Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что с пополамщиком жизни нет?

Почему считается, что пополам - это неправильно? Я думаю, что в отношениях должны вкладываться оба, мужчина не должен полностью финансово обеспечивать жену, каждый должен обеспечивать сам себя и работать должны оба. Разумеется, подарки друг другу это исключение, тут уже не поспоришь.
Гость
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут Германия опять. вторая мировая давно закончилась, проснись))))
Гость
Гость
Вот точно нафига женщине мужик если он не улутшает ее жизнь? Он будет только требовать разносолов и секс конючить
еще мерзко кашлять, пердетть и вонять.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал по другому, люди добирают недостаток общения, которого так не хватает в современном атомизированном мире. Особенно с противоположным полом. Найти кого то очень сложно, тем более в возрасте, когда обстоятельства обоих(дети, ипотеки и тд) только усложняют сближение. А мы запрограммированы на поиск противоположного пола, сопротивляться этому трудно.

Но форум вуман позволяет обмануть прошивку: и общение получить, и сохранить время и ресурсы. Давайте поблагодарим его за это что ли)
Гость
Гость
А ты сама себе удобства не пробовала создать? Или тебе должен кто-то другой обустроить райский кущ
так и создают себе условия женщины. в попламщиках не нуждаются)
Гость
Blueberry_
Только при чем здесь пополам??? Вдвоем - это общий бюджет. И так живут большинство семей. Уже 100 раз обсудили. Даже у меня муж полностью закрывает расходы семьи, но я тоже вкладываю в бюджет все деньги. Потому что у нас семья и всё общее. Женщины и не против такого. Они против жмотов и пополамщиков.
ну что вы, они этого не слышат. они ухватились за слово обеспечун и давай громить всех баб. этих меркантильных нахлебниц и дармоедок😀
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, я готовил. Какие то блюда, например, плов, только я и готовил. Стирка все таки на машинке в основном, а вот загрузить/развесить - вполне справлялся. Как и полы помыть. Вот глажка мне не давалась никогда, это да. Всегда была на жене, теперь на домработнице
Золотая Рыбка
Blueberry_
да чем лучше то?) я 4 дня одна живу, готовки практически нет, кашу только 1 раз сварила на завтрак и салаты нарезаю. Убирать тоже не надо ничего, готовки же нет. Народу в доме нет, песка не приносишь почти. Никто по дому не ходит, мозг не выносит, настроение плохое не показывает.
Однозначно одной в 1000 раз лучше, чем с пополамщиком.
Объясняю ещё раз на примере семьи знакомых.
Муж и жена получают одинаково. Быт почти на 100% на жене. В декрет выходит только жена. Так как у них пополам только финансы, а быт и ребёнок на жене.

Если у них будет всё пополам, а не только финансы, то женщине будет выгодно. Например: один день она приготовит ужин, второй день - он. Уборку вдвоём делать в 2 раза быстрее.
Также ей выгодно для карьерного роста, если она будет сидеть в декрете не 3 года, а только 1,5. Оставшиеся 1,5 - муж.
Алексей
Так это если у вас несколько квартир накоплено. А если одна, то как вы ее сдадите, а жить тогда где?
Что это тогда за обеспечун, если всю жизнь живут в одной квартире??? Чем он тогда обеспечивал? Едой?? Так это любой средний мужик может сделать.
Blueberry_
Готова конечно. И ребенка родит, если захочет. Ей для этого миллионы не нужны, как мужчинам на сурмаму. Женщина никогда не останется одна, если сама этого не хочет. Она даже ребенка усыновить/удочерить может, если сама не родит. Мужчина же не может.
Да, ок, я только за. Если женщина в одиночку потянет и декрет и сможет вложиться в образование ребенка, то я только за таких женщин. Но все таки в России мало кто в одного такое потянет. Я вот справляюсь, но и то устаю все таки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России до пенсии не доживают мужики
Гость
Алексей
Я бы сказал по другому, люди добирают недостаток общения, которого так не хватает в современном атомизированном мире. Особенно с противоположным полом. Найти кого то очень сложно, тем более в возрасте, когда обстоятельства обоих(дети, ипотеки и тд) только усложняют сближение. А мы запрограммированы на поиск противоположного пола, сопротивляться этому трудно.

Но форум вуман позволяет обмануть прошивку: и общение получить, и сохранить время и ресурсы. Давайте поблагодарим его за это что ли)
Алексей, вы же вроде искали женщину для периодических встреч и согласны были досуг совместный оплачивать. Чего на пополам-то переметнулись?
Blueberry_
Что это тогда за обеспечун, если всю жизнь живут в одной квартире??? Чем он тогда обеспечивал? Едой?? Так это любой средний мужик может сделать.
Нуу, не думаю, что в России много мужчин, которые потянут и содержание семьи, и покупку нескольких квартир. На всех таких не хватит
Гость
Вуманши обожрались просрочки из пятерочки
Гость
Алексей, вы же вроде искали женщину для периодических встреч и согласны были досуг совместный оплачивать. Чего на пополам-то переметнулись?
Слово "пополам" - многозначное. Пополамщиком меня назвали за то, что я не хочу женщину на полное содержание брать. Со встречами и досугом может все потом и получится, а сейчас решил паузу сделать, пока лето, дача, баня и речка. На свидания буду осенью ходить)
Гость
Сообщение было удалено
На кой оно мне?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто то на родину напал? И что даёт родина своим жителям кроме просрочки из пятёрочки?
Гость
Вуманш уже пучит от просрочки из пятёрочки, и крыша едет, торкает уже, приход пошел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чо пердишь от просрочки
Гость
Алексей
Слово "пополам" - многозначное. Пополамщиком меня назвали за то, что я не хочу женщину на полное содержание брать. Со встречами и досугом может все потом и получится, а сейчас решил паузу сделать, пока лето, дача, баня и речка. На свидания буду осенью ходить)
нет. пополам это когда вы покупаете 2 билета в театр за 3000 и 1500 требуете со своей дамы. все, это и есть пополам. а содержание это когда вы ей каждый месяц на карточку перечисляете сумму, покрывающую ее расходы. Если честно, не представляю женщину +- вашего возраста, которая бы просто за встречи с вами требовала содержания. Досуг оплатить отлично, но содержание😳 темните вы наверное))))
Гость
Дарья
Тупо пополам делятся все обязанности. Готовить может жена, а убирать и стирать- муж. С ребёнком может возиться сначала муж, потом жена, по очереди.
Может - не значит будет делать. Не смешите.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, приятно, как вас бомбит! В том числе и за этим сюда прихожу))
Гость
нет. пополам это когда вы покупаете 2 билета в театр за 3000 и 1500 требуете со своей дамы. все, это и есть пополам. а содержание это когда вы ей каждый месяц на карточку перечисляете сумму, покрывающую ее расходы. Если честно, не представляю женщину +- вашего возраста, которая бы просто за встречи с вами требовала содержания. Досуг оплатить отлично, но содержание😳 темните вы наверное))))
Ну, я конечно так мелочно не подходил, какие пополамы за театр. Я отказался взять на содержание женщину с ребенком, но там речь именно шла о совместном проживании. С последней мадам мы ни о каком содержании и не говорили. Просто че то я понял, что мне требуется пауза в свиданиях. Пытаться понравится - это, оказывается, тяжело и утомляет)
Гость
Может - не значит будет делать. Не смешите.
Тогда это не пополам. При пополаме всё-всё-всё, что есть в семье, будет делиться на два. Все обязанности, все имущество, все доходы. А при общем бюджете все равно у всех разные обязанности. Жена зарабатывает меньше- на нее все обязанности в доме, а муж ее обеспечивает. Если муж зарабатывает меньше, тогда он занимается домашними делами, а жена обеспечивает семью.
Гость
Алексей
Ну, я конечно так мелочно не подходил, какие пополамы за театр. Я отказался взять на содержание женщину с ребенком, но там речь именно шла о совместном проживании. С последней мадам мы ни о каком содержании и не говорили. Просто че то я понял, что мне требуется пауза в свиданиях. Пытаться понравится - это, оказывается, тяжело и утомляет)
ну если вы молодую и красивую хотите, тогда конечно придется доплачивать. и молодые семью хотят, ей театр раз в месяц не нужен, даже за ваш счет. дама вашего возраста с похожим анамнезом вполне согласиться на ваши условия. ровню надо искать))
Гость
ну если вы молодую и красивую хотите, тогда конечно придется доплачивать. и молодые семью хотят, ей театр раз в месяц не нужен, даже за ваш счет. дама вашего возраста с похожим анамнезом вполне согласиться на ваши условия. ровню надо искать))
Да, все верно, вот я и взялся искать ровню, финансово независимую. Мне и на предыдущей итерации казалось, что нашел, но оказалось, что наличие работы и ипотеки вовсе не означает, что женщина не рассчитывает на содержание. Пришлось расстаться. Теперь, наученный горьким опытом, буду эти вопросы сразу проговаривать
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня есть работа, вполне достойная, мне нравится. Себя и детей своих обеспечиваю, помощи ни у кого не прошу. Но и других содержать не собираюсь
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, мне прям отлично! Иначе я б сюда так часто не заглядывал)
Гость
Алексей
Так у меня есть работа, вполне достойная, мне нравится. Себя и детей своих обеспечиваю, помощи ни у кого не прошу. Но и других содержать не собираюсь
Алексей, так много читала уже ваши возмущения меркантильностью женщин.. Но позвольте, зачем вам вообще женщина? Чтобы что?
Так и не могу понять, на мой взгляд, вам она просто не нужна.
Григорий
Гость
с попаламщиком секс пропадет через пару месяцев совместной жизни, или вообще сразу. попаламщика невозможно хотеть, ибо он ведет себя не как мужик, а как девка.
ля у тебя пукан рвёт, успокойся, мать.
Гость
Алексей, так много читала уже ваши возмущения меркантильностью женщин.. Но позвольте, зачем вам вообще женщина? Чтобы что?
Да, очень может быть, что и так. Не столько женщина нужна, как общение. Но, оказалось, что его можно и на вумане получить, сэкономив время и деньги на свиданиях)
Гость
Предполагаю, что кроме секса ему ничего от женщины не надо.
Алексей
Да, очень может быть, что и так. Не столько женщина нужна, как общение. Но, оказалось, что его можно и на вумане получить, сэкономив время и деньги на свиданиях)
Так с друзьями можешь пообщаться, зачем тебе нужна женщина?
Дарья
Так с друзьями можешь пообщаться, зачем тебе нужна женщина?
Да тоже не хватает. Друзья поразъехались по заграницам после известных событий, а зуум встреча раз в две недели жажду общения не утоляет. Как ни странно, оказалось, что на СЗ познакомиться очень просто и можно каждую неделю ходить на свидания. Но потом я открыл для себя вуман и понял, что это еще лучше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приведено как пример пополама, за который агитируют местные обитатели
Золотая Рыбка
Объясняю ещё раз на примере семьи знакомых.
Муж и жена получают одинаково. Быт почти на 100% на жене. В декрет выходит только жена. Так как у них пополам только финансы, а быт и ребёнок на жене.

Если у них будет всё пополам, а не только финансы, то женщине будет выгодно. Например: один день она приготовит ужин, второй день - он. Уборку вдвоём делать в 2 раза быстрее.
Также ей выгодно для карьерного роста, если она будет сидеть в декрете не 3 года, а только 1,5. Оставшиеся 1,5 - муж.
Она может жить одна и домашних дел у нее будет в разы меньше, откровенно в разы. То, что она наравне зарабатывает и на себя быт повесила - исключительно её проблема, могла бы не вешать.
Ну какая у школьной учительницы карьера?? Тем более настолько, что лишние 1.5 года в декрете бы что-то решили.
Алексей
Да, ок, я только за. Если женщина в одиночку потянет и декрет и сможет вложиться в образование ребенка, то я только за таких женщин. Но все таки в России мало кто в одного такое потянет. Я вот справляюсь, но и то устаю все таки
у вас трое, мы про одного
образование бесплатное в стране
у меня дочь учится в одной из лучших гимназий города, я за обучение не плачу ни копейки
Если речь про универ, она для этого сможет материнский капитал использовать, если уж ребенок на бюджет не поступит
Алексей
Нуу, не думаю, что в России много мужчин, которые потянут и содержание семьи, и покупку нескольких квартир. На всех таких не хватит
так это и называется обеспечун
мы же о таких речь ведем
что женщина не строила карьеру, её обеспечивали, и вот в старости у нее хорошее наследство, в виде общего имущества
если муж не обеспечун, то работают оба
что не так?)
только это не пополам
Дарья
Тогда это не пополам. При пополаме всё-всё-всё, что есть в семье, будет делиться на два. Все обязанности, все имущество, все доходы. А при общем бюджете все равно у всех разные обязанности. Жена зарабатывает меньше- на нее все обязанности в доме, а муж ее обеспечивает. Если муж зарабатывает меньше, тогда он занимается домашними делами, а жена обеспечивает семью.
+++
Blueberry_
так это и называется обеспечун
мы же о таких речь ведем
что женщина не строила карьеру, её обеспечивали, и вот в старости у нее хорошее наследство, в виде общего имущества
если муж не обеспечун, то работают оба
что не так?)
только это не пополам
Да нет, все так, если:

1) Такого обеспечуна удалось найти и женить на себе
2) В процессе совместной жизни он не развелся, не завел кучу внебрачных детей наследников, не попал в тюрьму с конфискацией, не привел свой бизнес к банкротству с обеспечением личным имуществом
3) Успел купить своей благоверной несколько квартир и вовремя помереть, как честный человек

Тогда да, жизнь удалась)
Гость
От него хотела содержания красотка на 7 лет моложе с улётным сексом) но Алексея это не устроило)
Гость
Blueberry_
От него хотела содержания красотка на 7 лет моложе с улётным сексом) но Алексея это не устроило)
придется рубить дерево по себе. у нас принято кричать как разведенки с детьми никому не нужны и какое это дно, ну так вот. это действует и в обратную сторону
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, вот это было обидно, кого и когда я оскорбил?
Blueberry_
До сих пор переписываемся. Секс и правда был классный и женщина красивая. Жаль только, что дороговато может обойтись, любит дорогие развлечения и дорогие шмотки. Думаю, может поторговаться)
Гость
Гость
попаламщики слабые мужики. если что-то случается, они не могут оказать поддержку, не могут решать проблемы, а наоборот, истерят, мешают, обвиняют женщину.
пополамщик - это вообще не мужик)) нет у него половых признаков, это ОНО, сосед, компаньон, кто/что угодно, но не мужчина)
Гость
Сообщение было удалено
Почему фантазер? Не верите про троих детей? Ну не верьте, только зачем мне это придумывать то?

Если уж фантазировать, то с размахом: тогда я был бы владелец заводов, газет, пароходов, молодой красавец-блондин 25 лет, который все время уделял бы своей нетакуське. Которую почему то до сих пор не нашел, но очень хочу)
Barsute
Алексей
Потому что женщинам напели в уши разные интернет-коучи и прочие инфоцыгане, что она "достойна самого лучшего", "мужик пусть работает, а я буду получать материальные блага просто за красивые глаза". Сели на попе ровно и принялись ждать(вариант - активно искать) обеспечунов. Но только не учли, что в нашей бедной стране обеспечунов на всех не хватит, их получит только малая доля самых молодых и красивых. А остальные будут переживать фрустрацию и создавать на вумане темы "давайте все сговоримся и заставим мужиков больше работать, чтобы они удовлетворяли наши хотелки". Только это все бесполезно - на российскую среднюю зарплату одному то с трудом можно прожить, вдвоем - кое как, а с детьми - просто нереально. Поэтому суровая правда жизни для большинства звучит так - или пополам, или никак.
даже если женщина получает среднюю зп- ей проще жить одной. чем с мужиком пополамщиком. Одна она может ходить на свидания когда ей нравится, получать презенты и подарки. Она не будет пахать на мужопа и его детей после работы. А кайфовать и высыпаться.
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати вы мне указываете, чем мне заниматься? И кто тут после этого хам?)
Barsute
даже если женщина получает среднюю зп- ей проще жить одной. чем с мужиком пополамщиком. Одна она может ходить на свидания когда ей нравится, получать презенты и подарки. Она не будет пахать на мужопа и его детей после работы. А кайфовать и высыпаться.
Разумеется, если конечно у нее хватит доходов на счастливую жизнь в одиночестве. Но обычно бывает не так - одной снимать квартиру дорого и это, как минимум, серьезный повод поискать пару. Ну и если вдруг она когда нибудь планирует детей, то мужчина для этого может пригодиться)

А если дети уже есть и доход достойный, то полностью согласен - одной лучше!
Алексей
Да нет, все так, если:

1) Такого обеспечуна удалось найти и женить на себе
2) В процессе совместной жизни он не развелся, не завел кучу внебрачных детей наследников, не попал в тюрьму с конфискацией, не привел свой бизнес к банкротству с обеспечением личным имуществом
3) Успел купить своей благоверной несколько квартир и вовремя помереть, как честный человек

Тогда да, жизнь удалась)
Внебрачные наследники должны быть официально признаны. Иначе очень сложно будет доказать отцовство, особенно если в жизни детей он никакого участия не принимал. Эксгумацию никто из родственников не разрешит, зачем им это)
Ну да, пару квартир за жизнь заработать - это прям фантастика, надо обязательно влезть куда-то)
Зачем благоверной покупать? Имущество в браке - общее.
Barsute
Алексей
Разумеется, если конечно у нее хватит доходов на счастливую жизнь в одиночестве. Но обычно бывает не так - одной снимать квартиру дорого и это, как минимум, серьезный повод поискать пару. Ну и если вдруг она когда нибудь планирует детей, то мужчина для этого может пригодиться)

А если дети уже есть и доход достойный, то полностью согласен - одной лучше!
Заработать сейчас может даже школота
А уж женщины тем более.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова