зато не осквернит себя знакомством! настоящая женщина !
Гость
[3213362643]
Авторша, неудобно срать_в трусах. Но если ты срать_хочешь, ты найдешь в себе силы их снять, верно? Вот так и со знакомством! Один раз я стоял в магазине и смотрел на полку с макаронами. Сзади подошла девушка и ущипнула несильно меня за жеппу. Вот так мы и познакомились.
Автор, а почему вы не рассматриваете сз? На дворе 2023 год, интернет, цифровизация, это же просто удобно, искать вторую половину среди тех, кто тоже ищет, как и вы.
Авторша, неудобно срать_в трусах. Но если ты срать_хочешь, ты найдешь в себе силы их снять, верно? Вот так и со знакомством! Один раз я стоял в магазине и смотрел на полку с макаронами. Сзади подошла девушка и ущипнула несильно меня за жеппу. Вот так мы и познакомились.
До слез 😅😅😅
Глот
[1709861455]
Гость
зато не осквернит себя знакомством! настоящая женщина !
Че за бред! Хоть думаете что пишете . При чем здесь то что я женщина. И для меня это не осквернение. Просто не знаю что говорит чтобы меня не послали и из этого хоть чтото вышло
Глот
[1709861455]
Алеся
Автор, а почему вы не рассматриваете сз? На дворе 2023 год, интернет, цифровизация, это же просто удобно, искать вторую половину среди тех, кто тоже ищет, как и вы.
Может вы и правы, но какие норм сз остались вообще?
Че за бред! Хоть думаете что пишете . При чем здесь то что я женщина. И для меня это не осквернение. Просто не знаю что говорит чтобы меня не послали и из этого хоть чтото вышло
Дело в том, что у меня большой опыт общения с женщинами разных возрастов. Очень многие из них считают любую инициативу со своей стороны унизительной и не делают вообще ничего для поиска мужчины и знакомства. Женщинам знакомиться проще, потому что их не пошлют с вероятностью почти 100% (а мужчин посылают часто, причем грубо)
Гость
[3213362643]
Глот
Может вы и правы, но какие норм сз остались вообще?
Не лезьте туда, там будет одно разочарование
Глот
[1709861455]
Алеся
Не знаю как сейчас, давно не была на сз, раньше Мамба была самая нормальная.
Мне кажется теперь там ищут только секс а я я хочу просто общения для начала
Гость
[3213362643]
Глот
Что говорить - сильно зависит от многих факторов. Что за мужчина, как хорошо вы его знаете, место знакомства, время, и т.д. В общем случае можно что-нибудь спросить или поговорить о погоде. Тема зависит от контекста, где будет этот разговор
Мне кажется теперь там ищут только секс а я я хочу просто общения для начала
Ну да, будет большой процент таких, но всегда есть чс. Среди всего потока неадекватов будут обязательно проскакивать нормальные.
Глот
[1709861455]
Гость
Что говорить - сильно зависит от многих факторов. Что за мужчина, как хорошо вы его знаете, место знакомства, время, и т.д. В общем случае можно что-нибудь спросить или поговорить о погоде. Тема зависит от контекста, где будет этот разговор
Спасибо, ну это да, но если вот прямо на улице познакомиться, и при этом еще и соц неловкость. Я просто с незнакомыми людьми очень нервничаю даже если надо ответить на дежурную фразу какую нибудь. Но видимо просто расширять круг интересов, активностей, а значит знакомств, иначе сложно.
Гость
[1129107113]
Подойдёшь с тусклым глазами--отошьёт _( если он понимает ( есть опыт )), Подойдёшь с горящимиглазавми--тоже самое ( мож какая больная ?). Нужно быть загадкой, что б захотелось за тобой идти.. И да, запах...запах духов... Ну т.е. вааще минимум запаха. что бы хотелось искать этот запах , А не бежать от подошедшей вонючки с флаконом этой жижи на себя вылитой.. Да много всего нужно знать.
Гость
[2243954249]
Займись внешностью и мужчины сами будут с тобой знакомиться, причем везде - и в реале, и в соцсетях.
если вы будете подходить и не проситься, как вы говорите (куда, зачем и как вы проситесь...), а просто мило флиртовать в зависимости от ситуации, тогда есть шанс познакомиться)
Глот
[1709861455]
Гость
Займись внешностью и мужчины сами будут с тобой знакомиться, причем везде - и в реале, и в соцсетях.
Да, но на это надо много денег😂
Гость
[2243954249]
Глот
Да, но на это надо много денег😂
Не смеши - записывайся с качалку и начинай качать зад. Стоимость вопроса - цена абонемента. Станешь попастой - можешь даже макияжем не пользоваться.