Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что с пополамщиком жизни нет?

Почему считается, что пополам - это неправильно? Я думаю, что в отношениях должны вкладываться оба, мужчина не должен полностью финансово обеспечивать жену, каждый должен обеспечивать сам себя и работать должны оба. Разумеется, подарки друг другу это исключение, тут уже не поспоришь.
Гость
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
так женщины сейчас и так никому не подчиняются, ни обеспечуну, ни пополамщику, ни альфонсу. А если нет разницы, зачем платить больше?
ошибаешься. обеспечунов очень ценят, за них держатся и боятся потерять. пополамщик же ценности не представляет
Гость
Гость
отношение мужчины к женщине измеряется тем, сколько денег он готов на нее потратить. для любимой сделает все, нелюбимой будет счета выставлять за каждый купленный творожок. так зачем жить с мужчиной который тебя не любит?
отношение женщины к мужчине измеряется тем, сколько денег оно готова на него потратить (особенно учитывая тот факт как бабы жадны до денег). для любимого сделает все, нелюбимому будет счета выставлять за каждый купленный творожок. так зачем жить с женщиной которая тебя не любит?
Гость
Гость
женщина с приданым не будет никому подчиняться, ох уж эти влажные фантазии. она ему девственность, приданое и подчинение, а он ей еду и проживание😁
Это и есть патриархат, а как вы хотели? Поэтому женщины от этого отказались и сами себя обеспечивают. Мужчины в этом женщин поддержали и теперь пополам.
Гость
Влад
Для вас секс является некой повинностью или разменной монетой? Нет обеспечения — нет секса. От таких манипуляторш и фригидок бежать надо
Я про то, что в пополаме никто никому ничего не должен. Секс я возьму где, как и с кем сама хочу. Пополамщику верность еще хранить, может обслуживать его в быту? А зачем?:)
Это ж просто квартирный сосед - не более.
Гость
Гость
фантазерка ))) сейчас мальчиков обортируют и рожают только девочек. Какие братья будут его гнобить? Те которых ты нафантазировала )))
вы больны чтоли? с какой стати мальчиков стали абортировать
Гость
Гость
фантазерка ))) сейчас мальчиков обортируют и рожают только девочек. Какие братья будут его гнобить? Те которых ты нафантазировала )))
так я про патриархат, недоумок.
а там, где он есть, именно так - жесткая конкуренция мужиков.
Гость
Гость
ошибаешься. обеспечунов очень ценят, за них держатся и боятся потерять. пополамщик же ценности не представляет
обеспечунов не ценят и не держатся за них, их как мужчин не воспринимают, это просто кошелек и не более
Гость
Это и есть патриархат, а как вы хотели? Поэтому женщины от этого отказались и сами себя обеспечивают. Мужчины в этом женщин поддержали и теперь пополам.
Всё верно. Женщины сами себя обеспечивают и не видят смысла жить с пополамщиками. Не пойму только чего пополамщики воют тогда ежедневно??
Гость
Вкладываться должны оба, но у каждого свои функции в семье. Жилье, еда, здоровье - это минимум, который обеспечивает муж без всяких обсуждений. Если он не выполняет свои главные функции, *** он нужен?
Гость
Гость
отношение женщины к мужчине измеряется тем, сколько денег оно готова на него потратить (особенно учитывая тот факт как бабы жадны до денег). для любимого сделает все, нелюбимому будет счета выставлять за каждый купленный творожок. так зачем жить с женщиной которая тебя не любит?
ох уж эта методичка с маскулиста😂 не живи с женщиной которая тебя не любит, никто ж не заставляет. и мы не хотим жить с мужчиной который нас не любит, и пополамщики для нас дно поэтому. можно настрочить хоть тысячу постов на эту тему, ничего не изменится, ценность пополамщика нулевая
Гость
Гость
не, женщина с любовью тратит деньги только на детей и себя.
когда женщина покупает мужика, она не может его даже уважать, а тем более любить.
Гость
Я про то, что в пополаме никто никому ничего не должен. Секс я возьму где, как и с кем сама хочу. Пополамщику верность еще хранить, может обслуживать его в быту? А зачем?:)
Это ж просто квартирный сосед - не более.
конечно
разные полки в холодильнике, коммуналка пополам, график уборки квартиры)
только зачем так жить? лучше с подругой)
Гость
Гость
это у вас пополам😉
Гость
Гость
так я про патриархат, недоумок.
а там, где он есть, именно так - жесткая конкуренция мужиков.
не, я не опущусь до твоего уровня и оскорблять тебя не буду.
Патриархата нет давно, более 100 лет его нету, ты не жила при патриархате, мамка твоя тоже его не видела, возможно бабка твоя видела его закат. Так о каком патриархате разговор, о том которого никто из вас не видел и знают про него из истории только?
Гость
обеспечунов не ценят и не держатся за них, их как мужчин не воспринимают, это просто кошелек и не более
😂 ну ну)
Гость
Гость
так за кошелек мужика и уважают. а попаламщика за что уважать и любить, если кошелька нет?
Гость
Гость
когда женщина покупает мужика, она не может его даже уважать, а тем более любить.
у тебя просто никогда не было любимого мужчины, ты сама никогда не любила.
Гость
Гость
ты в каком-то своем мире чтоли живешь. вот минус что не видно с кем общаешься, там может такой персонаж из дурки что ему отвечать не надо
Гость
Гость
не, я не опущусь до твоего уровня и оскорблять тебя не буду.
Патриархата нет давно, более 100 лет его нету, ты не жила при патриархате, мамка твоя тоже его не видела, возможно бабка твоя видела его закат. Так о каком патриархате разговор, о том которого никто из вас не видел и знают про него из истории только?
так на кавказ скатайся, посмотри. в семьи священников загляни.
Гость
Гость
у тебя просто никогда не было любимого мужчины, ты сама никогда не любила.
конечно, я никогда не любила попаламщика, ибо попаламщика любить не за что.
Гость
Гость
так на кавказ скатайся, посмотри. в семьи священников загляни.
да хоть семейство Германа Стерлигова можно в пример привести) махровый вроде у них патриархат)
Гость
А в сексе как быть? Оргазм должен быть у обоих,а если женщина не кончила,то это уже не пополам))))
Гость
Автор! Вы вопиюще путаете понятия.
Основа нормальной семьи - это общий бюджет и полная складчина. Общий котёл, куда идут зарплаты обоих супругов, пассивный доход, премии и левые выплаты, пенсии, даже доходы от сдачи в аренду квартиры, дачи, автомобиля и прочего. А уже оттуда средства трятятся на благо пары. как единого целого.Деньги есть - шикуют оба. Денег мало - оба сидят на хлебе и воде.
...Пополамщик же - это волк-одиночка. Ему нас-рать на проблемы другого. Он никогда не поможет ни в декрете, ни в болезни, ни в безработице. Он жлобски трясется над своими денежками. И норовит присесть на кошелёк жены или сожителки. Будет в одну харю открыто жрать деликатесы, если у той нет на это средств. (У некоторых даже полки в холодильнике разные) Если та не вносит свои 50 процентов, неважно по каким причинам, то мигом она вышвыривается вон.
.... Поэтому правильно считается, что с пополамщиком жизни нет. Он жаждет рулить женщиной за её же средства.
....
Гость
вы больны чтоли? с какой стати мальчиков стали абортировать
они здесь все с диагнозами
нормальные мужики на работе сейчас, а не бред несут на женском форуме
Гость
Гость
да хоть семейство Германа Стерлигова можно в пример привести) махровый вроде у них патриархат)
да и вообще все доминирующие мужики в политике, бизнесе, спорте - патриархи.
попаламщики только среди таксистов водятся.
Гость
Blueberry_
Всё верно. Женщины сами себя обеспечивают и не видят смысла жить с пополамщиками. Не пойму только чего пополамщики воют тогда ежедневно??
Еще как живут. Большинство семей такие, где вкладывать поровну. Это же выгодно. Ты на квартиру будешь вечность собирать, а с мужчиной в 2 раза быстрее. Тоже касается остальных крупных покупок, типа машины, отпуска, ремонта, мебели и т.д.
Гость
Гость
да и вообще все доминирующие мужики в политике, бизнесе, спорте - патриархи.
попаламщики только среди таксистов водятся.
ахаахха тоже мне патриархи корманные )))
Ты принимаешь желаемое за действительное, и даже не осознаешь этого
Гость
Гость
женщина с приданым не будет никому подчиняться, ох уж эти влажные фантазии. она ему девственность, приданое и подчинение, а он ей еду и проживание😁
Приданое давалось для того, чтобы семья жила с удобствами. А вовсе не для того чтобы освободить мужа от содержания семьи.
Гость
Гость
Вкладываться должны оба, но у каждого свои функции в семье. Жилье, еда, здоровье - это минимум, который обеспечивает муж без всяких обсуждений. Если он не выполняет свои главные функции, *** он нужен?
Будет выполнять, если вы будете выполнять свои функции - приданое, девственность, беспрекословное подчинение мужчине. Вы же сами за патриархат задвигаете.
Гость
Гость
Еще как живут. Большинство семей такие, где вкладывать поровну. Это же выгодно. Ты на квартиру будешь вечность собирать, а с мужчиной в 2 раза быстрее. Тоже касается остальных крупных покупок, типа машины, отпуска, ремонта, мебели и т.д.
ну а раз большинство семей такие, так зачем и тему эту было создавать😂 если большинство в пополаме так стало быть все ок всем все нравится и обсуждать ничего. но нет, периодически всплывает чучело-мяучило и начинает топить за пополам))
Гость
ну почему же? я мужу с удовольствием дарю подарки, мне в кайф. Но он и не пополамщик ни разу)
Гость
Гость
Будет выполнять, если вы будете выполнять свои функции - приданое, девственность, беспрекословное подчинение мужчине. Вы же сами за патриархат задвигаете.
мы не задвигаем за патриархат, нам пополамщики нафиг не сдались)))
Гость
Гость
ахаахха тоже мне патриархи корманные )))
Ты принимаешь желаемое за действительное, и даже не осознаешь этого
не я ж в этом мужицком мире законы придумываю, а доминирующие патриархальные мужики. и ты под них лег.
Гость
Гость
Почему это? Я бы не проч обеспечивать едой и проживанием у меня в квартире девственницу с неплохим приданым, которая будет мне подчиняться
Так Вам рабыня нужна? Так бы прямо и говорили.
Гость
Гость
не я ж в этом мужицком мире законы придумываю, а доминирующие патриархальные мужики. и ты под них лег.
хахахахах ну ты смешная, прям сил нет )))
Гость
Гость
ну а раз большинство семей такие, так зачем и тему эту было создавать😂 если большинство в пополаме так стало быть все ок всем все нравится и обсуждать ничего. но нет, периодически всплывает чучело-мяучило и начинает топить за пополам))
Я лишь отвечал на комменты теток, которые топили за обеспечение. И я согласен - обеспечение идет рядом с приданым, девственностью и поклонение мужчине. Ноу проблем. Женщины послушают и говорят, ой нет, не хотим девственность и приданое, хотим быть равными. Я говорю ок, тогда пополам. Все ведь так просто
Гость
А в чем смысл жить с пополамщиком? "Все сама" дак так можно жить и одной. Я просто смысла не вижу в отношениях с пополамой. Одно дело все вместе и в горе и радости, другое все раздельно и в горе и радости. Это две большие разницы
Гость
Гость
так приданое и девственность - это платные опции, а не по умолчанию.
и сейчас можешь заплатить - и получишь
Гость
Гость
Я лишь отвечал на комменты теток, которые топили за обеспечение. И я согласен - обеспечение идет рядом с приданым, девственностью и поклонение мужчине. Ноу проблем. Женщины послушают и говорят, ой нет, не хотим девственность и приданое, хотим быть равными. Я говорю ок, тогда пополам. Все ведь так просто
конечно. ну и живи так. в чем проблема-то. зачем ты нам это здесь объясняешь?))) живи в пополаме, а мы не хотим
Гость
Гость
мы не задвигаем за патриархат, нам пополамщики нафиг не сдались)))
Значит вы против обеспечения. Я это тоже поддерживаю. Партнерские отношения это отлично.
Гость
Гость
С какой стати поклоняться мужчине? Не каждая согласна унижаться. Мужик - не царь и бог. Он часто вообще никто. А девственность смешна, если мужик обтраханный. А какое позвольте спросить приданое? Мы в каком веке то живем? Если Вы нищий, то живите один.
Гость
Пополам живут единицы. Большинство семей живут общим бюджетом, как писала девушка выше. Складывают 2 зарплаты и тратят на семью их.
Гость
Гость
ну так и в итоге все равно дефицит попаламщиц и попаламщики ддрочат в печали. опять банкуют женщины.
не находишь, что ты от собственных убеждений огребаешь?
Гость
Гость
Значит вы против обеспечения. Я это тоже поддерживаю. Партнерские отношения это отлично.
партнерские отношения это когда два мужика женятся. партнер №1 и партнер №2. еще партнеры это люди которые сложились деньгами и построили ларьки на рынке и делят с них доход каждый месяц. Когда же вы перестанете делать вид что не понимаете, почему мужчина и женщина не могут быть партнерами?)))
Гость
Приданое давалось для того, чтобы семья жила с удобствами. А вовсе не для того чтобы освободить мужа от содержания семьи.
Приданым был сундук с тканями и посудой. Дом семьи строили родственники мужа. Моей прабабушке и прадеду в 1930-х годах как раз строили дом отец и браться прадеда, а он уже в этот дом привел жену. Пока строили, она жила в семье мужа.
Гость
Гость
С какой стати поклоняться мужчине? Не каждая согласна унижаться. Мужик - не царь и бог. Он часто вообще никто. А девственность смешна, если мужик обтраханный. А какое позвольте спросить приданое? Мы в каком веке то живем? Если Вы нищий, то живите один.
Я вас полностью поддерживаю. Какое обеспечение? Мы в каком веке живем? Обеспечение это такой же пережиток, как и наличие девственности и приданого.
Гость
Гость
Я вас полностью поддерживаю. Какое обеспечение? Мы в каком веке живем? Обеспечение это такой же пережиток, как и наличие девственности и приданого.
а вот половой отбор вечен.
Гость
Blueberry_
Пополам живут единицы. Большинство семей живут общим бюджетом, как писала девушка выше. Складывают 2 зарплаты и тратят на семью их.
так это и есть пополам. Когда 2 равные зп складываются и тратятся на общие нужды.
Гостья
Общим бюджетом живут многие и это не пополамщики. Для меня пополамщик- это примерно обитатель вумана. То есть почему не хотелось бы с ним быть в отношениях? Это значит, что проблемы его- общие. Ее- только ее. Она всегда виновата, он всегда будет ее унижать. Быт на ней, ибо она раньше уходит на пенсию, да и это просто кнопочки нажать, дети на ней, ибо ее хотелка и у нас матриархальные законы. НО без детей она ему и не нужна. Секс опять же для его удовольствия. Она должна получать его автоматом. Иначе фригидна. Он стараться для нее в сексе не будет. Он в 40- молодец и красавец, она в 40- старуха, которая должна ублажать и отрабатывать свое прибывания с ним. Не хочу такого.
Гость
потому что пополам у вас неправильный какой- то выгодный только мужчинам
Денежки врозь, а как на больничном сидеть или ужин готовить, так почему то это женское.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова