26😀 да женщины постарше более роковые ошибки совершают. колдун не колдун, но энергию из вас до сих пор сосет, даже наверное понимаю про что вы, тоже был мужичок у меня, вот *** полная, и до сих пор жалею, что с ним что-то было, хотя и отношения не долгие, и нервотрепка взаимной была, а вот поди ж ты. толи энергетика у него более сильная, толи что еще, вот хз)
Человек абсолютно мне не подходил, очень лицемерный, постоянно вспоминал бывшую, уговаривал выпить или даже на /цензура/ вещества, на что я вообще не соглашалась и были скандалы. Так же очень хотел жениться на мне и серьезности, но говорил «потом, как ипотек возьму, мама говорит нельзя в браке брать».
Потом он все таки нашел меня в вк и писал с фейка, я его заблокировала не отвечая.
Буквально через месяц после расставания встретила парня, полюбила и сейчас хорошие отношения.
Но буквально через полгода у меня появилась жуткое чувство фрустрации, вины за то, что была с ним. Я постоянно думаю об этом, виню себя, мне становится больно. Нашла его тогда в вк и увидела что он с молодой девчонкой теперь встречается. Начала смотреть ее страницу, после встречи с ним у нее начали мелькать всякие фотки с намеками на вещества, она вся обкололась тату и мне ее как то жутко жаль становится, от этого к нему еще большая ненависть и злость. Я даже думала что он приворот или порчу на меня навел, он в это верил но не сработало как надо.
У кого то было похожее? Как то справились или мне идти к психиатру? Психологу я не смогу это рассказать я стеснительная. Почему то все время вспоминаю его желтые зубы в два ряда и засаленную бороду, аш плохо становится.
#ненависть #отношения #расставание #психология #крикдуши