьях меня звать с ним мыться пойти. Я отказалась. Он швырнул в меня свою футболку, со словами: "Тогда на пока мой аромат храни". Ну все это типа со смехом и тд.
И.... тут же начал звать с собой мыть её. Ту девушку, что в него влюблена и за ним бегала. Она типа ломалась-ломалась, но в итоге согласилась😳 Я сидела и о..х.реневала от происходящего. В итоге она пошла переодеваться, а как вернулась, он ей сказал: "Нет, я пойду мыться один, ты не в моем вкусе, я пошел бы с *моё имя*, но она не хочет." (с)
И уходит в душ один, оставив её одну недоумевать и сидеть обтекать перед нашей компанией.
Потом еще ломился ко мне в душ, но я там закрылась, не открыла.
Вот это был огромный звонок, просто колокол. Но я из-за уже затуманенного чувствами мозга не придала тогда этому значения
Еще была одна ситуация, тогда я подумала, что это было звоночком, но не стала заморачиваться.
Мы были в общей компании у друзей за городом, и из нашей компании в него была влюблена одна девушка. Он с ней всячески флиртовал, ну я думала, они дольше знакомы, так что бывает. Тогда у нас только-только начались отношения (секс, встречи вдвоем и тд). Так вот, он собрался в душ и начал при всех друзьях меня звать с ним мыться пойти. Я отказалась. Он швырнул в меня свою футболку, со словами: "Тогда на пока мой аромат храни". Ну все это типа со смехом и тд.
И.... тут же начал звать с собой мыть её. Ту девушку, что в него влюблена и за ним бегала. Она типа ломалась-ломалась, но в итоге согласилась😳 Я сидела и о..х.реневала от происходящего. В итоге она пошла переодеваться, а как вернулась, он ей сказал: "Нет, я пойду мыться один, ты не в моем вкусе, я пошел бы с *моё имя*, но она не хочет." (с)
И уходит в душ один, оставив её одну недоумевать и сидеть обтекать перед нашей компанией.
Вот это был огромный звонок, просто колокол. Но я из-за уже затуманенного чувствами мозга не придала тогда этому значения
Гость
Еще он говорил, что его бесит, что я недостаточно настойчива в своих проявлениях с ним. Он привык к вечно бегающим за ним дамам, а я принципиально этого не делала. В итоге он сам, переступаю через свою гордость, мне писал и звонил больше, чем я ему. Видимо, не привык к такому. Думаю, подсознательно ненавидит меня за это
Он тебя не ненавидит. Ты для него пустое место. Не обижайся, из личного опыта сужу.
Гость
Глупости не пишите. Она не докажет ничего. А вот пойти по 306й ук вполне, раз предки легаты. Учитывая что она осталась сидеть как ни в чём не бывало, а синяки проявились после ,его дружки выступят видоками на его стороне и не соврут.
Вам лишь бы оправдание найти.
На каждую хитрую ж*пу найдется ещё более хитрая.
Сомневаюсь, что там папа федеральный прокурор.
На любую мелкую сошку найдется управа. У мента есть руководство, у этого руководства еще руководство, а так и до прокуратуры дойти можно.
Надо снимать побои прямо сейчас.
На любую мелкую сошку найдется управа. У мента есть руководство, у этого руководства еще руководство, а так и до прокуратуры дойти можно.
Автор
Гость
Бросай этого иди ота! Иначе в следующий раз он тебя убьет с милым лицом
Автор
Охрtнеть.
Не били, но обесценивали моё мнение, это да
Гость
Вам лишь бы оправдание найти.
Я лишь указал как юрист что дело дохлое. Ибо доказательства того что именно он ее душил нет. А значит состава преступления нет.
Гость
Вот дошло до меня,пощечина это ответ на насилие в туалете,это защита. Тут неправильно все поняли,а вы неправильно описали. Т.е.попытка взять силой это первое почему от него нужно отказаться,далее уже идет второе удушение. Вы дважды проглотили и продолжали там сидеть и наблюдать. Кашмар дикий ужас. И еще извиниться перед этим говном.
Гость
Вначале (первые 3 месяца) он вел себя идеально, подавал пальто, кормил с ложечки, открывал и закрывал дверь машины, прям джентльмен. Откуда мне было знать, что он душить будет через год общения? Знала бы- не связалась бы.
Пальто подать и двери открыть это не ухаживания. Подарки какие дарил? Цветы? Просьбы выполнял твои? Например что-то найти и купить чтл тебе нравится особо? Как то стремился тебя удивить? Вспомни пожалуйста
Гость
Снимите побои пусть лежат лишним не будет. Или припугните хотя бы, скажите ему что сняли побои,прилумайте что с горлом нелады какие- то на узи,скажите врач хотел полицию в ищвестность постааить ,а вы отговорили
Гость
Пальто подать и двери открыть это не ухаживания. Подарки какие дарил? Цветы? Просьбы выполнял твои? Например что-то найти и купить чтл тебе нравится особо? Как то стремился тебя удивить? Вспомни пожалуйста
Он именно перед друзьями самоутверждается и ***-ся и в тот и в этот раз. Отсутствие мужского в мужчине. Вот он как уж и вьется. Да это был колокол,не звонок
Девушка вы вообще????? Бросайте этого идиота и скатертью ему дорожка, в след раз вообще убьёт
Гость
Да не избила бы я его, господи, смешно. Там лоб 187 см под 90 кг. , я хоть и 176, но где мужик и его рука, и где худенькая девушка.
О чем вы говорите вообще? Вышел бы и всё, я бы не стала на него там нападать
О чем вы говорите вообще? Вышел бы и всё, я бы не стала на него там нападать
Вы на него напали и ударили, первый раз инстинктивно второй раз машинально, если бы он вас не придушил ударили бы и 4 и 5 раз на эмоциях.
донна Ослабелла
Автор, такое ощущение, что он вас полносттью подчинил себе, а у вас с головой откровенно плохо.
Уже одно то, что его дружбаны с их подружайками не должны знатть, что вы встречаетесь, говорит о многом. Он оттачивает на вас свой садизм.
Уже одно то, что его дружбаны с их подружайками не должны знатть, что вы встречаетесь, говорит о многом. Он оттачивает на вас свой садизм.
Автор
Автор, такое ощущение, что он вас полносттью подчинил себе, а у вас с головой откровенно плохо.
Он вначале был нормальным, даже очень услужливым(((
А я обычно верю людям.
А я обычно верю людям.
Следующая тема
Предыдущая тема
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я еще одну. Он схватил меня за шею и начал душить. В прямом смысле. Сильно и со всей яростью. Пыталась разжать его пальцы, но не могла. Отпустил только когда начала слабеть и плакать. На это он цинично сказал: "Что? Плакать теперь будем?" и ушел дальше веселиться с друзьями. Никто этого не видел и не поверят мне. Так как он душка и обаяшка в компаниях.
Считаю, что я сама виновата. Подруги считают иначе.
Говорит ли это о том, что ему присуще распускать руки? Или всё же я сама виновата за свои легкие пощечины?
Просто у меня никак не вяжется его обаяние и доброта с этим жестким внезапным удушьем. Уже извинилась перед ним за пощечины.
Подруга говорит, что это жирный "красный флаг". Но ведь пока я сама не распустила руки, он тоже этого не делал.
Не знаю, что и думать? Есть у кого примеры, что одним разом такое не ограничивалось?
Не могу понять, я его вывела или из него вылезла его реальная сущность?