Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что автор идиот.
Гость
Не понятно, был у вас с ним секс или нет?
Гость
Ну какой интерес к женщине с ребенком? Только один....
Неужели вы это не понимаете. По-моему уже все знают, что для большего такие женщины не годятся.
Неужели вы это не понимаете. По-моему уже все знают, что для большего такие женщины не годятся.
Гость
Потаскуха.
Мечта
Автор ваши ошибки:
1. Вы изначально связались с алкашом. Жизни не будет. Все
2. Вместо развода и взятие себя под ответственность. Вы начали переписку с мужиком будучи замужем.
3. Мужик в отношениях. Он гнилой. Ваши хныканья слушал чтобы получить доступ к поцелуям. Давил на секс потому что ему это и нужно. Он еще небось думал когда она заткнется и мы трахнемся?
4. Вы поехали в кроватку к нему. А знаете за что? А ни за что. За красиво поддакивающие "угу" на вашу тираду о жизни с алкашом.
5. Вы переспали и мужик ставит условия. Он вас унижает подчеркивая что вы *** и врет про какую то мужскую солидарность. Хах. Это в чем солидарность то? Что он спит с женой того кому солидарничает? Гниль а не мужик. Еще и вас унижает. Хотя такой же изменщик.
5. На *** вам эти проблемы вообще. От алкаша к неликвиду изменяющему. Который вас гнобит. Как и пьющий муж. Что поменялось в вашей жизни? А ничего хорошего. Вы теперь изменщица и гнобить вас будут оба. Вы ничего не приобрели в этих отношалках с любовником. Скорее потеряете. Уважение своего ребёнка в будущем. Ну а тех двух козлов точно пора терять. Держите свои трусы на себе. И стройте будущее пока без "отношений перепихов" Куда пойдете то после развода?
2. Вместо развода и взятие себя под ответственность. Вы начали переписку с мужиком будучи замужем.
3. Мужик в отношениях. Он гнилой. Ваши хныканья слушал чтобы получить доступ к поцелуям. Давил на секс потому что ему это и нужно. Он еще небось думал когда она заткнется и мы трахнемся?
4. Вы поехали в кроватку к нему. А знаете за что? А ни за что. За красиво поддакивающие "угу" на вашу тираду о жизни с алкашом.
5. Вы переспали и мужик ставит условия. Он вас унижает подчеркивая что вы *** и врет про какую то мужскую солидарность. Хах. Это в чем солидарность то? Что он спит с женой того кому солидарничает? Гниль а не мужик. Еще и вас унижает. Хотя такой же изменщик.
5. На *** вам эти проблемы вообще. От алкаша к неликвиду изменяющему. Который вас гнобит. Как и пьющий муж. Что поменялось в вашей жизни? А ничего хорошего. Вы теперь изменщица и гнобить вас будут оба. Вы ничего не приобрели в этих отношалках с любовником. Скорее потеряете. Уважение своего ребёнка в будущем. Ну а тех двух козлов точно пора терять. Держите свои трусы на себе. И стройте будущее пока без "отношений перепихов" Куда пойдете то после развода?
Гость
Почему бы Вам не развестись? И с головой окунуться в "отношения" с новыми мужчинами? Будет разнообразно и эмоционально....
Гость
Автор ваши ошибки:
Че Вы такое говорите то?! Какие трусы? Она желанна! Это так....ярко... Она давно такого не чувствовала....
Гость
Эталонная тварь.
Гость
Пишите, что он вас не отпускает... Так смешно. Я понимаю, если бы он: снял квартиру, стал давать приличные деньги, перевез вас с ребенком в квартиру, крутился юлой вокруг вам. Отцепитесь от него. Вы ему не нужны. Его любимой девушки рчдом нет, вот сливает сперму в вас.
Вас наеб ы вают.
Какая такая мужская солидарность, если ты уже переспал с замужней дамой 🙄😁. Ему интерес от вас один - секс. Ни на что другое он не располагает ибо у него невеста ( жаль ее, такая скотина попалась ), еще не успел устать от быта семейной жизни уже спит с другими, а она надеется и ждёт 🫣
А у вас просто дефицит эмоций, с мужем ничего путного не будет тоже. Но и выбирать себе кандидатов надо исходя из того, что мужчина предпринимает, а не бегать за ним как за вагоном .
Какая такая мужская солидарность, если ты уже переспал с замужней дамой 🙄😁. Ему интерес от вас один - секс. Ни на что другое он не располагает ибо у него невеста ( жаль ее, такая скотина попалась ), еще не успел устать от быта семейной жизни уже спит с другими, а она надеется и ждёт 🫣
А у вас просто дефицит эмоций, с мужем ничего путного не будет тоже. Но и выбирать себе кандидатов надо исходя из того, что мужчина предпринимает, а не бегать за ним как за вагоном .
Гость
Да кто тебя держит дурында? Какие отношения? Тебя просто имеют. А не пишет не из за солидарности а потому что не хочет.
Гость
Какие все злые!!!
Просто девушка с ребенком нашла отдушину. Когда ещё у нее будут хоть какие-то отношения....
Просто девушка с ребенком нашла отдушину. Когда ещё у нее будут хоть какие-то отношения....
Надо думать о ребенке и как свою жизнь наладить, тогда может и мужик нормальный подтянется. А не гоняться за штанами. Сама написала, навязалась, дала теперь будет ходить страдать. Вы считаете это хорошо? *** такую отдушину. Ещё ни одна женщина не стала счастливой от того что ее используют как спермослив
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 489 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?9 ответов
- Не могу расстаться из за жалости7 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
- Женился. Пришел домой. а там...10 ответов
- Бросила парня12 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?83 ответа
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?49 ответов
- Отношения с девушкой30 ответов
- Мужчина Рак/Скорпион10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Зачем мужчина 40+ ?85 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки62 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то54 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?53 ответа
- Про настоящих мужчин50 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?49 ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке49 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?45 ответов
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я устроилась на работу, на сутки через трое. Там мне повстречался парень, переглядывались с ним, потом я узнала кто он, нашла в вк, написала ему, сказал что рад познакомится. Стали общаться, видеться. Инициатором по переписке как была первая, так и осталась. Пришёл ко мне как то на работу ночью, долго разговаривали, я сказала что замужем и есть ребёнок. Но вот сложная ситуация, цели искать кого то не было. не устояла от поцелуев. Намекал на что то большее, но я отказалась. Спросила почему сам не пишешь, сказал типо не телефонный человек. Потом продолжилось общение, опять же я пишу, он отвечает. И да, у него есть девушка, она в другом городе, собирается женится на ней. Позвал меня к себе в гости домой, я на пару часов с работы уехала к нему, конечно я понимала что мы будем не чай пить...
Разговор снова зашёл об общении, сказал он не булет писать и звонить никогда первым, потому что я замужем, типа из за мужской солидарности...
После этого снова общалась с ним, встретились на работе, общаемся, снова намекал на встречу... Вообщем он и не держит и не отпускает. Скучаю, что с ума схожу. Лезут мысли, что такие отношения ни куда не приведут, а есть мысли, наоборот, а вдруг я пропаду из его поля зрения, и он зашевелится,заметит что не пишу... Ведь если ты человеку нужна, он же сам может и позвонить и написать... Ну не верю я, что если человеку ты не интересна, он будет тоже проявлять интерес. Что думаете? 🥺