Всегда забавляло вот это "просто". Ну и о чем он с ней будет говорить? Вдруг ни с того, ни с сего подходит абсолютно незнакомый чел и что-то начинает спрашивать)) меня бы такое максимально отпугнуло. Конкретное построение диалога вы можете составить? На 100% знаю, что ничего вы в пример не приведете, "просто берешь и подходишь и что-то говоришь", ну и что конкретное то? Он: - "Эээээ...привет, я такой-то"; Она: - "Привет, я такая-то.."; Он: - "Нууу, ээээ... ладно, пока" - и убегает с позором под смех окружающих, потом увольняется с работы от позора. Вот как-то так это происходит.
Взгляды вроде пересекаются, я стараюсь как можно чаще смотреть на неё, но больше 3-5 секунд не могу выдержать (во время работы есть возможность смотреть постоянно на неё, но надо работать).
Каким-то недостойным её я себя не считаю (чувства стыда не испытываю и самооценка адекватная), жёсткого какого-то отказа не боюсь (99% что жёстко не пошлёт), просто самого факта отказа тоже не боюсь, тревожности в принципе тоже нет (не убьёт же она меня). Просто не знаю как потом с ней пересекаться, если откажет.
И собственно вопрос, как дать ей сразу понять что она мне очень понравилась (пока что только внешне) и я хотел бы её куда-то пригласить? #отношения