Мой парень стал заниматься перекупством. Т.е. оптом покупает товар и перепродает на авито поштучно. До этого у нас был нормальный общий бюджет, хватало на многие продукты, прогулки (живем вместе) Сейчас он, как приходит зарплата, на бОльшую часть покупает товар и говорит, мол раскрутит его на шортсах в ютубе, продаст, и много получит. Насмотрелся там видео и сам как в *** ошпаренный стал этим заниматься. Летом у меня с деньгами туго, их почти нет, поэтому особо вложить не могу, а он именно летом чуть ли не все сбережения тратит на свою эту ***, извините меня. #отношения#финансы
Софья сама на свой вопрос и ответила словом из звёздочек
Гость
[3755562624]
Иди на работу, муж твой просто лудоман, развлекается, нет там никакой прибыли,просто кайф.
Гость
[572915089]
Вся торговля основана на пѣрѣпродажѣ.
Софья
[3707053250]
Гость
Вся торговля основана на пѣрѣпродажѣ.
Да, но это именно на авито, где конкуренции туча и 0 гарантии, а меня еще уверяют, что кто-то обязательно все раскупит
Софья
[3707053250]
Гость
Иди на работу, муж твой просто лудоман, развлекается, нет там никакой прибыли,просто кайф.
Я же говорю летом туго с деньгами и не просто так, я делаю все возможное, пока он фигнёй страдает. Просто хочу узнать, прокатит ли это занятие и стоит ли оно того.
Софья
[3707053250]
Гость
Софья сама на свой вопрос и ответила словом из звёздочек
Насчет парня может быть)) Но все же вопрос стоит ли оно того
Гость
[2535144986]
Софья
Насчет парня может быть)) Но все же вопрос стоит ли оно того
Если бы оно того стоило, тогда вокруг нас уже были одни богачи))
До этого у нас был нормальный общий бюджет, хватало на многие продукты, прогулки (живем вместе) Сейчас он, как приходит зарплата, на бОльшую часть покупает товар и говорит, мол раскрутит его на шортсах в ютубе, продаст, и много получит. Насмотрелся там видео и сам как в *** ошпаренный стал этим заниматься.
Летом у меня с деньгами туго, их почти нет, поэтому особо вложить не могу, а он именно летом чуть ли не все сбережения тратит на свою эту ***, извините меня. #отношения #финансы