Мне почти 23, не замужем. Только получила высшее образование и иду на свою первую работу, я привлекательная, лицо миловидное, телосложение среднее, ухаживаю за собой. На свидания ходила. Всем парням, с кем ход да, нравилась. Но попадались не те: манипуляторы, пьющие, с кучей"подружек", или которые с первых минут знакомства предлагали "переезжай ко мне", не желая ухаживать за мной. Как думаете, встречу ли я в будущем мужчину, с которым будем друг друга взаимно любить и поддерживать?
Тогда такие мужчины пусть сидят. И смотрят только на закомплексованных, которые в жизни ничего не добились))
Cвета
[1305640846]
Гость
Извините, вы понимаете, что мужчина в отношениях должен ухаживать за девушкой? Или развитие не позволяет понять🤭
Развитие? Это какое надо иметь развитие, чтобы в 23 года задать такой идиотский вопрос - встретит она подходящего дядьку или нет. Может, встретишь, может нет, мы-то откуда знаем? Тупень настоящая.
Извините, вы понимаете, что мужчина в отношениях должен ухаживать за девушкой? Или развитие не позволяет понять🤭
Это нищие престерелые алименнтищики после отьема своего имущества бывшей женой, у ни денег нет на ухаживания, и секс им не нужен, так как импотенты, могут только сидеть за деньги гадости в инете писать, старушатина. Здесь эта старушатина еще смеет лезть к молодым девкшкам, чтобы назвать их старыми и не годящимися для секкса, это к тем, кто их моложе лет на 15 точно.
Гость
[2825646354]
СОЛИСТ
Кому мужчина должен?
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!!!
Мнение старушатины никому не интересно, пойми уже
Гость
[308223106]
в вас должно быть хорошо развито умение слышать, видеть,выбирать. настороженно относитесь к парням ,которые негативно отзываются о своих бывших жёнах или девушках. если у него нет уважения к девушке, вы не построите с ним гармоничную семью. будьте внимательны, если он очень много и восторженно говорит о своей матери, вы не сможете с ней соперничать.