Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что с пополамщиком жизни нет?

Почему считается, что пополам - это неправильно? Я думаю, что в отношениях должны вкладываться оба, мужчина не должен полностью финансово обеспечивать жену, каждый должен обеспечивать сам себя и работать должны оба. Разумеется, подарки друг другу это исключение, тут уже не поспоришь.
Гость
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алексей
Разумеется, если конечно у нее хватит доходов на счастливую жизнь в одиночестве. Но обычно бывает не так - одной снимать квартиру дорого и это, как минимум, серьезный повод поискать пару. Ну и если вдруг она когда нибудь планирует детей, то мужчина для этого может пригодиться)

А если дети уже есть и доход достойный, то полностью согласен - одной лучше!
Родить на съеме от пополамщика? Смешно)
Blueberry_
Внебрачные наследники должны быть официально признаны. Иначе очень сложно будет доказать отцовство, особенно если в жизни детей он никакого участия не принимал. Эксгумацию никто из родственников не разрешит, зачем им это)
Ну да, пару квартир за жизнь заработать - это прям фантастика, надо обязательно влезть куда-то)
Зачем благоверной покупать? Имущество в браке - общее.
Ну, про внебрачных детей спорить не буду, не специалист. Но ведь помимо внебрачных еще и просто дети есть, например, от предыдущих браков. А богатые мужчины обычно любвеобильные, на них спрос у женщин большой. Да и общие с женой дети тоже ведь прямые наследники. И надо как то это наследство разделить, чтобы бывшей жене досталось не менее двух квартир.

Ну и даже если детей нет - две квартиры в собственности далеко не каждая российская семья имеет, даже с доходом выше среднего. Вы наверное все таки ориентируетесь на ваше окружение, а люди то по разному живут и обеспечуны тоже разного уровня.
Barsute
Заработать сейчас может даже школота
А уж женщины тем более.
Если так, то и отлично. Вообще считаю, что будущее за одиночками, слишком сложно ужиться с другим человеком, а если материальной необходимости нет, то и не нужно.
Гость
Родить на съеме от пополамщика? Смешно)
Ну да, бывает, что и на съеме рожают. Не у всех сразу есть свое жилье, оно постепенно зарабатывается, усилиями двоих.

Не, я конечно понимаю, что у местных вуманш сплошь обеспечуны, которые квартиру к рождению первого ребенка подгонят без проблем, но в реальной жизни по разному бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем жить в лесу, если есть жилье? Почему кормить комаров?
Гость
Сообщение было удалено
Да почему завидовать то? Я через все это уже прошел, теперь могу и расслабиться)
Гость
Сообщение было удалено
Что невероятного в рождении детей и проживании на съемной квартире?)
Гость
Barsute
даже если женщина получает среднюю зп- ей проще жить одной. чем с мужиком пополамщиком. Одна она может ходить на свидания когда ей нравится, получать презенты и подарки. Она не будет пахать на мужопа и его детей после работы. А кайфовать и высыпаться.
если женщина работная, значит она распутная. а если она распутная и блудливая, то на кой черт с такой мужику жить? потому такая женщина будет одна. в этом нет ничего странного. так оно и должно быть и так оно было даже в былые времена.
Гость
Гость
пополамщик - это вообще не мужик)) нет у него половых признаков, это ОНО, сосед, компаньон, кто/что угодно, но не мужчина)
пополамщик - это такой мужик, который на порядочную женщину из хорошего общества претендовать никак не может, но и за распутницу (блудницу)он платить не готов. пополамщик прямо заявляет женщине-распутнице, что если она хочет, чтобы был у нее мужик, она должна платить за себя сама и такая женщина от безысходности платит. а та, что не платит, рыдает ночами в подушку, от чего не высыпается и от чего плохо выглядит, так плохо, что даже мужики от нее отворачиваются, настолько она противна и мерзка.
Кесарю - кесарево...
Замуж надо ходить за ровню. Если ты богачка - мужа те и так найдут, из "своих". А если нет - хватай "Васька" из ЖКХ и беги, пока он не передумал...
Гость
Кот Бегемот
Кесарю - кесарево...
Замуж надо ходить за ровню. Если ты богачка - мужа те и так найдут, из "своих". А если нет - хватай "Васька" из ЖКХ и беги, пока он не передумал...
если беднячка, то нужно все самой делать, даже мужика самой нужно искать. а выбор у беднячек превеликий. каких только нищуков не существует на этом белом свете. нищуки всех пород есть. выбирай любого, да только любой ли согласиться на тебя? последнее слово, как известно, всегда за мужиком. как мужик сказал, так тому и быть.
Гость
если ты осталась без мужика, то не в мужике этот вовсе дело, а в тебе. должна ты все сделать для мужика, чтобы мужик у тебя был. та женщина, что делает все для мужика, мужским вниманием окружена и заботой. а та, которая о себе только думает, одинока и несчастна. счастье - это делать другим людям полезное и чем больше добрых дел делаешь ты, тем больше ценность твоя для людей, тем больше поклонников у тебя среди мужчин, если для мужчины ты делаешь то, что им нужно и чего они хотят.
Barsute
Гость
если женщина работная, значит она распутная. а если она распутная и блудливая, то на кой черт с такой мужику жить? потому такая женщина будет одна. в этом нет ничего странного. так оно и должно быть и так оно было даже в былые времена.
Ты что йобу дался ? Мужчина доме это дитчайший дискомфорт и снижения комфорта
Поэтому какой жить 😁😁😁😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для стиралки же водопровод нужен и электричество. так что толку от нее, как от козла молока. вообще невыгодно стирка в доме содержать.
Гость
Barsute
Ты что йобу дался ? Мужчина доме это дитчайший дискомфорт и снижения комфорта
Поэтому какой жить 😁😁😁😁
конечно дискомфорт, ведь нужно пристойно себя вести среди мужика, а если не будешь вести себя пристойно, тогда за дверь мужик этот попросит тебя. будет ли комфортно тебе от этого, что за дверью окажешься ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будто на востоке одни миллионеры, которые уже разбогатели на западе побывав.
Barsute
Гость
конечно дискомфорт, ведь нужно пристойно себя вести среди мужика, а если не будешь вести себя пристойно, тогда за дверь мужик этот попросит тебя. будет ли комфортно тебе от этого, что за дверью окажешься ты?
как я окажусь за дверью своей квартиры?
Гость
Рожать когда научитесь, автор, тогда и пополамить будете......
Гость
Barsute
как я окажусь за дверью своей квартиры?
тебе больше о том стоило бы думать, как в твоей квартире мужик окажется и окажется ли он там вообще.
Barsute
Гость
тебе больше о том стоило бы думать, как в твоей квартире мужик окажется и окажется ли он там вообще.
зачем мне в моей квартире мужик? что бы что?
Гость
Barsute
зачем мне в моей квартире мужик? что бы что?
чтобы был секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в россии есть проблемы с платежеспособностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если было все так легко, тогда мужик мог бы с любой бабкой 70+, но с бабкой 70+ мужик не может.
не любая баба для секс мужики годится. и для бабы не любой мужик.
Barsute
Гость
Сообщение было удалено
на каком основании будет это решение суда?
Barsute
Гость
чтобы был секс.
ради секса нужно поселить мужика в доме, тем самым ухудшив свою жизнь?
Гость
Barsute
ради секса нужно поселить мужика в доме, тем самым ухудшив свою жизнь?
как секс твою жизнь ухудшить может?
Barsute
Гость
как секс твою жизнь ухудшить может?
нахождение мужика в доме ухудшит) для секса не нужно проживать вместе
Гость
Barsute
значит дом твой маленький, если даже для мужика в нем места нет.
Barsute
Гость
значит дом твой маленький, если даже для мужика в нем места нет.
мой дом создан специально для меня) при чем тут мужик? мужик хорош на курорте, в поездке, и в других местах досуга. Не более того. Дома то он зачем сдался?
Гость
Barsute
и будет ли мужик тебе секс давать бесплатно? на кой черт ему это? если полно баб, который за секс мужика обслуживать горазды? так мужик с такими бабами лучше жить будет, чем с тобой. а ты одна будешь в подушку по ночам рыдать от одиночества и несчастья.
Barsute
Гость
и будет ли мужик тебе секс давать бесплатно? на кой черт ему это? если полно баб, который за секс мужика обслуживать горазды? так мужик с такими бабами лучше жить будет, чем с тобой. а ты одна будешь в подушку по ночам рыдать от одиночества и несчастья.
не знаю) наверно потому что ему секс больше нужен) поэтому и дает) если захочет жить с кем то- велкам.
Гость
Считается, потому что пополам скатывается, как правило, только к разделению трат.
Общий бюджет, это когда М может принести в месяц 80тр, а Ж 20 и тратят их совместно и все общее. Пополам, когда М зп принес 80, Ж 20, и вот скидываются по 10тр чтоб ковер купить, к примеру, или отдохнуть 50/50. В итоге получается, что Ж оплачивает половину расходов, а готовка, уборка и пр. тоже на ней. Декрет…доход у Ж минимальный – пособие по уходу. Если до 3х лет в сад не берут – 3 года простоя в карьере. После 3х лет часто бывают больничные, на работе не в восторге. По мимо трехлетнего забвения в профессии – летит к чертям весь организм – растяжки, дефицит витаминов, минералов, зубы и прочее. Это все стоит денег. С ребенком уроки, секции, готовка тоже на практике в подавляющем своем большинстве на женщине, вот и думайте
Гость
Barsute
мой дом создан специально для меня) при чем тут мужик? мужик хорош на курорте, в поездке, и в других местах досуга. Не более того. Дома то он зачем сдался?
мужик в таким местах, что описаны тобой, не так уж и хорош, потому что хороший мужику в таких местах незачем бывать.
Гость
Barsute
не знаю) наверно потому что ему секс больше нужен) поэтому и дает) если захочет жить с кем то- велкам.
так только та женщина считает, у которой мужика нет. потому у той, что мужик есть, мужик ей нужен для секса и именно ей для секса нужен мужик. а если у тебя мужика нет, значит и секса нет у тебя. каждая одинокая женщина будет оправдываться, что секс нужен не ей, а мужику. а раз ей секс не нужен, то и мужика потому у нее нет.
Гость
Гость
Считается, потому что пополам скатывается, как правило, только к разделению трат.
Общий бюджет, это когда М может принести в месяц 80тр, а Ж 20 и тратят их совместно и все общее. Пополам, когда М зп принес 80, Ж 20, и вот скидываются по 10тр чтоб ковер купить, к примеру, или отдохнуть 50/50. В итоге получается, что Ж оплачивает половину расходов, а готовка, уборка и пр. тоже на ней. Декрет…доход у Ж минимальный – пособие по уходу. Если до 3х лет в сад не берут – 3 года простоя в карьере. После 3х лет часто бывают больничные, на работе не в восторге. По мимо трехлетнего забвения в профессии – летит к чертям весь организм – растяжки, дефицит витаминов, минералов, зубы и прочее. Это все стоит денег. С ребенком уроки, секции, готовка тоже на практике в подавляющем своем большинстве на женщине, вот и думайте
Так она небось бесприданница *** судя по всему - так у неё судьба страдать вечно.
Гость
Гость
потому что жизнь с попаламщиком - это жизнь в комуналке.
бытовая неустроенность, комунальные войны, постоянное желание свалить или убить его.
наши женщины, конечно, приучены терпеть неудобства, то все равно их надолго не хватает.
К каким, нахой, неудобствам?
Российские бабы единственные в своём роде, которые хотят, чтобы их полностью обеспечивали, но при этом они требуют равноправия.
На востоке мужчина глава семьи - содержит, оберегает, но женщина покорна. В США и Европе почти равноправие, где женщины могут не унижаться и содержать себя и вкладываться в семье, и справедливо требуют соблюдать их права. И только российские бабы *** не хотят делать, требуют, чтобы их содержали, но при это права свои они хотят, как в США и Европе. Епанутые))
Гость
Гость
с попаламщиком секс пропадет через пару месяцев совместной жизни, или вообще сразу. попаламщика невозможно хотеть, ибо он ведет себя не как мужик, а как девка.
ахаха
То есть тупая дура сама же пишет, что такое поведение - это убого, но при этом хочет быть на месте полной содержанки))
Гость
Гость
ахаха
То есть тупая дура сама же пишет, что такое поведение - это убого, но при этом хочет быть на месте полной содержанки))
так не надо было блудить и распутничать, тогда и приданое за нее отец дал и не пришлось бы ей работать, унижаться и пресмыкаться перед работодателями и для мужиков она бы ровней была.
Гость
Гость
попаламщики слабые мужики. если что-то случается, они не могут оказать поддержку, не могут решать проблемы, а наоборот, истерят, мешают, обвиняют женщину.
Меня прикалывает, как бабы постоянно кукарекают про какие-то их вечные проблемы. Так *** ты нужна человеку, если с тобой всегда проблемы. Тем более, которые ты сама решить не можешь. Ты либо нагло не *** и скажи открыто, что проблема - это деньги. А то завуалированно кукарекают про деньги.
Гость
Алексей
Потому что женщинам напели в уши разные интернет-коучи и прочие инфоцыгане, что она "достойна самого лучшего", "мужик пусть работает, а я буду получать материальные блага просто за красивые глаза". Сели на попе ровно и принялись ждать(вариант - активно искать) обеспечунов. Но только не учли, что в нашей бедной стране обеспечунов на всех не хватит, их получит только малая доля самых молодых и красивых. А остальные будут переживать фрустрацию и создавать на вумане темы "давайте все сговоримся и заставим мужиков больше работать, чтобы они удовлетворяли наши хотелки". Только это все бесполезно - на российскую среднюю зарплату одному то с трудом можно прожить, вдвоем - кое как, а с детьми - просто нереально. Поэтому суровая правда жизни для большинства звучит так - или пополам, или никак.
Меня другое прикалывает. Как стадо баб сами же себя унижают признаваясь в том, что они ничего не умеют, ничего не хотят, и, главное, что им нужен человек, который будет решать их, ***, проблемы))
Я реально не врубаюсь, это такие троли что ли здесь или подавляющее большинство баб на самом деле с творогом в мозгах?))
Гость
Гость
К каким, нахой, неудобствам?
Российские бабы единственные в своём роде, которые хотят, чтобы их полностью обеспечивали, но при этом они требуют равноправия.
На востоке мужчина глава семьи - содержит, оберегает, но женщина покорна. В США и Европе почти равноправие, где женщины могут не унижаться и содержать себя и вкладываться в семье, и справедливо требуют соблюдать их права. И только российские бабы *** не хотят делать, требуют, чтобы их содержали, но при это права свои они хотят, как в США и Европе. Епанутые))
Факт в том, что истинный пополам мужчина сам не вынесет. Был один ***. Говорил женщина должна готовить, это оооочень важно. К слову, готовить я умела, но ему не готовила. Почему? Потому что сходи в магазин (я), купи продукты на свои деньги (я), постой у плиты (я) и его в гости пригласи. А он на сз сидел. А давай я куплю продуктов - а ты сготовишь? А давай я первого рожу, а второго - ты? Вот это пополам
Гость
Гость
Пополам жить вместе под одной крышей-это пиSдец,постоянно всё делить и взвешивать,чтобы было пополам)
Проще гостевым браком,но смысл в таких отношениях?
А в тебе какой смысл в сухом остатке?
В твоей писте что ли?)
Или че?
Куету про наполнение мужчины энергией будешь затирать?
Гость
Гость
попаламщиками становятся те, кого мамка в детстве не любила, и теперь он ищет эту мамку в женщинах и пытается присосаться.
Присосаться - это речь об альфонсе, не нужно нагло пездеть.
А вот бабы реально хотят присосаться к деньгам мужчины. Но вас же это не парит. Клоуны в юбках)
Гость
Гость
А в тебе какой смысл в сухом остатке?
В твоей писте что ли?)
Или че?
Куету про наполнение мужчины энергией будешь затирать?
Дед, так ты приполз на женский форум и тут воешь. Не нужна писттта - иди комрадам в очко давай, мы не против 🤭
Гость
Гость
Пополам можно жить вместе с подругой-другом, где никто никому ничего не должен, никакого секса, скинулись пополам на жилье - и оплатили, на этом все.
Так а ты хочешь и деньги мужчины и чтобы он тебя качественно трахал. Получается, что ты сама не можешь ничего дать большего, чем просто подруга. Писту и подруга дать может.
Гость
Потому что пополамщик: злой, унылый, агрессивный пессимист, расчетливый крот и жить с ним будешь в вечном напряге, при этом надо будет пахать на работе и дома. И еще сексуально обслуживать эту мерзость.
Гость
Гость
Потому что пополамщик: злой, унылый, агрессивный пессимист, расчетливый крот и жить с ним будешь в вечном напряге, при этом надо будет пахать на работе и дома. И еще сексуально обслуживать эту мерзость.
ты будешь пахать в доме и на работе в качестве наказания за блуд и прелюбодеяние.
Гость
Гость
ты будешь пахать в доме и на работе в качестве наказания за блуд и прелюбодеяние.
))) я не работаю и не собираюсь
Гость
Гость
ох уж эта методичка с маскулиста😂 не живи с женщиной которая тебя не любит, никто ж не заставляет. и мы не хотим жить с мужчиной который нас не любит, и пополамщики для нас дно поэтому. можно настрочить хоть тысячу постов на эту тему, ничего не изменится, ценность пополамщика нулевая
Определенно ценность пополамщика нулевая. Потому что если женщина хорошо зарабатывает и живет в своем жилье, для нее это лишняя обуза и только. Будет ныть, что хочет жрать, придется больше убираться, сексуально обслуживать при отсутствии желания на это после работы... а что в ответ? Он купит продукты, которые сам же и сожрет? Смотреть на его рыло утром, когда хочется просто встать, принять душ и поехать на работу? Девушки, живите без пополамщиков себе в радость. Все эти тяготы могут быть компенсированы только хорошим обеспечением. Не тяните лямку, никто вам медаль за это не даст.
Barsute
Гость
Определенно ценность пополамщика нулевая. Потому что если женщина хорошо зарабатывает и живет в своем жилье, для нее это лишняя обуза и только. Будет ныть, что хочет жрать, придется больше убираться, сексуально обслуживать при отсутствии желания на это после работы... а что в ответ? Он купит продукты, которые сам же и сожрет? Смотреть на его рыло утром, когда хочется просто встать, принять душ и поехать на работу? Девушки, живите без пополамщиков себе в радость. Все эти тяготы могут быть компенсированы только хорошим обеспечением. Не тяните лямку, никто вам медаль за это не даст.
Подтверждаю, мужоп это бремя.
Следующая тема