Прям душа заболела за вас. Прекрасно понимаю. Я избежала этого. Я не лишена разума. Вижу,кто передо мной. К 30 появился жених. Как потом оказалось, 100500 раз был женат, сожительницы. Меня встретил, я с жильём, без детей, красотка, и он сразу возрастную жену с пасынками бросил. Стали готовиться к свадьбе ... И я стала прозревать. После работы идёт гулять, приходит пьяный и орёт, что нет ужина и вообще, как я смею ложиться спать, пока он не пришёл домой. Далее .... На замечания - хамит. Вину не признает. Никаких извинений. Фразы "Я не хочу идти домой, там ты. Я пью, потому что ты меня не любишь". В общем, всю жизнь, его никто не любит, ни я, ни те 100500 бывших бап. Беда да и только:) Я раскинула умом - точно так же он будет себя вести и в семье, и с ребенком, будет бросать, убегать из дома и будет говорить "я пью, потому что дома плачет ребёнок". Это гнилое нутро потомственного алкоголика. А я всю жизнь хочу хорошо жить. Меня такой расклад не интересует.
Его нутро ты не исправишь. Но и позволять эти выпады нельзя. Поживите отдельно. Помощи от него всё равно ноль. Вы не способны изменить человека. Такими же вероятно были и его предки.
Я всегда была худая и мне тяжело дается принять мое новое тело с +10 кг,ребенок запланированый ,долгожданный .
Незнающ очень больно от этого,мне мало от мужа внимания,а ему моего внимания много,он хочет отдыхать,а я чувствую себя обузой для него,я не могу долго гулять или ходить куда либо ,быстро устаю,кажется как будто его бесит когда мы гуляем,что каждые сто метров прошу остановиться передохнуть,толи гормоны у меня играют,толи ему я не нужна.
ПОСТ НЫТЬЯ! #муж